Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
) Наивные родители. Это нормальная политика, одного из тренеров сб Спб г-на Потапова. Радуйтесь, что счёт был крупным. Если бы перевес был минимальный, то ваших детей "убивать" начали.Mama@Пульс писал(а):Обида... нет... Здесь немного другое... Зная, что соперник намного слабее и меньше, допускать силовые приёмы после которых ребёнка, можно сказать, уносят с поля... я имею хотя бы вчерашнюю игру.
Пугаете? Это не хоккей , это хоккейный позор! Тем более детский хоккей.Одинокий в толпе писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fIb9pC22ArU А вот, что могло было бы быть с вашими детьми)))
Я то здесь причём? В данном случае, я за вас.kaarel77 писал(а):то есть вы за грязный детский хоккей? вы действительно одиноки......
А они все в аптеку ушлиОдинокий в толпе писал(а):Сейчас болельщики Спб подтянутся и меня клевать начнут)))
обалдеть ...Одинокий в толпе писал(а):) Наивные родители. Это нормальная политика, одного из тренеров сб Спб г-на Потапова. Радуйтесь, что счёт был крупным. Если бы перевес был минимальный, то ваших детей "убивать" начали.Mama@Пульс писал(а):Обида... нет... Здесь немного другое... Зная, что соперник намного слабее и меньше, допускать силовые приёмы после которых ребёнка, можно сказать, уносят с поля... я имею хотя бы вчерашнюю игру.