Открытый Чемпионат Московской Области по хоккею 2008-2009г.г

Модератор: Мартин Чех

monya

Сообщение monya » 01 мар 2009, 23:27

Atlantida-99 писал(а):Добрый всем вечер!
Простите нас все кто сможет.
Спасибо Дмитрову-1 за игру, прием, судейство было достойное.

shov писал(а)
"Родителям Атланта не понравилось играть с нами так же как и Титану может быть им стоит играть между собой в следуещем сезоне," -Уважаемый(ая), подслушивать не прилично, а уж если... не надо об этом отрывком! Пишите весь текст. Да и иногда запятые не поленитесь поставить и т.д. и т.п. (Казнить...). А то народ не поймет, да и советы Ваши- дело не благодарное!

SAPEGA-99,monyа, филин99, Ирина55 -Так ждали результата игры, дождались-УРА!

Какие отношения??? Вы о чем, дорогие? Смайликов не будет.
Главное, что сегодня дети не ругались!
Всем спокойной ночи!
Если ВЫ уж беретесь попровлять грамматические ошибки, то с себя начните и как раз с запятых"Простите нас все кто сможет" перед кто!!!
Мы ждали результат????? да БОГ с вами,результат был очевиден, как 2*2, вы же не дома играли!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 01 мар 2009, 23:31

monya писал(а): результат был очевиден, как 2*2, вы же не дома играли!!!
А мы в Мытищах всегда побеждали, ..пока побеждали :confused: .Нам видно больше всех повезло. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

monya

Сообщение monya » 01 мар 2009, 23:35

Steven1x писал(а): А мы в Мытищах всегда побеждали, ..пока побеждали :confused: .Нам видно больше всех повезло. :D

А ВАС ,наверное, не пацаны шестнадцатилетние судили? Нас судил мальчик лет 15-16. Да мы уже(если мне память не изменяет) рассказывали про это "судейство"

Steven1x

Сообщение Steven1x » 01 мар 2009, 23:42

monya писал(а): А ВАС ,наверное, не пацаны шестнадцатилетние судили? Нас судил мальчик лет 15-16. Да мы уже(если мне память не изменяет) рассказывали про это "судейство"
Да, помним, помним. Ооо.., нас тоже судили и мальчики, и дяденьки, которые вообще не знают правила игры. Но это беда практически не только всех Подмосковных клубов, но и всей России. :(

Atlantida-99

Сообщение Atlantida-99 » 02 мар 2009, 01:53

monya
"Если ВЫ уж беретесь попровлять грамматические ошибки, то с себя начните и как раз с запятых"Простите нас все кто сможет" перед кто!!!"
Уважаемый, не угадали. Простите нас, все кто сможет. Спасибо.
Steven1x
Мы про судейство Ваше давно уже забыли... Если пишу "ДОСТОЙНО", значит так оно и есть.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 50 секунд:
Steven1x "Полностью согласен с shovом. Играли в одни ворота, но мытищенская защита "кусалась". Ребята из Атланта старались, но... Если бы Дмитров реализовал все бы свои шансы, то счет был бы за ...цать. Судейство на мой взгляд было объективное. Удаление играков равное. Привзятости в сторону нашей команды я не заметел. Очень удивил "холод" на лицах мытищинских родителей, погода вроде бы плюсовая сегодня была в Дмитрове.Главное, что дети играли и никто им не мешал учиться играть в хоккей"

За................... дцать? Вам почу............дилось! ХА-ХА-ХА!
А кто умеет поддерживать свою команду? Да только МЫ (МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ!!!), АТЛАНТ ВПЕРЕД! АТЛАНТ РОДНОЙ!
МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ! Что, ушки заложило? Кто еще у Вас так пел? Конечно, раз пятьдесят...за час...
Вы ждали "тепленьких" гостей? Ан нет! А мы ГОРЕЛИ! И заряжали НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!
Какая погода? А нам всегда хорошо!
Мы учимся и не обращаем внимания на тех, кто думает, что ему кто-то мешает... чему-то!

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 02 мар 2009, 08:03

Atlantida-99 писал(а): Вы ждали "тепленьких" гостей? Ан нет! А мы ГОРЕЛИ!
Мы учимся и не обращаем внимания на тех, кто думает, что ему кто-то мешает... чему-то
Уважаемая Atlantida-99, главное чтобы учились ваши дети, Вы то все умеете...
Все, что горит, имеет обыкновение сгорать (перегорать)... поберегите себя...Изображение
Atlantida-99 писал(а): АТЛАНТ ВПЕРЕД! АТЛАНТ РОДНОЙ!
МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ! Что, ушки заложило? Кто еще у Вас так пел? Конечно, раз пятьдесят...за час...
??? 50 РАЗ ??? Только с судьей спевки не произошло? Уважаемые, берегите себя, своих детей и окружающих, а то на протяжении всей игры слушать верещание, пардон, пение гиперактивных мамочек тяжеловато.Изображение
Удачи.С уважением SAPEGA-99.
Последний раз редактировалось пользователем 2 SAPEGA-99; всего редактировалось раз: 2

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 02 мар 2009, 08:26

Atlantida-99
АТЛАНТ ВПЕРЕД! АТЛАНТ РОДНОЙ!

Нет, так кроме Вас точно никто не поёт! Все поддерживают свою команду!
Но кое-что полезное в игре с "Атлантом" мы уяснили. Здесь я соглашусь со Steven1x. Нельзя давать повода для засуживания, надо больше забивать!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 мар 2009, 09:42

Atlantida-99 писал(а): За................... дцать? Вам почу............дилось! ХА-ХА-ХА!
Да..., я как-то галлюцинациями не страдаю. Я просто был на игре и видел игру ваших мальчишек и наших.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Atlantida-99 писал(а): АТЛАНТ ВПЕРЕД! АТЛАНТ РОДНОЙ!
МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ! Что, ушки заложило? Кто еще у Вас так пел?
Так у нас точно никто не пел. Все наши болели за ДМИТРОВ!!!
Пойте, болейте, это ваше право. Вот только для меня не приемлемо, когда орут с трибун - "Убей, дмитровских !!!" ( к Атланту это не относится). Здесь действительно тяжелый случай.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 02 мар 2009, 11:53

SAPEGA-99 писал(а):У нас с ними "натянутые отношения"Изображение
А у кого с ними не натянутые отношения???? :laugh: Они ещё и обижаются. Мы им говорим только у вас такое судейство и т.п., а они огрызаются. Везде бывают свои моменты, но в Атланте с судейством беспредел. Дмитров, ещё раз с заслуженной победой! :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ирина55; всего редактировалось раз: 2

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 мар 2009, 11:58

063-99
Ирина55
SAPEGA-99
ФИЛИН 99

СПАСИБО! :)

monya

Сообщение monya » 02 мар 2009, 13:38

Atlantida-99 писал(а): А кто умеет поддерживать свою команду? Да только МЫ (МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ!!!), АТЛАНТ ВПЕРЕД! АТЛАНТ РОДНОЙ!
Ну пора бы хоть что-то выучить, а то мне помнится, когда мы у вас были, вы были тише воды, ниже травы.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Atlantida-99 писал(а):monya
Уважаемый, не угадали. Простите нас, все кто сможет. Спасибо.
Откройте пунктуацию и синтаксиз и проверьте,здесь ВСЕ не обращение и запятая ставится перед КТО!!!!! А вообще смс принято не поправлять и не строить из себя самого умного!!!

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 02 мар 2009, 15:00

monya писал(а):Откройте пунктуацию и синтаксиз и проверьте,здесь ВСЕ не обращение и запятая ставится перед КТО!!!!!
:yes: :yes: :yes: Учитель русского подтвердил :)

Atlantida-99

Сообщение Atlantida-99 » 02 мар 2009, 16:31

Ставлю куда хочу, пауза зависит от моего желания!
Отвечать вам всем больше нет желания. Благодарим Дмитров, а в ответ...
Грустно.
Близок финал, обострение борьбы. Как же так, кто-то кого-то поджимает...Радуйтесь, что есть конкуренция! Есть стимул!
Будьте здравы Бояре!

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 02 мар 2009, 16:56

Atlantida-99 писал(а):.Радуйтесь, что есть конкуренция! Есть стимул!
Конкуренция конкуренции рознь....здоровая конкуренция- это хорошо, а вот не очень здоровая.... :laugh:

063-99

Сообщение 063-99 » 02 мар 2009, 17:03

"Steven1x"
Полностью согласен с shovом. Играли в одни ворота, но мытищенская защита "кусалась". Ребята из Атланта старались, но... :rolleyes: Если бы Дмитров реализовал все бы свои шансы, то счет был бы за ...цать. Судейство на мой взгляд было объективное. Удаление играков равное. Привзятости в сторону нашей команды я не заметел. Очень удивил "холод" на лицах мытищинских родителей, :( погода вроде бы плюсовая сегодня была в Дмитрове. :)
Да, прикольный у вас диолог. :rolleyes: Но тут видно, что Дмитров на голову выше :yes: Ещё раз поздравляем Дмитров с победой,молодцы классно разморозили холодильник :super:
Последний раз редактировалось пользователем 3 063-99; всего редактировалось раз: 2

Ответить

Вернуться в «1999»