Первенство РФ регион "Центр"

Модератор: Мартин Чех

FAZER99

Сообщение FAZER99 » 21 дек 2010, 00:53

Что для Вас хорошее финансирование? Полностью никогда никому не оплачивали и оплачивать не будут. Всё ровно без денежных средств из вне не обойдётся(деньги родителей) В прошлом году Ваши 99 год заявились на Мос.обл. и на "Центр" и что всё финансировали? Мы так же много ездили за свои.

BULL
Команда: ТТ99 (Тренер Яхин И.А.)

Сообщение BULL » 23 янв 2011, 22:37

Прочитал ветку с начала. Много всего лишнего. Так будет в следующем году регион "ЦЕНТР" или нет. Это зависит только от нас давайте чуть серьёзнее. Где серьёзные предложения. Кто заявится в следующем году на регин "ЦЕНТР" :glasses:

orel2000

Сообщение orel2000 » 24 янв 2011, 15:08

Как можно заявится ? Если в 2010-2011г этот турнир не был заявлен ФХ и дело не в отсутствии заявок. Надо чтобы тренера на свои федерации давили,а они в свою очередь на ФХ.

FAZER99

Сообщение FAZER99 » 26 янв 2011, 16:01

Дело как раз в отсутствии заявок. Все сбежали играть на МО. Собирайте документы на команду и везите в ФХ заявляйте сами там есть человек который ответственный за "Центр". Там и все вопросы выясните.

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 26 мар 2011, 11:26

На самом деле! Что мы все делаем на первенстве МО? И кто там из МО?
Посмотреть на таблицу и видим - Капитан Ступино - сильная команда, но если играла бы на равне со всеми (домашние и выездные игры), то не думаю, что была бы на первом месте...
Все остальные команды МО далековаты от призов.
Оптимально, провести первенство ЦФО, где команд и без МО достаточно, и самое главное достаточно достойных!
И прав FAZER99 надо "теребить" руководства школ, что бы организовались и подали заявки на первенство ЦФО. И играть надо не три тура, а четыре, так по моему справедливее будет.
И сейчас, когда сезон заканчивается, надо уже задуматься о будущем! Пока все не разбежались по отпускам, надо задавать вопросы и получать ответы! А иначе так и будет - кто то катается, а кто то дома сидит, постоянные склоки по поводу судейста и прочее... И турнир дожен иметь логическое завершение! Это либо выход в финальную часть Первенства России, либо какое то награждение (или что то подобное) внутри турнира... (а может быть и своего рода плей-офф).
По моему, если соберутся Белгород, Брянск, Воронеж, Липецк, Орел, Переславль, Рязань, Тверь, Ярославль, может быть Рыбинск, а может быть и из ЮФО кто нить прицепится (Ростов на Дону), то получится очень даже ни чего себе Первенство. В таком и командам МО не западло будет учавствовать на общих основаниях ;)
Нас в ЦФО много и мы сильные, так давайте вместе развиваться и играть!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 TDEN; всего редактировалось раз: 26
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 26 мар 2011, 16:12

TDEN писал(а):По моему, если соберутся Белгород, Брянск, Воронеж, Липецк, Орел, Переславль, Рязань, Тверь, Ярославль, может быть Рыбинск

Забыли ещё Владимир, Иваново, Калугу, Кострому, Курск, Смоленск, Тамбов и Тулу. Возможно, они тоже выразят желание участвовать. Идея хорошая, тока у родителей стока деняк нет, чтоб детям всех объездить, даже по Центру. Мож к ГАЗПРОМУ в ножки упадём? Мож согласятся спонсировать? А то, судя по рекламе, они последнюю рубашку готовы снять для поддержки детского спорта. :laugh:
Шутки-шутками, тока нереально всё это. Москва всё одеяло на себя стянуло и вряд ли отдаст. Считайте меня пессимистом. :(
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

TDEN

Сообщение TDEN » 26 мар 2011, 21:14

SpongeBob писал(а): Владимир, Иваново, Калугу, Кострому, Курск, Смоленск, Тамбов и Тулу.
А в этих городах есть команды? :eek:
Тогда получится и вовсе хороший турнир: Белгород, Брянск, Воронеж, Липецк, Орел, Переславль, Рязань, Тверь, Ярославль,Рыбинск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Смоленск, Тамбов и Тула! ИТОГО 18 команд. Правда на счет Тамбова я сомневаюсь :) может быть 2000 и младше есть, но по 99-му им тутделать нечего (к сожалению). Просто изначально я перечислил команды, которые как минимум не хуже команд МО. А Тверь может выставить две команды. (ТТЯ и ТТД :D )

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Я, как только увижу нашего директора, обязательно задам ему вопрос по поводу следующего сезона и приведу ему некоторые доводы (хотя, думаю он и так все знает).
Сегодня прочитал кое что из Полржения о проведении Первенства России среди клубных команд... так получается, что официально играют команды 94-96 годов рождения.
Получается, что все остальные года относятся к разряду младших и по словам Третьяка (см. блог) оплачивать поездки, проживание, форму итп должны родители.... грустно как то. И что еще противно - это не интересные условия для спонсоров (во всем мире спонсорство очень развито и выгодно, а у нас за частую заканчивается покупкой маек... у Бурана и таких нет :(, но хоть школа автобус оплачивает)
www.cybex.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 26 мар 2011, 22:26

TDEN писал(а):А в этих городах есть команды? :eek:

Не знаю, если честно. Видел Смоленск в прошлом году на ЗШ, в Майском, в Вологде. Пацаны на коньках совсем плохо. А у Владимира есть реальная команда. Там же видел. Бодались - будь здоров. Как бы то ни было, в каждом областном центре ЦФО есть хоккейная команда, по любому. В Ярославле, к примеру, их не меньше пяти. Это без "Локо" и "Локо 04". Плюс к тому Переславль и Рыбинск. А ну как все заявятся? Это не 18 команд будет, а порядка 30-ти с лихуем.
Надо одну сильнейшую команду от области двигать. И делить ЦФО на "восток-запад" или "север-юг", как в КХЛ, тока регулярный чемпионат играть по географической принадлежности. Потом "play-off" до 2-х побед и финал: запад-восток (север-юг). Так ещё потянем (может быть).

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Часы не забудь перевести. :laugh:

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 27 мар 2011, 00:06

TDEN писал(а):Я, как только увижу нашего директора, обязательно задам ему вопрос по поводу следующего сезона и приведу ему некоторые доводы (хотя, думаю он и так все знает).
Спрашивал.... :glasses: сложилось такое впечатление, что все под колпаком метрополии под названием московия... :rolleyes: Поэтому я тоже пессимист... :cry:

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 мар 2011, 00:14

Я ж говорил... :weep:

Раритет

Сообщение Раритет » 27 мар 2011, 00:35

А мне (ТТ-99 тр.Данилин) бы не хотелось, чтобы мой киндер весь сезон мотался по всему "Центру" нашей Великой Родины :yes: А ,тем более 18-30 комнанд, да в четыре круга - такое предложение от одного родителя я на этом форуме услышал!!! Я против! Не вижу ничего перспективного в участие в Первенстве но региону "центр". Возможно, только медаль - а потом,.. в другом сезоне, все с начала.... И если получится... опять медаль.. и все... Больше ничего участие в Первенстве регион "центр" ребенку не дает - нет перспективы - только переферийный хоккей.... Грустно...За медалями можно, пару-тройку раз в год сгонять, за три-девять земель на коммерческие турниры... А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов - самое главное, участие в этом Первенстве дает возможность выйти на ОЧ Москвы, во вторую группу. :)А для чего тогда подкатки, которые, мы-родители практикуем для наших пацанов и в Москве, и в др. местах :confused: ... А таких первенств, как регионы... по всей Росси очень много... начиная и начиная только от Поволжья и заканчивая Сибирью - вот есть смысл участия в их Первенствах :yes: ... А все потому, что спорт/школам Сибири, как и некоторым спорт/школам Поволжья, и некоторым, что между ними,просто реально повезло - у них реальная спонсорская поддержка молодежки этих регионах.... А у нас что - у нас только Локо при спонсорах, ну так они и участвуют только ОЧ Москвы.... :cry:
А что есть какие-то более радужные перспективы от участия в Первенстве регион "Центр"? :confused:

TDEN

Сообщение TDEN » 27 мар 2011, 13:43

Раритет писал(а):А мне (ТТ-99 тр.Данилин) бы не хотелось, чтобы мой киндер весь сезон мотался по всему "Центру" нашей Великой Родины :yes: А ,тем более 18-30 комнанд, да в четыре круга - такое предложение от одного родителя я на этом форуме услышал!!! Я против! Не вижу ничего перспективного в участие в Первенстве но региону "центр". Возможно, только медаль - а потом,.. в другом сезоне, все с начала.... И если получится... опять медаль.. и все... Больше ничего участие в Первенстве регион "центр" ребенку не дает - нет перспективы - только переферийный хоккей.... Грустно...За медалями можно, пару-тройку раз в год сгонять, за три-девять земель на коммерческие турниры... А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов - самое главное, участие в этом Первенстве дает возможность выйти на ОЧ Москвы, во вторую группу. :)А для чего тогда подкатки, которые, мы-родители практикуем для наших пацанов и в Москве, и в др. местах :confused: ... А таких первенств, как регионы... по всей Росси очень много... начиная и начиная только от Поволжья и заканчивая Сибирью - вот есть смысл участия в их Первенствах :yes: ... А все потому, что спорт/школам Сибири, как и некоторым спорт/школам Поволжья, и некоторым, что между ними,просто реально повезло - у них реальная спонсорская поддержка молодежки этих регионах.... А у нас что - у нас только Локо при спонсорах, ну так они и участвуют только ОЧ Москвы.... :cry:
А что есть какие-то более радужные перспективы от участия в Первенстве регион "Центр"? :confused:
Да вы и не катались ;)
А собраться реально смогут всего 10-12 команд!
Мы, например, из 26 игр 4 провели дома... а многие команды причисляющие себя к "типа элитному" МО и сидя дома сыграли хуже или так же! Я за честную борьбу! 4 тура позволяет поровну проводить домашние и выездные игры. Что же касается первенств от Поволжья до Сибири, то попробуйте поиграть с ними! И им плевать на то, что творится в Москве и МО! Нет, не правильно сказал, они появляются в Центре подтвердить своё превосходство и возратившись ставят новые цели...
И наконец очень не приятно, что Москва дальше своего носа не видит и развиваться не хочет... мало того, что сама не хочет, так еще и другим не дает....
Конечно же против денег и без них не полезешь и будешь кататься в МО и снова терпеть, одно солво Россия!
www.cybex.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 мар 2011, 17:21

TDEN писал(а):И наконец очень не приятно, что Москва дальше своего носа не видит и развиваться не хочет... мало того, что сама не хочет, так еще и другим не дает....

Так поэтому сия ветка и отросла на Кидсе. Командам ЦФО предлагается повышать своё мастерство путём личных встреч друг с другом в рамках своего чемпионата. Предложение хорошее, спору нет. И все, вроде, согласны, кроме Твери, хотя представитель этого славного города и инициировал это предложение. Тока как это сделать никто толком не знает. Если организация первенства ЦФО реальна, тада нужен инициативный человек (или группа людей), который (которая) этим займётся вплотную. Если нет, то и говорить не о чем. Если такой человек найдётся - обещаю полную поддержку, т.к. я "за" первенство ЦФО. Думаю многие представители областей нашего региона присоединятся. Ведь если получится, то первенство МО будет предварительным этапом и только сильнейшая команда МО сможет принять участие в первенстве ЦФО. Но, как я писал ранее, в этом вопросе я - пессимист .

Statinfo99

Сообщение Statinfo99 » 27 мар 2011, 18:43

Те люди из Твери,которые организовали эту ветку и тот человек который против(Раритет) люди из разных команд. Благо их в Твери две- ТТ(Яхин И.А) и ТТ(Данилин А.Н.) Их позиция понятна- играть "домашний" чемпионат куда приятнее и дешевле. А соотношение домашних и гостевых игр у них таково- 26 игр сыграно:19-дома,7-в гостях. Так играть можно! А мы всегда были за равные условия домашних и гостевых матчей-50 на 50.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 мар 2011, 19:16

Вы бы хоть какую-нибудь разницу внесли в названия. Ну, как "Локо" и "Локо 04". А то только по фамилии тренера различить мона. А какая команда на первенстве МО играет? А кто в Жлобин поехал на турнир? Или вы как "Ласковый Май" в своё время: "я там, я здесь, я везде"?

Ответить

Вернуться в «1999»