Модератор: Мартин Чех
TDEN писал(а):По моему, если соберутся Белгород, Брянск, Воронеж, Липецк, Орел, Переславль, Рязань, Тверь, Ярославль, может быть Рыбинск
А в этих городах есть команды?SpongeBob писал(а): Владимир, Иваново, Калугу, Кострому, Курск, Смоленск, Тамбов и Тулу.
TDEN писал(а):А в этих городах есть команды?![]()
Спрашивал....TDEN писал(а):Я, как только увижу нашего директора, обязательно задам ему вопрос по поводу следующего сезона и приведу ему некоторые доводы (хотя, думаю он и так все знает).
Да вы и не каталисьРаритет писал(а):А мне (ТТ-99 тр.Данилин) бы не хотелось, чтобы мой киндер весь сезон мотался по всему "Центру" нашей Великой РодиныА ,тем более 18-30 комнанд, да в четыре круга - такое предложение от одного родителя я на этом форуме услышал!!! Я против! Не вижу ничего перспективного в участие в Первенстве но региону "центр". Возможно, только медаль - а потом,.. в другом сезоне, все с начала.... И если получится... опять медаль.. и все... Больше ничего участие в Первенстве регион "центр" ребенку не дает - нет перспективы - только переферийный хоккей.... Грустно...За медалями можно, пару-тройку раз в год сгонять, за три-девять земель на коммерческие турниры... А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов - самое главное, участие в этом Первенстве дает возможность выйти на ОЧ Москвы, во вторую группу.
А для чего тогда подкатки, которые, мы-родители практикуем для наших пацанов и в Москве, и в др. местах
... А таких первенств, как регионы... по всей Росси очень много... начиная и начиная только от Поволжья и заканчивая Сибирью - вот есть смысл участия в их Первенствах
... А все потому, что спорт/школам Сибири, как и некоторым спорт/школам Поволжья, и некоторым, что между ними,просто реально повезло - у них реальная спонсорская поддержка молодежки этих регионах.... А у нас что - у нас только Локо при спонсорах, ну так они и участвуют только ОЧ Москвы....
![]()
А что есть какие-то более радужные перспективы от участия в Первенстве регион "Центр"?
TDEN писал(а):И наконец очень не приятно, что Москва дальше своего носа не видит и развиваться не хочет... мало того, что сама не хочет, так еще и другим не дает....