Макса, не верь ему. Наговор это. Сам заиграл, а 99 виноват.vladumir писал(а):мангал ВАМ придется опять покупать, 99 использовал его по назначению и погубил его.
Модератор: Мартин Чех
Макса, не верь ему. Наговор это. Сам заиграл, а 99 виноват.vladumir писал(а):мангал ВАМ придется опять покупать, 99 использовал его по назначению и погубил его.
Как сказать, поживем увидим.TDEN писал(а): так что не думаю, что получится отвоевать последнее место у Руси
С Вашей помощью, хоть в космосе организуем академию. Но только с Вами, без Вас ни как нельзя.vladumir писал(а):после турнира в Финляндии, СТИВенок 1х - решил уделить внимания развитию Дмитровской академии 99 г.р., поэтому борьба за 7-6 место в РУСЬЮ будет очень увлекательна.
Участники финских баталий организацией домашнего турнира не занимаются.vladumir писал(а):А вот это я сам хотел выяснить у участников Финских боталий.
И увезут они всё Дмитровское золото...maksa писал(а):и внести конкретное предложение....пригласить Юность Екатеринбург
А мы в последнее время специализируемся исключительно на другом сплаве, на бронзовом ( Гомель, Финляндия... продолжение надеюсь следует). Так что золото нас особо и не интересует.Мартин Чех писал(а):И увезут они всё Дмитровское золото...maksa писал(а):и внести конкретное предложение....пригласить Юность Екатеринбург
Эх, не успела ты, Максик. В Екатеринбург приглашение выслали (как я слышал), вот только бы побыстрее получить подтверждение, что бы в быстром темпе сделать расписание игр.maksa писал(а):РУСЬ МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА![]()
![]()
![]()
и внести конкретное предложение....пригласить Юность Екатеринбург.Им на каком то турнире отказали,поэтому почему бы не пригласить их
Бронзовый век, прямо-такиSteven1x писал(а):А мы в последнее время специализируемся исключительно на другом сплаве, на бронзовом