Модератор: Мартин Чех
Ну и че разве можно этой победой гордиться???????gull99 писал(а):Северная Звезда - Созвездие 1-3
Марьино - Марьино2 19-1
Не переживай БЫВШИЙ при любом раскладе Марьино--------------Марьино-2 получит медали(как и 1-ые) .Дубликаты имеютсяБывший писал(а):ЮрийРусь
Просто я знаю что твориться в Марьино,А ребята там классные и в Марьино и в Марьино-2 и в любой другой команде.И вообще всем удачи и самое главное без травм,Вы (детки) нам нужны здоровыми.
По поводу интереса это здорово и Марьино-2 очень хочет победить и бороться будет до конца УВЕРЕН,но не смогут завоевать медали .И че это нормально когда Одна половина команды получит медали ,а другая нет?Это уже не команда,а так не понятно что.
Ну что вроде счет уже не столь душераздирающий. Защищатся вроде стало получаться, но осталось научиться забивать и все будет впорядке. Давайте звёзды вперёд.gull99 писал(а):Северная Звезда - Созвездие 1-3
Бывший писал(а):(судя по составу который играет за Русь)
Бывший писал(а): Преду посмотрю награждение.
Овертайм? Вы, наверное, имели ввиду таймаут?Демон писал(а):Тренер СОЗВЕЗДИЯ сделал грамотный ОВЕРТАЙМ иииииииииииии после этого СОЗВЕЗДИЕ забило 3-ий ГОЛ
Да,SLegg писал(а):Овертайм? Вы, наверное, имели ввиду таймаут?Демон писал(а):Тренер СОЗВЕЗДИЯ сделал грамотный ОВЕРТАЙМ иииииииииииии после этого СОЗВЕЗДИЕ забило 3-ий ГОЛКстати, в овертайм игру переводят, а таймаут, обычно, берут... как можно первое и второе сделать... ну первое ещё с натяжкой можно, как и ничью, правда регламентом турнира вроде при ничьей овертайм и не предусмотрен, но "сделанный" таймаут трактуется, как затяжка времени, и может быть наказан малым штрафом
![]()
Вы только не напрягайтесь - шучу я