Билеты заказать хотите?Уфа писал(а):Пора бы уже расписание турнира вывесить.

Модератор: Мартин Чех
Билеты заказать хотите?Уфа писал(а):Пора бы уже расписание турнира вывесить.
Расписания ещё нет.гостья писал(а):Расписание действительно хочется уже увидеть. Пожалуйста,родители принимающие,позвоните в свой дворец,даже телефон подскажем 348744.
ну если к понедельнику !Шаганэ писал(а):Расписания ещё нет.
Я сильно извиняюсь, но у нас нет дворца "Юность".ТО-Уфа писал(а):мы будем жить в спорт общаге недалеко от дворца "Юность "
Да вот жеТО-Уфа писал(а):ну если к понедельнику !мы и на стенде во дворце и посмотрим !
Это где-то недалеко от ледового?ТО-Уфа писал(а): похоже оттуда ( если нашу команду туда заселят ) будем пешкарусом ходить ..
дворца запятая "юность "Шаганэ писал(а):но у нас нет дворца "Юность".
Шаганэ писал(а):Это где-то недалеко от ледового?
В какую сторону?
Примерно понялаТО-Уфа писал(а): вверх от ледового, на углу параленьной улице ленина , больше вспомнить не могу т к не знаю названия улиц
да столовая дейсвительно класс ! дешево и вкусно и близко .МНК-99 писал(а):если и кормить будут в той же столовой будет отлично.
просто январь на дворе . а тогда апрельШаганэ писал(а):Ходить действительно недалеко, просто я после вашего синего смайла по поводу пешкаруса уж навоображала себе пешие походы через весь город
Так вы там бронировали места или нет?ТО-Уфа писал(а):по информации из магнитки все команды живут в юности , так что может родителям не быть места