мы хотели заказывать (до сегодняшнего утра я была уверенна, что они у нас заказаны), но тренер на собрании сказал, что не надо

Модератор: Мартин Чех
Большой 99 писал(а):И, все же, эти СТОПы - обязательное условие участия команды или нет.
у меня тоже по этому поводу вопрос : у вас соревнования как ? официальные ? идут в зачет как положено ? от этого надо отталкиватся , а регламент гласит что у команд выступающих в КХЛ оф соревнования в ДЮСШОР представляются 5ти возрастами то бишь 93й,94й,95й,96й и 97й год ! мы например уже настроились на то что 2 сезона будем играть так для себя , совершенствоватся так сказать , а когда начнутся первенства Урала , то тогда можно подумать и о СТОПАХ на майках ...Альметка писал(а):см. РЕГЛАМЕНТ
Значит плохо Союзничаете,,,,Мальцев.А. писал(а):Альметка, нас тоже нигде не видно
"То - Уфа" --Мы , родители ПОВОЛЖЬЯ --, Отталкиваемся от положенного как положеноТО-Уфа писал(а):Большой 99 писал(а):И, все же, эти СТОПы - обязательное условие участия команды или нет.
у меня тоже по этому поводу вопрос : у вас соревнования как ? официальные ? идут в зачет как положено ? от этого надо отталкиватся , а регламент гласит что у команд выступающих в КХЛ оф соревнования в ДЮСШОР представляются 5ти возрастами то бишь 93й,94й,95й,96й и 97й год ! мы например уже настроились на то что 2 сезона будем играть так для себя , совершенствоватся так сказать , а когда начнутся первенства Урала , то тогда можно подумать и о СТОПАХ на майках ...Альметка писал(а):см. РЕГЛАМЕНТ
Ну...РУСЛАН писал(а):про коньяк помню, тока мой приезд под вопросом