Спасибо за комплимент!Roditel73 писал(а): Воронеж будет гренадерская команда. (Воронеж просто силен антропометрией)

а как "реальные кабаны"Roditel73 писал(а):Да здоровые они все в Воронеже, просто реальные кабаны.

Модератор: Мартин Чех
Спасибо за комплимент!Roditel73 писал(а): Воронеж будет гренадерская команда. (Воронеж просто силен антропометрией)
а как "реальные кабаны"Roditel73 писал(а):Да здоровые они все в Воронеже, просто реальные кабаны.
sёma писал(а):а мы с тобой не доедаем
По 2 игры и 4 дня как минимум...AlexNF писал(а):Если каждый с каждым, то сколько дней и по сколько игр в день?
Две группы по 4 команды-2 дня игр, а на 3-ий день игры за места.AlexNF писал(а):А какой будет регламент с учетом 8-ми команд? Если каждый с каждым, то сколько дней и по сколько игр в день?
ГСВГ писал(а):Буду болеть за Переславль.Команда понравилась,надеюсь в тройку войдёт( Хотя трудно её придёться с Московскими командами играть).
А за Орбиту болеть никто не будет?Roditel73 писал(а):Если Витебск приедет всем основным составом 99 года, поставлю на эту команду. Будут в призах. У Жлобина первый выездной международный турнир, Воронеж будет гренадерская команда. Пред белорусская раскатка. (Воронеж просто силен антропометрией)
Странный вопрос!Shtorm писал(а):А за Орбиту болеть никто не будет?
Shtorm писал(а): А за Орбиту болеть никто не будет?
Не говори, Любmaksa писал(а):Дмитрий73 писал(а):
Shtorm писал(а):
А за Орбиту болеть никто не будет?
Обижаете, товарищ!
Не говори,Дим!
А как же школа?FLEX писал(а):По многочисленным просьбам,колличество команд участвующих в турнире увеличено до восьми!!!
Все команды официально подтвердили свое участие!Итак:
1.Орбита
2.Созвездие
3.Металлург-Жлобин
4.Тверские тигры(т.Яхин)
5.Воронеж
6.Витебск
7.Переславль
8.Марьино
FAZER99 писал(а):А выходные будут.
не понятненько.....Shtorm писал(а):ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении традиционного турнира «Ледовые рыцари - 2010» среди команд 1999 г.р.
С 22 по 24 февраля 2010 г.
я даже не знаю такой день когда в Москве пробок нет, у меня народ даже в новогоднюю ночь в центре постоялFLEX писал(а):,да и пробок в Москве в это время не будет
Подколол да?Борт-495 писал(а):
Не говори, Люб
А как же школа?FLEX писал(а):По многочисленным просьбам,колличество команд участвующих в турнире увеличено до восьми!!!
Все команды официально подтвердили свое участие!Итак:
1.Орбита
2.Созвездие
3.Металлург-Жлобин
4.Тверские тигры(т.Яхин)
5.Воронеж
6.Витебск
7.Переславль
8.Марьино