Полинка-малинка...Альметка писал(а):УРАЛОЧКА или калбаса ?????sёma писал(а):не ну на сегодня это хит у нас в команде![]()
![]()

Модератор: Мартин Чех
Magadan писал(а):Стал известен состав участников Кубка Третьяка
Турнир среди ребят 1999 года рождения пройдёт в два этапа. Первый состоится в Орске 8-13 апреля. На нём сыграют "Шахтёр" (Прокопьевск), "Амур" (Хабаровск), "Салават Юлаев" (Уфа), "Тверские Тигры" (Тверь), "Белые Медведи" (Москва), "Нефтяник" (Альметьевск), "Лада" (Тольятти) и "Южный Урал" (Орск).
Второй этап, который с 12 по 17 апреля пройдёт в Самаре, разыграют "Металлург" (Новокузнецк), "Сокол" (Красноярск), "Трактор" (Челябинск), "Локомотив" (Ярославль), "Динамо" (Москва), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Серебряные Львы" (Санкт-Петербург) и ЦСК ВВС (Самара), сообщает официальный сайт ФХР.
Федерация хоккея России
Если что, мы и на ликеро-водочный сходим....Полинка писал(а):В Орске крутой мясокомбинат, союзного значения. Когда в день отдыха (это кажется на 11 апреля приходятся) будут спрашивать: "Вам куда?". Делаете всей командой 2 шага вперед: "Только на мясокомбинат!", иначе повезут смотреть как металл на "Носте" плавят!
Возми собой.sёma писал(а):я не знаю как в орске/лично не узнаю\ но в пружанах сеня тока караоки не хватает
FAZER99 писал(а):Если работа мешает хоккею брось эту работу
Кто о чём,а этот только о гулянке думает, беседка у него бассейн,я слышал Расул со своими архаровцами из солнечного Узбекистана приехали, чай они топорами махать будут,а тебе самый раз рюкзак на плечи и в Орск, а то мы значит в Орске горло рви, парней настраивай, здоровье своё подрывай, а он дома бамбук кури, одним словом тунеядец ты sёма.sёma писал(а):надо начинать строительство новой летней беседки с камином и бассейном, мы где стобой зависать будем?
Надеюсь подарок из Белорусии ещё в цельности, он нам очень по дороге в Орск понадобиться.FAZER99 писал(а):Не ну это в корне меняет дело. Дерзай.
афигеть и это мне говорит заслуженный строитель России, это что твой страшный сонМалюта писал(а):чай они топорами махать будут
Малюта писал(а):Надеюсь подарок из Белорусии ещё в цельности, он нам очень по дороге в Орск понадобиться.