Не..., это после 3-х по 150 шампусика, потом пивком шлифануть и на утро с квадратной головой на детский хоккей, ну это же детский хоккей, волнения, эмоции, переживания... Хоть сам выходи на площадку... Там уже шампусик не спасает

Модератор: Мартин Чех
Галькипер 99,-ПРИНИМАЕТСЯ !!!!!!goalkipper-99 писал(а):![]()
![]()
![]()
Альметка
Визиваю Вас на дюель!!! По 10 пенальти![]()
А если честно, то и сейчас сил хватает на 2х45 + 2х15, а потом 3х150 шампусика
Sema,sёma писал(а):перевета всем из словакии, во вы тута развлекуху развели, тоже хочу высказатся, вот мы тут щас за свои кровные подкатываемся, в том году в чехии подкатывались, в позапрошлом в москве три недели, все выезды, все турниры 90% за свои, школа конечно подкидывает иногда денюжку но это копейки, форма тоже за свои, вот и я не понимаю какая нах. компенсация, за что, за лед, за тренера, а куда тады наши налоги уходят,... а кто мне компенсацию оплатит.
Не поверите, но можно поставить и технику и владения, вот только поддерживать надо на протяжение всего года. Народ ездеет, народ платит, народу нравиться.Что в этом плохого.И думаю, что у тренеров ведущих клубов далеко другая цель, а не сделать за считанные дни профи, без спора это все приходит с годами если этим заниматься.Альметка писал(а): Да в последние годы ещё и какие то летние подкатки ( после сезона ) придумали , от которых толку![]()
...нема.....Только с родителей дополнительно деньги сдирают и всё .....Во мода пошла...А почти 50 % родителей на это ведётся......
![]()
Если уж ребёнок - хоккеист за год не подтягивается ...Разве можно ему за две недели , катание поставить или технику улучшить .....или технику удара обучить...Это всё с годами приходит...А не за 25.000 и две недели....
LEGENDA 27 писал(а):Альметка
Ну вот видите всем хорошо и родителям, и тренерам, и детям. А насчет благо для команды, здесь не каждый на такой поступок готов - свои кровные для всех. Хотя есть Товарищи,с большой буквы этого слова, которые болеют не только за родное чадо, но и за родную команду,но таких мало.
ох золотые слова, но такого не будет, а про подкатки это ты зря, у моего своё катание своеобразное оно уже есть и будет, реально если не подкатки то до сих пор передвигался на пряминких ножках, и никая физуха не помогла бы, спасибо мастеркласу смогли посадить по максимуму, фамилию тренера не называю всё равно этого лагеря уже нет, а вооще считаю что ребёнок в нормальных лагерях напрягается физически а морально отдыхает, тупо смена привычной обстановки уже отдых, другие незнакомые лица на льду уже к другому общению обязывают.Альметка писал(а):Их бы всех в одну команду .....И Была бы супер - команда во всех отношениях....
тоже знаю одного, но это исключение, или не туда ходят.Альметка писал(а):Наблюдаю за несколькими игроками , которые уже несколько лет ходят на летние подкатки.....и не вижу в них ни какого прогресса ....абсолютно..
енто ты где в России такие цены видел, без проживания и кормёжки мож и есть конечно, видать там твои знакомые и тусят постоянно раз толку нету от таких подкаток.Альметка писал(а):.А не за 25.000 и две недели....
я не знаю как у вас а у нас жара стоит и в твери и тута в словакии, лень вооще щевелится, Wi-Fi просто тут халявный везде, а я человек воспитаный в СССР мимо халявы ну не как не могу пройти, а вооще в твери лёд заливать начнут в 20х числах, предсезонка начнется, народ сразу зашевелится и переходы станут явными а не слухами.Альметка писал(а):Ну вот , хоть Тему расшевелил...А то какая то тишина в 99 -ом годе...Даже странно...
опять золотые словаАмур2000 писал(а):А деньги мы для того и зарабатываем!
У нас на Гаити,.... жара просто сногсшибательная, как собьет лень тоже шевельнуться.sёma писал(а): я не знаю как у вас а у нас жара стоит и в твери и тута в словакии, лень вооще щевелится,