Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 03 июл 2010, 15:30

Сергей С
Не..., это после 3-х по 150 шампусика, потом пивком шлифануть и на утро с квадратной головой на детский хоккей, ну это же детский хоккей, волнения, эмоции, переживания... Хоть сам выходи на площадку... Там уже шампусик не спасает :laugh: :laugh: :laugh:
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Альметка

Сообщение Альметка » 04 июл 2010, 00:13

goalkipper-99 писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:
Альметка
Визиваю Вас на дюель!!! По 10 пенальти ;)
А если честно, то и сейчас сил хватает на 2х45 + 2х15, а потом 3х150 шампусика :)
Галькипер 99,-ПРИНИМАЕТСЯ !!!!!! :yes: :yes: При первой же встрече на Российке...или у ВАС ИЛИ У НАС :D ;) МЯЧ С ГОСТЕЙ , ВОРОТА С ХОЗЯЕВ....Кого берем в секунданты ???? :) .....Шампусик с проигравшего.... ;)

sёma

Сообщение sёma » 15 июл 2010, 00:57

перевета всем из словакии, во вы тута развлекуху развели, тоже хочу высказатся, вот мы тут щас за свои кровные подкатываемся, в том году в чехии подкатывались, в позапрошлом в москве три недели, все выезды, все турниры 90% за свои, школа конечно подкидывает иногда денюжку но это копейки, форма тоже за свои, вот и я не понимаю какая нах. компенсация, за что, за лед, за тренера, а куда тады наши налоги уходят, а кто мне компенсацию оплатит.

Альметка

Сообщение Альметка » 15 июл 2010, 13:08

sёma писал(а):перевета всем из словакии, во вы тута развлекуху развели, тоже хочу высказатся, вот мы тут щас за свои кровные подкатываемся, в том году в чехии подкатывались, в позапрошлом в москве три недели, все выезды, все турниры 90% за свои, школа конечно подкидывает иногда денюжку но это копейки, форма тоже за свои, вот и я не понимаю какая нах. компенсация, за что, за лед, за тренера, а куда тады наши налоги уходят,... а кто мне компенсацию оплатит.
Sema, :hi: :hi: :hi: А вот сынуля у тебя подрастёт , он всё и компенсирует... когда заиграет , где нибудь в районе НХЛ... .. ну или край КХЛ..:D ;)..А та-а-к ..... от администрации не даждёщьси ....:no: :no: :D Да в последние годы ещё и какие то летние подкатки ( после сезона ) придумали , от которых толку :no: :no: ...нема.....Только с родителей дополнительно деньги сдирают и всё .....Во мода пошла...А почти 50 % родителей на это ведётся...... :amazed: :insane: Если уж ребёнок - хоккеист за год не подтягивается ...Разве можно ему за две недели , катание поставить или технику улучшить .....или технику удара обучить...Это всё с годами приходит...А не за 25.000 и две недели.... ;)

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 15 июл 2010, 14:40

Альметка писал(а): Да в последние годы ещё и какие то летние подкатки ( после сезона ) придумали , от которых толку :no: :no: ...нема.....Только с родителей дополнительно деньги сдирают и всё .....Во мода пошла...А почти 50 % родителей на это ведётся...... :amazed: :insane: Если уж ребёнок - хоккеист за год не подтягивается ...Разве можно ему за две недели , катание поставить или технику улучшить .....или технику удара обучить...Это всё с годами приходит...А не за 25.000 и две недели.... ;)
Не поверите, но можно поставить и технику и владения, вот только поддерживать надо на протяжение всего года. Народ ездеет, народ платит, народу нравиться.Что в этом плохого.И думаю, что у тренеров ведущих клубов далеко другая цель, а не сделать за считанные дни профи, без спора это все приходит с годами если этим заниматься.

Альметка

Сообщение Альметка » 15 июл 2010, 22:06

Не поверите.... :) - Не - а , не поверю...... :no: :no: :D

Можно поставить и технику и владения.... - :no: :no: Не - а , .. Невозможно...Наблюдаю за несколькими игроками , которые уже несколько лет ходят на летние подкатки.....и не вижу в них ни какого прогресса ....абсолютно... :no: :no: Так ....пустая расстрата родительских денег....Смысл тогда ходить на подкатки...Пусть тренируются в сезоне...и вполне достаточно.....

Что в этом плохого. Народ ездеет , народ платит , народу нравиться.... Плохого ни чего здесь конечно нету....Но лучше эти бабки пустить в полезное дело.... :D ;) Ну например спортивные костюмы купить команде или какой нибудь турнирчик организовать....Если эти деньги ...конечно ЛИШНИЕ... :D ;)

И думаю , что у тренеров ведущих клубов далеко другая ЦЕЛЬ........ :D Конечно , другая ЦЕЛЬ....согласен ... :yes: :yes: ...- содрать с родителей денег побольше ....пока мы спим и видим в своих детях будущих ЛУЧШИХ ХОККЕИСТОВ МИРА и ЕВРОПЫ....Умело пользуются ситуацией я ВАМ скажу....БИЗНЕСС так сказать....на родительских деньгах...Сейчас уже во всех школах начали открывать летние подкатки.....и у нас тоже в этом сезоне открыли...МОДНО , чёрт побери....затягивает.... :laugh: ;)
:D
Без спора это всё приходит с годами если этим заниматься.......Безоговорочно согласен с ВАМИ LEGENDA 27.... :D ;) ...И главное ...ни каких лишних денег не выбрасывается.... :) ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Альметка; всего редактировалось раз: 17

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 15 июл 2010, 22:38

Альметка
Ну вот видите всем хорошо и родителям, и тренерам, и детям. А насчет благо для команды, здесь не каждый на такой поступок готов - свои кровные для всех. Хотя есть Товарищи,с большой буквы этого слова, которые болеют не только за родное чадо, но и за родную команду, но таких мало. :yes:

Альметка

Сообщение Альметка » 15 июл 2010, 22:53

LEGENDA 27 писал(а):Альметка
Ну вот видите всем хорошо и родителям, и тренерам, и детям. А насчет благо для команды, здесь не каждый на такой поступок готов - свои кровные для всех. Хотя есть Товарищи,с большой буквы этого слова, которые болеют не только за родное чадо, но и за родную команду,но таких мало. :yes:
:) Их бы всех в одну команду .....И Была бы супер - команда во всех отношениях.... :D

sёma

Сообщение sёma » 16 июл 2010, 01:43

Альметка писал(а)::) Их бы всех в одну команду .....И Была бы супер - команда во всех отношениях.... :D
ох золотые слова, но такого не будет, а про подкатки это ты зря, у моего своё катание своеобразное оно уже есть и будет, реально если не подкатки то до сих пор передвигался на пряминких ножках, и никая физуха не помогла бы, спасибо мастеркласу смогли посадить по максимуму, фамилию тренера не называю всё равно этого лагеря уже нет, а вооще считаю что ребёнок в нормальных лагерях напрягается физически а морально отдыхает, тупо смена привычной обстановки уже отдых, другие незнакомые лица на льду уже к другому общению обязывают.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Альметка писал(а):Наблюдаю за несколькими игроками , которые уже несколько лет ходят на летние подкатки.....и не вижу в них ни какого прогресса ....абсолютно..
тоже знаю одного, но это исключение, или не туда ходят.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Альметка писал(а):.А не за 25.000 и две недели....
енто ты где в России такие цены видел, без проживания и кормёжки мож и есть конечно, видать там твои знакомые и тусят постоянно раз толку нету от таких подкаток.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
ты к нам заглядывал на ветку команды, фотку видел, да детям же поприколу сфоткатся с NHLовцами, да, у нас в твери есть живой ковальчук, фоткались , виделись, а тут два словатских ковальчука приехали к детям пообщатся, уже тока за это денег не жалко.

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 16 июл 2010, 06:34

sёma
Доброе время суток!
С выше сказаным абсолютно согласен! :yes:
Мой сынуля ради подкаток отказался от морского круиза! ;)
Потом когда фотки с моря увидел немного взъерепенился! :D
Я ему: - ты же хоккей любишь!
- А любовь это не просто так Ею надо ЗАНИМАТЬСЯ! :D
Но Он по-сути все равно доволен! Подкатка Это же движуха!
А деньги мы для того и зарабатываем! ;)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Альметка

Сообщение Альметка » 16 июл 2010, 12:59

Ну вот , хоть Тему расшевелил...А то какая то тишина в 99 -ом годе...Даже странно... :D ;)

sёma

Сообщение sёma » 17 июл 2010, 03:04

Альметка писал(а):Ну вот , хоть Тему расшевелил...А то какая то тишина в 99 -ом годе...Даже странно...
я не знаю как у вас а у нас жара стоит и в твери и тута в словакии, лень вооще щевелится, Wi-Fi просто тут халявный везде, а я человек воспитаный в СССР мимо халявы ну не как не могу пройти, а вооще в твери лёд заливать начнут в 20х числах, предсезонка начнется, народ сразу зашевелится и переходы станут явными а не слухами.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Амур2000 писал(а):А деньги мы для того и зарабатываем! ;)
опять золотые слова

Steven1x

Сообщение Steven1x » 17 июл 2010, 12:15

sёma писал(а): я не знаю как у вас а у нас жара стоит и в твери и тута в словакии, лень вооще щевелится,
У нас на Гаити,.... жара просто сногсшибательная, как собьет лень тоже шевельнуться. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 17 июл 2010, 13:15

Приветствую всех ! Здесь писал товарищ, что если мол есть деньги якобы лишние , то лучше бы спортивные костюмы купил , турниры организовал и т.д. Могу отметить, что денег лишних никогда не бывает, их сколько бы не было, всегда находится куда пристроить. Пойдите попробуйте попросить у кого нибудь, да хоть у Абрамовича. Каков будет результат, как Вы думаете ? Про костюмы и т.д могу сказать, что это пройденный этап, никто это не ценит, слова благодарственного не слышали не разу, наоборот в спину потом шипят, мол олигархи, деньги некуда девать. Поэтому через собственный горький опыт пришел к единственно верному выводу- командой заниматься бесполезно ( для того чтоб заниматься командой, у этой команды есть тренер, вот он пускай и занимается). Лучше с самого начала вкладывать дополнительные средства в собственного ребенка, потому что никому он по большому счету не нужен, кроме Вас самих. А будет подготовленный ребенок, будет сильнее в том числе и команда. От всевозможных доп. лагерей толк однозначно есть ( если правильно сделан выбор, много шарлатанских структур), но потом очень важно полученные навыки совершенствовать в сезоне, в том числе и на доролнительных занятиях. С уважением. :yes:

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 17 июл 2010, 13:37

"Така" русская психология.
Последний раз редактировалось пользователем 1 LEGENDA 27; всего редактировалось раз: 10

Ответить

Вернуться в «1999»