sarovsasha писал(а):Полинка
А что что ты думаешь государственные деятели решили от пожаров в Поволжье отдохнуть, в Южном Урале ,премьер из сил выбивается- с самолёта тушит,а пРЕЗИДЕНТ опять приедет кому- нибудь по мозгам настучать

У нас свои интересы - сделать Орск центром детского хоккея. Третьяка просили помочь еще коробку в Орске поставить, теперь Президента попросим .... А открытие цементного завода, которое по телеку покажут, это все повод большого гостя пригласить.
Откроют, накормят, напоят гостя, он скажет: "Хорошо у вас, встречаете хорошо. Ну, просите, что хотите".
А мы коробку и попросим
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Палинка - малинка , я чего то НЕПООнииииль......Глазам своим не верю.... или мне уже мерещиться всё ,

.... Слющай ....ДАРАГАЯ ....то Ви Паволжье опускаете ниже плинтуса.....( гаварите , там все команды слабые и делать Вам там не чего ) , .....то деферамбы поёте.....и к нам снова хотите.....на Вас так жара влияет., чтоль.....

....Если будете к нам в этом году приезжать имейте в виду ....сразу гаварю.......

.....- .у нас в этом году хлэба нэт.... одни толька зрелища .....

....так что на сух.пай . деньга тоже сразу выбивайте....

[/quote]
Голкипер в гости зваль, Альмэтка в гости зваль, хлеб-соль обещаль? Как только собралась, начали хлэб за плинтус плятать

?
Ранее же писала, что Орск имеет прекрасный шанс сыграть одновременно на Урале и Поволжье. Раслышали меня чуть позже, деньги нашли, еще один автобус купили ... Аааа!!! это Казань виновата, все запутала. Да и ФХР-Поволжья поспешила с календарем и сроками заявок.
Календаря КХЛ нет (ждут Льва), календаря ВХЛ нет (ждут Ладу, Крылья), зато есть календарь ФХР (ЮУ99 не ждут

). Неправильно это. Должно же быть все по порядку: КХЛ, потом ВХЛ, потом МХЛ, потом ДЮСШ ...