Верим, надеемся, болеем!!!
Отметаем плачущихся по теме: у нас играть некому, все болеют, еще не все вышли, тренер не всех настроил... Таким жить легче...
Вперед, и ВСЁ!
Без гвоздей! Without nails!
Модератор: Мартин Чех
Видел эту игру со 2-го периода, но мне показалось что Русь весь период играла в меньшинстве,а один раз троём против пятиCentral-99 писал(а):Русь - Центр
9 : 1
Официальная статистика игры : Леденёв № 16 ( 1 + 0 ) .
Хотелось бы сказать что - нибудь относительно судейства в этой игре ... но слов не осталось ... остались только звуки , причём ненормативные ..................... пип ...............пип ..............пип .......
В том-то и дело, что первый период стал переломным. В первом не было необходимых удалений, Центр имел преимущество, играли чаще в зоне Руси. Наши давили, давили, но в итоге засуетились и гол, что называется в раздевалку, окончательно наших сломил. Посыпались, посыпались. Надеюсь это возрастное, научатся не опускать руки и не поддаваться давлению соперника. а играть в свою игруMEDIK писал(а):Видел эту игру со 2-го периода, но мне показалось что Русь весь период играла в меньшинстве
soulxxl писал(а):Русь с первым местом!
Центр со вторым, что тоже неплохо!
В том-то и дело, что первый период стал переломным. В первом не было необходимых удалений, Центр имел преимущество, играли чаще в зоне Руси. Наши давили, давили, но в итоге засуетились и гол, что называется в раздевалку, окончательно наших сломил. Посыпались, посыпались. Надеюсь это возрастное, научатся не опускать руки и не поддаваться давлению соперника. а играть в свою игруMEDIK писал(а):Видел эту игру со 2-го периода, но мне показалось что Русь весь период играла в меньшинстве. Несмотря ни на какое судейство
.
Жаль только, что этот разминочный турнир, прошел у нас с потерями. Гере и Олежке скорейшего выздоровления!