Модератор: Мартин Чех
Было бы лучше, если бы научил ребят при столкновениях группироваться, а не падать навзничь и не изображать из себя клоунов. Как -то не по хоккейному, а скорее по футбольному при каждом контакте падать и кататься по льду, реветь в голос и покидать лёд при помощи своих товарищей (каждый раз), а потом как ни в чём не бывало выходить на смену((( Конечно же это сыграло на пользу команде Химик и дало свои результаты- удаления в Центре сыпались один за другим 10+2, 5+2 и т.д. Так и хочется сказать "Димон! Что за балет? " -"Играй жоще!!... И это я пишу не потому что мы проиграли, причина нашего поражения гораздо глубже, а потому что не к лицу хоккеистам такого клуба при помощи симуляций вымаливать жалости у судей. Хоккей-игра для мужиков!TRENER писал(а):ВОЛГАРЬ писал(а):ЦЕНТР - ХИМИК 2:4 матч закончен.МОЛОДЦЫ!!!!Привалов начал давать результат.толи еще будет!!!
К сожалению, такой пример наши парни видят в КХЛ. Они то играют за деньги, и им лишние травмы не к чему. А вот мы ждем от детей полной выкладки, но если они видят такие конвульсии и реакции судей по ТВ, то начинают им подражать. А если это действительно больно, то мы их начинаем обвинять в "Не мужестве".Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!
Конечно, когда действительно больно, то понятно, но не может же быть, что при каждой стычке и в каждом игровом эпизоде одно и тоже, родители на балконе каждый раз получали "инфаркт", пожалели хотя бы родителей, ведь они ВСЕ НАШИ дети и не важно из нашей команды или команды соперников. Хочется видеть красивую и честную игру!fan1999 в гостях писал(а):Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!
К сожалению, такой пример наши парни видят в КХЛ. Они то играют за деньги, и им лишние травмы не к чему. А вот мы ждем от детей полной выкладки, но если они видят такие конвульсии и реакции судей по ТВ, то начинают им подражать. А если это действительно больно, то мы их начинаем обвинять в "Не мужестве".
fan1999 в гостях писал(а):Maksa - шоколад за мной.
У Химиков открылось второе дыхание? Хорошо,что мы "проскочили" в первом туре.Ну вы,блин,даёте!!!ВОЛГАРЬ писал(а):ЦЕНТР - ХИМИК 2:4 матч закончен.
Вот это да! Звёзды ,вы меня просто приятно удивляете.Молодчики! Поздравляю! Как грится, игра на зубах,показали характер.Диманыч писал(а):Северная Звезда - БМ 4-1
Ну и вот кто меня вообще удивил...alligator писал(а):Витязь-Кристалл 5-2
Ждём комментарий.Может тогда синенькие и зелёненькие встанут по местам.А то в голове полная неразбериха.SAPEGA-99 писал(а):5-2(Витязь- Кристалл) комментарий утром
Здесь комментарии излишни.Спартак с уверенной победой.Как грится-стабильность ,признак мастерства.Club94 писал(а):KC - Спартак 3:11.
SAPEGA-99 писал(а):5-2(Витязь- Кристалл) комментарий утром![]()
К сожалению, такой пример наши парни видят в КХЛ. Они то играют за деньги, и им лишние травмы не к чему. А вот мы ждем от детей полной выкладки, но если они видят такие конвульсии и реакции судей по ТВ, то начинают им подражать. А если это действительно больно, то мы их начинаем обвинять в "Не мужестве".fan1999 в гостях писал(а):Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!