ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 20 ноя 2011, 00:00

TRENER писал(а):ВОЛГАРЬ писал(а):ЦЕНТР - ХИМИК 2:4 матч закончен.МОЛОДЦЫ!!!!Привалов начал давать результат.толи еще будет!!!
Было бы лучше, если бы научил ребят при столкновениях группироваться, а не падать навзничь и не изображать из себя клоунов. Как -то не по хоккейному, а скорее по футбольному при каждом контакте падать и кататься по льду, реветь в голос и покидать лёд при помощи своих товарищей (каждый раз), а потом как ни в чём не бывало выходить на смену((( Конечно же это сыграло на пользу команде Химик и дало свои результаты- удаления в Центре сыпались один за другим 10+2, 5+2 и т.д. Так и хочется сказать "Димон! Что за балет? " -"Играй жоще!!... И это я пишу не потому что мы проиграли, причина нашего поражения гораздо глубже, а потому что не к лицу хоккеистам такого клуба при помощи симуляций вымаливать жалости у судей. Хоккей-игра для мужиков!

fan1999 в гостях

Сообщение fan1999 в гостях » 20 ноя 2011, 00:11

Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!
К сожалению, такой пример наши парни видят в КХЛ. Они то играют за деньги, и им лишние травмы не к чему. А вот мы ждем от детей полной выкладки, но если они видят такие конвульсии и реакции судей по ТВ, то начинают им подражать. А если это действительно больно, то мы их начинаем обвинять в "Не мужестве".
Давайте будем более лояльными к нашим детям.

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 20 ноя 2011, 00:21

fan1999 в гостях писал(а):Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!
К сожалению, такой пример наши парни видят в КХЛ. Они то играют за деньги, и им лишние травмы не к чему. А вот мы ждем от детей полной выкладки, но если они видят такие конвульсии и реакции судей по ТВ, то начинают им подражать. А если это действительно больно, то мы их начинаем обвинять в "Не мужестве".
Конечно, когда действительно больно, то понятно, но не может же быть, что при каждой стычке и в каждом игровом эпизоде одно и тоже, родители на балконе каждый раз получали "инфаркт", пожалели хотя бы родителей, ведь они ВСЕ НАШИ дети и не важно из нашей команды или команды соперников. Хочется видеть красивую и честную игру!

fan1999 в гостях

Сообщение fan1999 в гостях » 20 ноя 2011, 00:33

Коллеги Всем хорошего отдыха, и адекватной реакции на получение обратной связи. Давайте будем адекватными.
К сожалению "fan1999 в гостях" прощяется с Вами и ответит во вторник как FAN1999.
Maksa - шоколад за мной.

maksa

Сообщение maksa » 20 ноя 2011, 11:28

fan1999 в гостях писал(а):Maksa - шоколад за мной.

Дададададададаааа!!!!!Ура! Ура! Ура!!!Изображение наконец то я что то выиграла!!!Армейцы!!!Изображение Молодчики! Не подвели!!!!
Если можно по горячим следам скромненькое пожеланиеИзображение,я,конечно понимаю,что дарёному коню в зубы не заглядывают,но раз предствился такой случай....(я очень люблю молочный с орешками Изображение)

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Ну а теперь вернёмся к дню вчерашнему :(
Как я и предполагала,что улетим за десяток (эх...надо было ещё с FANом1999 на тортик поспорить :rolleyes: .)
Ну что я могу сказать по игре.Держались 2 периода (2-0 и 3-0 соответственно) а в третьем посыпались.
Давно не видела Динамиков,а вчера просто любовалась их игрой. Красавцы нечего сказать. Игру можно брать как пособие "как надо играть в хоккей" Не ожидали ни мы,ни Спартак (я так думаю) такой машины.Супер!!! Очень приятно удивили.Обычно на играх я не замечаю соперников,потому что как правило всё моё внимание приковывает мой сын-кроме него не вижу никого,а тут....порой даже не замечала как он выходил на смену. Настолько хороши были Динамики,хотелось наблюдать за ними.Последний раз такое удовольствие от игры соперника получала в Сокольниках,когда играли со Спартаком ещё на большой арене.Не помню -то ли Приз газеты Москвы что ли проходил. В общем ...давно это было.
Счёт мог бы быть и больше в первых двух периодах-выручал нас вратарь.Если мы не ошиблись,загибая пальчики,то после первого периода 23 броска по нашим воротам против 3,5 в сторону ворот соперника.В общем вы,товарищи мои дорогие ,представляете какой там был расстрел .Редко нам удавалось выбежать из зоны...редко. Сложилось такое впечатление,что наши заранее ...ещё на раскатке "сдали" игру.К сожалению не увидела я борьбы,какую они могут оказать.Какие то бессмысленные передачи в никуда,потеря шайбы за потерей.В общем кошмар какой то.Ну что тут поделаешь.Будем работать над ошибками...ну вот коротЭнько по игре.
А теперь о главном....что очень расстрогало,когда я зашла на кидс.....Мои вы хорошие!Спасибо огромное всем всем всем,кто за нас болел!!! Это дорогого стоит!!!Изображение

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
теперь поехали далее....так,а я не пОнял это что такое было то? Предупреждать надо при входе на ветку,что здесь сенсации.
Вот это да!!!А я всё время говорила,что Русичи могут всё,а тут ,я смотрю,у нас здоровая конкуренция появилась? ;)
ВОЛГАРЬ писал(а):ЦЕНТР - ХИМИК 2:4 матч закончен.
У Химиков открылось второе дыхание? Хорошо,что мы "проскочили" в первом туре.Ну вы,блин,даёте!!!
(шёпотом) (Центр!!! Что это было то?)

Диманыч писал(а):Северная Звезда - БМ 4-1
Вот это да! Звёзды ,вы меня просто приятно удивляете.Молодчики! Поздравляю! Как грится, игра на зубах,показали характер.
Мишки :confused: ....ну честно говоря,думала возьмёте игру.....ну в глубине души предполагала,что возможно ничейка.Не понятно.

alligator писал(а):Витязь-Кристалл 5-2
Ну и вот кто меня вообще удивил...
SAPEGA-99 писал(а):5-2(Витязь- Кристалл) комментарий утром
Ждём комментарий.Может тогда синенькие и зелёненькие встанут по местам.А то в голове полная неразбериха. :rolleyes:
Мда воистину-детский хоккей не предсказуем

Ну и последняя игра тура.
Club94 писал(а):KC - Спартак 3:11.
Здесь комментарии излишни.Спартак с уверенной победой.Как грится-стабильность ,признак мастерства.
Вот тебе и закончился тур,который "не сулил никаких сенсаций" :)
Всем приятных выходных (благо сегодня отличная и солнечная погода) и до новых встреч!!! :hi:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Гора

Сообщение Гора » 20 ноя 2011, 19:24

БМ-СЗ
2000год- 6:0
99год---- 1:4
98год---- 5:4
97год---- 1:2
96год---- 4:4
95год--- 3:16 ИТОГО 5-7 :super: :super: :super: :beer:

maksa

Сообщение maksa » 20 ноя 2011, 21:50

SAPEGA-99 писал(а):5-2(Витязь- Кристалл) комментарий утром :yes:

Или я что то не пОнял,или одно из трёх.....SAPEGA-99,а утром какого числа? :glasses: Я почему то ошибочно подумала ,что сегодняшнего.Нельзя ли уточнить дату кода нам ждать подробности матча ;)

Stalker 2

Сообщение Stalker 2 » 20 ноя 2011, 23:49

fan1999 в гостях писал(а):
Мамочка-99 писал(а): Хоккей-игра для мужиков!
Давайте будем более лояльными к нашим детям.[/quot

Вот ничего не хотела писать про эту игру. Но сами напросились. Хоккеисты из Химика порой лежали на льду как куча ... Что-то рано взрослые подлости Ваши мальчики освоили. Вы что думаете наших в лобовую не сталкивали? Или никто не понимает после каких ударов возникают те изображаемые вашими ребятами последствия. Мне жаль ваших пацанов, которые изображалИ из себя КЛОУНОВ. А вот взрослые, которые научили таким трюкам, сыграли злую шутку со своими ребятами.

ПРИВЕТ КЛОУНАМ!

Chester
Команда: Локомотив Ярославль

Сообщение Chester » 21 ноя 2011, 00:05

Если интересно, здесь небольшой отчет о матче Локомотив-ЦСКА (вторая часть поста)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 ноя 2011, 13:17

+ протокол матча http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=200118
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 21 ноя 2011, 20:51

Chester, как прекрасен Ваш "небольшой отчет"о матче. На мой взгляд, рука профессионала, чтение захватывет, оформление на высшем уровне. Огромное Вам спасибо!

Chester
Команда: Локомотив Ярославль

Сообщение Chester » 22 ноя 2011, 00:05

NataliSK, спасибо Вам за отзыв. На самом деле я далеко не профессионал - простой ярославский болельщик. А отчет на самом деле небольшой ;)

xiz
Команда: химик

Сообщение xiz » 22 ноя 2011, 12:13

Stalker 2
а вы что директор цирка или мс по хоккею с такими знаниями?

maksa

Сообщение maksa » 23 ноя 2011, 09:24

Так...ну что,опять все уснули?....или замерзаем потихоньку? :D
Середина недели наступила,пора потренировать мозги размять пальчики на клавиатуре ;)
Итак наши претенденты на эту субботу.
У кого какие будут мнения?
ЦСКА-Динамо(Москва)
Спартак-Локомотив(Ярославль)
Русь-Крылья Советов(Москва)
Белые медведи(Москва) Витязь(Подольск)
Химик(Воскресенск)-Северная звезда(Москва)
Кристалл(Электросталь)-Центр(Москва)

Мне тоже надо подуматьИзображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 23 ноя 2011, 09:42

Можно к вам в песочницу со своим куличиком (прогнозом) ?
Изображение
ЦСКА - Динамо(Москва) -3
Спартак - Локомотив(Ярославль) +2
Русь - Крылья Советов(Москва) +4
Белые медведи(Москва) - Витязь(Подольск) -2
Химик(Воскресенск) -Северная звезда(Москва) +3
Кристалл(Электросталь) - Центр(Москва) +3
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»