Нижегородская земля вас встречает обильным снегопадом и хорошим настроением!
Милости просим - всегда рады!!!
Добавлено: спустя 1 час 48 минут
Re: Первенство России зона "Поволжье" 2013-2014 год, группа "A"
Сергей С
Вопрос #1 - кому это надо???....
Вопрос #2 - какого... Вы проснулись к середине сезона?...
И... контрольный - в голову... Это надо коллективу в целом или кому-то лично?...
В общем-то как в свое время ты меня и инструктировал...
Для тебя, сам знаешь, и луну нагну...
Добавлено: спустя 9 минут 32 секунды
Сергей С
Кстати, Серег, у нас уже давно все делается в электронном виде...
Нажатием одной кнопки(ну или двух-трех) можно избежать много лишних телодвижений...
Добавлено: спустя 2 часа 29 минут 8 секунд
никитич
Попробуем! «Почему я так ненавижу команду, с ладошки которой кормился столько лет? Потому что был нагнан оттуда. Что могу сделать с жабой, которая меня постоянно душит? Чмырить эту команду, желать ей проигрышей и неудач (верх мечтаний - группа В), дабы все оценили МОЮ значимость : как всё было хорошо со мной и как печально без меня.. Что я ещё могу? Да больше и ничего, кроме как в интернете слюной ядовитой брызгать с пеной у рта. Я уже столько «острых» перлов выдал по этому поводу, а меня всё не слышат, не реагируют на мою провокацию. (тебя слышат и понимают твою проблему) Мне нужна поддержка - сплочу стайку единомышленников, технично стравлю людей, а то одному страшно. Я хоть и в годах уже, и голова лысая, но в душе куча комплексов, самый главный из которых - комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ! Ну признайте же мои заслуги! ЯЯЯЯЯ такой хороший, такой заслуженный -как вы могли поступить со мной таким образом? Вот получайте теперь!!!» Тебе бы эту энергию в мирное русло направить. От команды хоть отстанешь, да самому полегче жить будет. На работу так и не берут нигде? Поработай над собой, осознай и пожелай удачи ребятам из команды, которую так сильно «любишь»
Аргумент, конечно, веский, но где Вы были, мил-человек, когда команда концы с концами сводила, и кушали мальчики в дороге, и спали в дороге, и выходили на площадки с дороги... Когда их сверстники в это время полноценно отдыхали и готовились к играм в гостиницах... А Ваши пацаны еще и умудрялись занимать достойные места! Я промолчу о разнице в возрасте, кому надо тот знает...
При всем уважении к Вашему коллективу - Ваши аргументы скорее всего основаны на личной неприязни и поэтому не стоит здесь сорить этим и оскорблять уважаемого человека. Для Вас он может быть кем Вам угодно, а мы его знаем как видели... Разгребите своё "hay-noy" дома, пожалуйста...
Добавлено: спустя 1 час 19 минут 33 секунды
dmi555 Зилант
Я так понял,что игры перенесли на 22-23 января с нами и 25-26 января с Ак Барсом
Красавцы - грамотно договорились с позиции географии! Плюс первые с Зилантом, вторые с Барсиками - молодчики!!! Хорошая работа!!!
Парням - вообще забава - неделя в гостях и в автобусе зажигать