063-99063-99 писал(а): Да, прикольный у вас диолог.Но тут видно, что Дмитров на голову выше
Ещё раз поздравляем Дмитров с победой,молодцы классно разморозили холодильник
Айда к нам в мае, в субтропики.

Модератор: Мартин Чех
063-99063-99 писал(а): Да, прикольный у вас диолог.Но тут видно, что Дмитров на голову выше
Ещё раз поздравляем Дмитров с победой,молодцы классно разморозили холодильник
monya писал(а):Это точно, мы бы тоже с радостью отказались бы от поездок в Мытищи!!!
monya писал(а):У нас с ними "натянутые отношения"
Да там вообще ни о каких отношениях не может быть и речи
филин99 писал(а):А тем, кто играет на оба турнира, придётся совсем несладко!
До нас тоже такой слушок дошел. Интересно, что надо сделать, что бы играть ещё и на Москву. На сколько мне известно, областные команды в столице особо не ждут.FAN 99 писал(а): Привет всем. ПО СЛУХАМ, Мытищи в следующем сезоне будут играть на Москву.
Атлант 2000 года уже играет.Steven1x писал(а):Мытищи в следующем сезоне будут играть на Москву.
Понятненько. Ориентир у 2000 - областные команды из супер лиги. Везет.Ирина55 писал(а): Атлант 2000 года уже играет.
И Витязь Чеховский тоже.
На сколько я знаю, надо только внести вступительный взносSteven1x писал(а):До нас тоже такой слушок дошел. Интересно, что надо сделать, что бы играть ещё и на Москву. На сколько мне известно, областные команды в столице особо не ждут.FAN 99 писал(а): Привет всем. ПО СЛУХАМ, Мытищи в следующем сезоне будут играть на Москву.
Грызи гранит науки, кино посмотрим завтра.
FAN 99 писал(а): ПО СЛУХАМ, Мытищи в следующем сезоне будут играть на Москву
Дмитров на Москву играть не пускают. Репутация топ-клубов должны же они у кого-то выигрывать со счетом 65-0 .Для этого пустят Мытищи, Чехов и т.д.и т.пShtorm писал(а):На сколько я знаю, надо только внести вступительный взнос
Дмитров на Москву играть не пускают. Репутация топ-клубов должны же они у кого-то выигрывать со счетом 65-0 .Для этого пустят Мытищи, Чехов и т.д.и т.пShtorm писал(а):На сколько я знаю, надо только внести вступительный взнос