Кстати по Златоглавой..., вы не представляете в какой близости находится г.Дмитров от столицы нашей Родины. Это обращение не к организаторам турнира, а к гостям издалека. Я пишу это на полном серьёзе...Подгадайте свой отъезд так, чтобы после окончания турнира, ваши детки и родители смогли посетить Красную площадь, в 10мин. ходьбы реставрированный Большой театр, слева - малый. Для родит. ГУМ, ЦУМ. Думаю для многих деток и родителей это будет настоящий праздник !!!
Хотя почему бы и к организаторам не обратиться, я понимаю, что организовать турнир дело хлопотное, но если включить в программу турнира подобную экскурсию - это класс !!! И обойдётся она не так дорого, на автобусе с г.Дмитрова + экскурсовод - копейки, а память на всю жизнь. Я уверена на 100проц.,что многие родит.,не то что дети просто никогда не были в Москве.
Вот к примеру, был Олимпиец в Заинске - обзорная экскурсия по Казани. Сейчас были в Орске - экскурсия на р.Урал,граница Евр. и Азии,как то так, отписываю по словам ребёнка

.
Просто раз 6 была на турнире в Дмитрове, прекрасная организация, прекрасная гостиница, но неоднократно наблюдала... привезли детей на автобусе, отыграли,уехали. Кстати, даже если не будет возможности до Москвы доехать, просто проехаться по самому городу - просто загляденье, тем более будет уже май месяц