ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 23 ноя 2011, 09:46

maksa
Я так думаю: -
За кого болею Те и выиграют!!!!
Одну команду погонят болельщики и родные стены :yes: :yes: :yes: :cool: :cool: :cool: , Ярик погонит спортивная злость только усилившаяся после игры с ЦСКА :p
Ну а Динамо - есть ДИНАМО!!!!

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 23 ноя 2011, 10:59

ЦСКА - Динамо +2
Спартак - Локо -2
Русь - КС +3
БМ - Витязь +1
Химик - СЗ +2
Кристалл - Центр +3
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

777-777

Сообщение 777-777 » 23 ноя 2011, 11:17

ЦСКА - Динамо -1
Спартак - Локо -2
Русь - КС +5
БМ - Витязь -2
Химик - СЗ +2
Кристалл - Центр +2

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SAPEGA-99 писал(а):5-2(Витязь- Кристалл) комментарий утром :yes: :yes
Ждем уже давно, но наверно не дождемся( :confused:

maksa

Сообщение maksa » 23 ноя 2011, 21:09

Вот я всё смотрю на предстоящие игры и ...глаза разбегаются.Ну настолько трудно предсказать результаты .Попробуем поразмышлять вслух.
Самую ,на мой взгляд,игру,которую ждёт хоккейное братство я оставлю "на десерт" ;) а начнём с Сокольников. Итак.
Спартак-Локомотив(Ярославль)
Качели...попробуем покачаться куда выведет прямая.
С одной стороны-Спартак играет дома,а это большой плюс для хозяев,да ещё на площадке,которую я ,например,не люблю.Ну не идёт там у нас игра,никак не идёт.....может не пойдёт и у Ярославцев.
С другой стороны...впечатляет результат Локо с ЦСКА.Значит есть порох в пороховницах...да ещё какой.Думаю,что к нам на игру Ярославцы не все свои ударные силы привезли. (подчёркиваю,что я так думаю,но не утверждаю ;) )
И что получаем в итоге.....я даже не знаю...правая рука за Спартак,левая за Ярик....я правша.Пусть будет +1 в пользу Спартака :)

итак следующий
Русь-Крылья Советов(Москва)
Ну что я тут могу сказать.Для нас " проходных игр " в этом туре нет.Могу только одно сказать,что надо выигрывать.Иначе пополним список "безработных" :D причём всем коллективом :laugh: Надо школе хоть какие то очки принести,чтобы доказать,что не зря нам....такое красивое кафе открыли. С Вашего позволения, не буду предрекать исход матча ,но задачи перед командой поставила :D

тааак поехали дальше
Белые медведи(Москва)- Витязь(Подольск)
Не понимаю что происходит сейчас с Мишками....никак не укладывается в моей голове .Надеюсь,что это просто период такой...странный,тяжёлый..Буду болеть за них,пусть мальчишки порадуют в эти выходные своих родителей :yes: +2 Мишки.

Химик(Воскресенск)-Северная звезда(Москва)
Ага! Звёзды!!! Кстати сразу назревает вопрос-куда все пропали?
Меня терзают смутные сомнения...сначала в неизвестном направлении ушёл и не вернулся ЧЁРНЫЙ-1 (мы уже объявили всесоюзный розыск :D ),....потом из гостей не вернулся FAN1999 (пропала моя шоколадкаИзображение) куда народ то пропадает? Суббота на носу,а от них ни слуху ни духу. Слышала,что у Химика какой то прорыв случился,а о чём это говорит? О том,что звёздам "покурить" на площадке не придётся,а для того ,чтобы заветные очки принести в копилку надо что? Чтобы команда была в сборе. Итак.Ставлю на Звёзд с заделом в 5 шайб (ничего себе махнула! А вдруг прогноз сбудется и мне на радостях ещё оду шоколадочку пришлют?)Изображение

следующий....кричит заведующий :D
Кристалл(Электросталь)-Центр(Москва)
Кстати ,ребяты....а куда делся SAPEGA-99? Вот ещё одна нераскрытая пропажа на нашу голову. Может пообещал во всеуслышание о разглашении военной тайны,его вместе с секретными материалами и спрятал кто нибудь от наших глаз? А ?
Так...Центр едет в Электросталь? Слушайте....я впервые не знаю что сказать.Обе команды меня ТАК удивили в прошедшем туре,что в полном смысле слова ввели меня в заблуждение. Кристалл....дадумаю,что Кристалл возьмёт верх.....а может на ничейке разойдутся...Изображение.....не не ,Кристалл.+3 (Центр,не бейте сироту :D )

ну и вот игра,о которой я почему то думаю все эти дни.
ЦСКА-Динамо(Москва)
ЧТо тут можно сказать ? А сказать тут можно много чего.
Давайте рассуждать- обе команды сильные.Я даже думаю,что здесь будет скорее всего битва тренеров.Кто кого ,так сказать.НО ,у Динамиков больше в руках козырей в качестве бомбардиров,в отличии от армейцев....с другой стороны- у армейцев шикарный воротчик,а это не мало важно (Динамовского вратаря нам не удалось посмотреть во всей красе-замёрз пацанчик в раме совсем),поэтому эта сторона медали бело-голубых для меня остаётся пока загадкой.
Итак ближе к теме.Рассуждаем дальше- ЦСКА пока идёт без поражений,у Динамиков потеря есть,поэтому терять очки они просто не имеют права.
Ну и что получаем в итоге? Разум мне подсказывает ,что какой то фарт чувство игры (кого как и когда поставить) у Валеры есть.....есть....это не отнять.Но,блин, как же мне в этот раз понравились Динамики! и опять же-Белгородцы там,а мы уже почти побратимы :D
Болеть буду однозначно за Динамо,потому что , понравились мне очень в эти выходные.На мой взгляд, они сейчас самая сильная команда в Москве. К сожалению,не всегда победу одерживает сильнейший,иногда большую роль играет фарт,везение какие то другие факторы.Но Динамики проделали за это время огромную работу -пора, по мойму, собирать урожай. Поэтому удачи вам,белоголубовичи!!!Ставлю в этом туре на вас с разницей в 2-3 шайбы. ;)

Прогноз не приговор! Всем удачи в эту субботу и как всегда.....Изображение до новых встреч в эфире!

Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
HKB98 писал(а):maksa
Я так думаю: -
За кого болею Те и выиграют!!!!

HKB98,Ваши уста,да Богу в уши :)
Передала приветы,как и обещала.Всё таки великая вещь-эффект неожиданности :laugh: словами не описать выражение лиц Ваших земляков :laugh: :laugh: :laugh: ....ну конечно они сначала удивились,потом обрадовались...а потом замучались вопросом ....ну Дёгтевых то я откуда знаю :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 23
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

HKB98

Сообщение HKB98 » 23 ноя 2011, 21:26

maksa писал(а):С другой стороны...впечатляет результат Локо с ЦСКА.
Жалко Крава заболел не вовремя, но надеюсь в игре со Спартаком примет участие.
Тем самым поможет команде, - надеюсь и отметится голом, ну в крайнем случае передачей ;)
Ну а Крыльям вкатит Старичёк ;) :yes: :yes: :yes:
В Динамо у нас пока остался один представитель из двух(травма), так, что Иванисову за двоих отдуваться придётся.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
maksa писал(а):а потом замучались вопросом ....ну Дёгтевых то я откуда знаю :laugh: :laugh: :laugh:
Признались? :D ;)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
maksa писал(а):словами не описать выражение лиц Ваших земляков
Мало того, они мне почти родственники, и мне и Костяну Дёгтевы двоюродными приходятся

maksa

Сообщение maksa » 23 ноя 2011, 21:27

HKB98 писал(а):Жалко Крава заболел не вовремя, но надеюсь в игре со Спартаком примет участие.

Ага! А это значит ,что будут в Москау,....а это значит,что заедут к нам в гости и...всё опять повторится сначала :laugh: ,тем более,что у нас есть повод-Костик чемпион!!! А это значит есть что в субботу отметить Русичам :yes:
HKB98 писал(а):Ну а Крыльям вкатит Старичёк ;) :yes: :yes: :yes:
Просто обязан порадовать отца :yes:
HKB98 писал(а):В Динамо у нас пока остался один представитель из двух(травма)
Сыну Стаса скорейшего выздоровления! и поскорее в строй! :)

HKB98

Сообщение HKB98 » 23 ноя 2011, 21:31

maksa писал(а):Костик чемпион!!!
Ну Костяну отдельный респект.
Очень я рад за него, - вот что значит - Любовь к спорту - вот что значит характер, знай наших!!!! :cool: :cool: :cool: :super: :super: :super: :super:
Ну а Стёпка :cool: :cool: как говорится - яблоко от ...... и т.д. и т.п.

maksa

Сообщение maksa » 23 ноя 2011, 21:36

HKB98 писал(а):Ну а Стёпка :cool: :cool: как говорится - яблоко от ...... и т.д. и т.п.

Они вообще молодцы,все трое! Я ,честно говоря, удивляюсь,поражаюсь ,очень уважаю и люблю их .....и т.д. и т.п. :)

HKB98

Сообщение HKB98 » 23 ноя 2011, 21:40

maksa писал(а):Сыну Стаса скорейшего выздоровления! и поскорее в строй! :)
Увижу, - передам.
По крайней мере в прошлые выходные видел на играх наших команд 99го, 98го, 97го г.р. - морально поддерживает с трибуны :cool: :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
maksa писал(а):Они вообще молодцы,все трое

Тогда ещё раз всем троим привет передавайте!!!!! :hi: :hi: :hi:

maksa

Сообщение maksa » 23 ноя 2011, 21:56

HKB98 писал(а): Тогда ещё раз всем троим привет передавайте!!!!! :hi: :hi: :hi:
Обязательно передам :yes: ,только эффекта неожиданности уже такого не будет-Костик как приехал сразу вычислил откуда "ноги растут" :laugh:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 ноя 2011, 21:47

Обалденный тур будет... что не игра, то заруба.
В матче ЦСКА - Динамо ставлю на хозяев... верю в характер армейских пацанов и знаменитую "Валерину чУйку"... :yes:

Nekit 99

Сообщение Nekit 99 » 24 ноя 2011, 22:05

Всем привет! Очень хочется отметить наглое заявление насчет команды "Химик 99"!!! Клоунами в игре центр - "Химик" были совсем не воспитанники Привалова В.Н. Глупо и низко выгораживать своих детей-ВАРВАРОВ. Играть надо по правилам, а вы воспитали машины - убийцы!!!! Хоккей жесткая игра, а не жестокая! И конечно обидно проигрывать всегда, но нужно признавать свои ошибки и принимать проигрыш!!! :no: :no: :no:

soulxxl

Сообщение soulxxl » 25 ноя 2011, 00:18

ЦСКА-Динамо(Москва) ВОТ ЭТО ИГРА! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ВЖИВУЮ! Болею за ЦСКА, но Динамо сильная селекционированная (или сильно селекционированная) команда и ей по силам любая команда на данный момент. +/-

Спартак-Локомотив(Ярославль) Локомотив и в Сокольниках не упустит победу -3

Русь-Крылья Советов(Москва) Думаю Русь выиграет без проблем +2

Белые медведи(Москва) Витязь(Подольск) Вот тут трудно прогнозировать +/-

Химик(Воскресенск)-Северная звезда(Москва) Северная звезда победит +3, если в Химике будут играть воспитанники Привалова В.Н (как следует из поста Nekit 99 "Клоунами в игре центр - "Химик" были совсем не воспитанники Привалова В.Н.") Видимо были подставы :lol: :lol: :lol:

Кристалл(Электросталь)-Центр(Москва)

Всем хороших игр, без травм!!!!

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 25 ноя 2011, 19:25

Всем привет!
Ставки сделаны - ставок больше нет, или еще успею?
ЦСКА - Динамо - победа ЦСКА +2;
Спартак - Локо - позвольте maksa, отыграть шоколадычку, +3 победит Локо;
Русь - КС - победа Руси +4;
БМ - Витязь - победа БМ +2;
Химик - СЗ - пбедит сильнейший;
Кристалл - Центр - победа Кристалла +3.
Всем хороших игр, без травм и полосатого беспредела.

Stalker 2

Сообщение Stalker 2 » 25 ноя 2011, 22:24

Nekit 99 писал(а):Всем привет! Очень хочется отметить наглое заявление насчет команды "Химик 99"!!! Клоунами в игре центр - "Химик" были совсем не воспитанники Привалова В.Н. Глупо и низко выгораживать своих детей-ВАРВАРОВ. Играть надо по правилам, а вы воспитали машины - убийцы!!!! Хоккей жесткая игра, а не жестокая! И конечно обидно проигрывать всегда, но нужно признавать свои ошибки и принимать проигрыш!!! :no: :no: :no:

С признанием проигрышей у нас все хорошо. А вот Вы искренне верите, что ваши хоккеисты не изображали КЛОУНОВ?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
xiz писал(а):Stalker 2
а вы что директор цирка или мс по хоккею с такими знаниями?

Родитель, у которого ребенок реально и неоднократно получал травмы.

А вот ваши мальчики сдали экзамен по поступлению в цирковое училище. Такого наглого и жалостливого изображения ушибов и травм не было не в одной команде и игре. Чем старше, тем продвинутей. То ли еще будет.

Ответить

Вернуться в «1999»