Вот я всё смотрю на предстоящие игры и ...глаза разбегаются.Ну настолько трудно предсказать результаты .Попробуем поразмышлять вслух.
Самую ,на мой взгляд,игру,которую ждёт хоккейное братство я оставлю "на десерт"

а начнём с Сокольников. Итак.
Спартак-Локомотив(Ярославль)
Качели...попробуем покачаться куда выведет прямая.
С одной стороны-Спартак играет дома,а это большой плюс для хозяев,да ещё на площадке,которую я ,например,не люблю.Ну не идёт там у нас игра,никак не идёт.....может не пойдёт и у Ярославцев.
С другой стороны...впечатляет результат Локо с ЦСКА.Значит есть порох в пороховницах...да ещё какой.Думаю,что к нам на игру Ярославцы не все свои ударные силы привезли. (подчёркиваю,что я так думаю,но не утверждаю

)
И что получаем в итоге.....я даже не знаю...правая рука за Спартак,левая за Ярик....я правша.Пусть будет +1 в пользу Спартака
итак следующий
Русь-Крылья Советов(Москва)
Ну что я тут могу сказать.Для нас " проходных игр " в этом туре нет.Могу только одно сказать,что надо выигрывать.Иначе пополним список "безработных"

причём всем коллективом

Надо школе хоть какие то очки принести,чтобы доказать,что не зря нам....такое красивое кафе открыли. С Вашего позволения, не буду предрекать исход матча ,но задачи перед командой поставила
тааак поехали дальше
Белые медведи(Москва)- Витязь(Подольск)
Не понимаю что происходит сейчас с Мишками....никак не укладывается в моей голове .Надеюсь,что это просто период такой...странный,тяжёлый..Буду болеть за них,пусть мальчишки порадуют в эти выходные своих родителей

+2 Мишки.
Химик(Воскресенск)-Северная звезда(Москва)
Ага! Звёзды!!! Кстати сразу назревает вопрос-куда все пропали?
Меня терзают смутные сомнения...сначала в неизвестном направлении ушёл и не вернулся
ЧЁРНЫЙ-1 (
мы уже объявили всесоюзный розыск
),....потом из гостей не вернулся
FAN1999 (
пропала моя шоколадка
) куда народ то пропадает? Суббота на носу,а от них ни слуху ни духу. Слышала,что у Химика какой то прорыв случился,а о чём это говорит? О том,что звёздам "покурить" на площадке не придётся,а для того ,чтобы заветные очки принести в копилку надо что? Чтобы команда была в сборе. Итак.Ставлю на Звёзд с заделом в 5 шайб (
ничего себе махнула! А вдруг прогноз сбудется и мне на радостях ещё оду шоколадочку пришлют?)
следующий....кричит заведующий
Кристалл(Электросталь)-Центр(Москва)
Кстати ,ребяты....а куда делся SAPEGA-99? Вот ещё одна нераскрытая пропажа на нашу голову. Может пообещал во всеуслышание о разглашении военной тайны,его вместе с секретными материалами и спрятал кто нибудь от наших глаз? А ?
Так...Центр едет в Электросталь? Слушайте....я впервые не знаю что сказать.Обе команды меня ТАК удивили в прошедшем туре,что в полном смысле слова ввели меня в заблуждение. Кристалл....дадумаю,что Кристалл возьмёт верх.....а может на ничейке разойдутся...

.....не не ,Кристалл.+3 (
Центр,не бейте сироту
)
ну и вот игра,о которой я почему то думаю все эти дни.
ЦСКА-Динамо(Москва)
ЧТо тут можно сказать ? А сказать тут можно много чего.
Давайте рассуждать- обе команды сильные.Я даже думаю,что здесь будет скорее всего битва тренеров.Кто кого ,так сказать.НО ,у Динамиков больше в руках козырей в качестве бомбардиров,в отличии от армейцев....с другой стороны- у армейцев шикарный воротчик,а это не мало важно (Динамовского вратаря нам не удалось посмотреть во всей красе-замёрз пацанчик в раме совсем),поэтому эта сторона медали бело-голубых для меня остаётся пока загадкой.
Итак ближе к теме.Рассуждаем дальше- ЦСКА пока идёт без поражений,у Динамиков потеря есть,поэтому терять очки они просто не имеют права.
Ну и что получаем в итоге? Разум мне подсказывает ,что какой то фарт чувство игры (кого как и когда поставить) у Валеры есть.....есть....это не отнять.Но,блин, как же мне в этот раз понравились Динамики! и опять же-Белгородцы там,а мы уже почти побратимы
Болеть буду однозначно за Динамо,потому что , понравились мне очень в эти выходные.На мой взгляд, они сейчас самая сильная команда в Москве. К сожалению,не всегда победу одерживает сильнейший,иногда большую роль играет фарт,везение какие то другие факторы.Но Динамики проделали за это время огромную работу -пора, по мойму, собирать урожай. Поэтому удачи вам,белоголубовичи!!!Ставлю в этом туре на вас с разницей в 2-3 шайбы.
Прогноз не приговор! Всем удачи в эту субботу и как всегда.....

до новых встреч в эфире!
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
HKB98 писал(а):maksa
Я так думаю: -
За кого болею Те и выиграют!!!!
HKB98,Ваши уста,да Богу в уши
Передала приветы,как и обещала.Всё таки великая вещь-эффект неожиданности

словами не описать выражение лиц Ваших земляков

....ну конечно они сначала удивились,потом обрадовались...а потом замучались вопросом ....ну Дёгтевых то я откуда знаю