Кубок и Открытое Первенство Санкт-Петербурга.Сезон 2013-2014

Модератор: Мартин Чех

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 06 сен 2013, 10:34

Последний раз редактировалось пользователем 48 Sergey0066; всего редактировалось раз: 27

FSEPOFIGU

Сообщение FSEPOFIGU » 17 окт 2013, 06:07

А последние 10 км, дорога постоянно вихляет и проходит сквозь лесную чащу, в которой водятся много диких зверей и безумных дачников....
—"Тайга—километры..."(с) Изображение
-А правда,что Вам всё пофигу?
-Да,правда.
-И даже женщины и деньги?
-Нет,это мне не пофигу.
-Так,а что о Вас подумают?
-А вот это мне пофигу!

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 17 окт 2013, 09:42

Всем привет!
Регистрируйтесь на сайте r-hockey.ru (лучше под теми же никами что и на Kidshockey). И участвуйте в конкурсе прогнозов http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6175 . Начало чемпионата мы проспали, но ещё не поздно подключиться. Впереди второй этап и плейоф...

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 10:17

Одинокий в толпе писал(а):А последние 10 км, дорога постоянно вихляет и проходит сквозь лесную чащу, в которой водятся много диких зверей и безумных дачников....

Доброго дня !
Касательно диких зверей - наша хоккейная братва как бы не из робкого десятка,ну а безумные дачники уже ,судя по сезону, должны впасть в зимнюю спячку (хотя возможны и остались дачники-шатуны...)

Butlerov-Life

Сообщение Butlerov-Life » 17 окт 2013, 10:22

Рижский бальзам, гду у Вашей команды гостиница?

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 10:48

Butlerov-Life писал(а):Рижский бальзам, гду у Вашей команды гостиница?
Butlerov-Life писал(а):Рижский бальзам, гду у Вашей команды гостиница?
Мы там,кто нас приютит...
Ну а если честно ,то обычно команда останавливается в гостиница Академии Волейбола -ул. Вязовая, 10
Как будет в этот раз - не знаю !

Lucky
Команда: Питер 99

Сообщение Lucky » 17 окт 2013, 12:19

Крестный 13 писал(а):Lucky Да ладно тебе Изображение . Вас же в опроснике нет-значит все ХОКкей Изображение .
Лучше кликни, посмотрим потом как "помощь зала" с правильным ответом совпадет-не совпадет... Изображение
Коля, неужели есть сомнения в том, что Форвард войдет в шестерку?

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 12:59

Lucky писал(а):Крестный 13 писал(а): Lucky Да ладно тебе . Вас же в опроснике нет-значит все ХОКкей . Лучше кликни, посмотрим потом как "помощь зала" с правильным ответом совпадет-не совпадет... Коля, неужели есть сомнения в том, что Форвард войдет в шестерку?

Господа !
Всё решится от игры ХК ВАРЯГИ и Риги ....
В итоге или всё сдвигается (если Рига берет верх) или всё остаётся как всегда и все на своих местах (если "сливаем") !
Очень хотелось бы внести обновление в ваш регулярный чемпионат,но нам поставили игру в 15:00 - т.е. получается " с корабля на бал" - что на наш взгляд не совсем честно (могли бы дать отдохнуть и игру поставить на 19-20 часов) !
Но мы гости - у нас нет выхода !
Просто очень странно - то ставят в день приезда игру в 20:00 ,то не понятно с кокого перепугу в 15:00 ....
Но для нас много уже понятно....
Так что как будет - так будет !

Butlerov-Life

Сообщение Butlerov-Life » 17 окт 2013, 13:28

Рижский бальзам, не надо панику наводить.
Игры обычно ставят в часы тренировок команды. Не стоит искать подвох.
Мы тоже частенько играем "с корабля"

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 13:39

Butlerov-Life писал(а):Рижский бальзам, не надо панику наводить. Игры обычно ставят в часы тренировок команды. Не стоит искать подвох. Мы тоже частенько играем "с корабля"

Уважаемый !
Я панику не навожу !
А привожу факты - ваша сторона отлично знает:
- выезд в 22:00 из Риги
- в дороге 13 часов (с границей)
- причем на границе в 4-5 утра заставляют выходить и начинают выносить мозг (не смотря что подростки)
- приезд в СПБ в 10-11 утра
- размещение в гостиннице с 12:00
- игра поставлена на 15:00
- игра в 50 км от СПБ
- надо прибыть за час до игры (размятся)
- надо учесть что пятница - пробки
- следовательно отдыха = НОЛЬ
- сразу надо ехать не в гостинницу,а на арену (чем ваша принимающая сторона и воспользовалась)
и теперь скажите мне - как и где вы играли после ночного переезда сразу на лёд ???!!!
Так что я не паникую уважаемый !
Факты - упрямая вещь !

Butlerov-Life

Сообщение Butlerov-Life » 17 окт 2013, 13:48

что мешает выехать не ночью?
с колес играли в Череповце, в Дмитрове (в Дмитрове даже помню пошутили организаторы, признали, что специально игру нам "с колес" поставили Изображение ), Хельсинки
Главное - настрой и чуть меньше агрессии и издевки. Спокойнее
от Вашей "предполагаемой" гостиницы ул. Вязовая, 10 до арены Варяг чуть больше 50км.
Для Петербурга ерундовое расстояние
Удачи и спасибо за уважаемого (если от души

Изображение )

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 14:00

[quote="Butlerov-Life"]что мешает выехать не ночью? с колес играли в Череповце, в Дмитрове (в Дмитрове даже помню пошутили организаторы, признали, что специально игру нам "с колес" поставили ), Хельсинки Главное - настрой и чуть меньше агрессии и издевки. Спокойнее от Вашей "предполагаемой" гостиницы ул. Вязовая, 10 до арены Варяг чуть больше 50км. Для Петербурга ерундовое расстояние Удачи и спасибо за уважаемого (если от души )[/quote

Да я без обид !
Хочется как лучше,а выходит не совсем так как умеем - по ряду не зависящих от нас причин !
Как есть - никуда не денешься !
так что будем смотреть и переживать за пацанов !
Главное что бы без травм....
Так что Вы не держите зла !
Удачи всем игрокам и всем родителям !!!
До встречи !

tarik2

Сообщение tarik2 » 17 окт 2013, 14:18

А детей по ночам перевозить нельзя, или я ошибаюсь?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 17 окт 2013, 14:23

Sergey0066 обрати внимание, я добавил три протокола из Череповца. Никого из игроков в команды дополнять не нужно? Все есть в заявках?
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Lucky
Команда: Питер 99

Сообщение Lucky » 17 окт 2013, 15:57

Да я без обид !
Хочется как лучше,а выходит не совсем так как умеем - по ряду не зависящих от нас причин !
Как есть - никуда не денешься !
так что будем смотреть и переживать за пацанов !
Главное что бы без травм....
Так что Вы не держите зла !
Удачи всем игрокам и всем родителям !!!
До встречи ![/quote]

Бальзам, я вас понимаю очень хорошо.
Наши приехали в Череповец после 9 часов тряски в автобусе и бессонной ночи, так как отъезд был в 5 утра, и сразу на лед.
Результат: 1:9.. в одну калитку.
Зачем такие игры нужны???

Приезжайте на день раньше, моя семья одного рижанина возьмет на ночлег и напоит и накормит!!! Изображение
Поспит, поест и в бой!!!
Если актуально, то напишите, я вышлю свои персональные данные, хоть меня и так все знают!

Рижский бальзам

Сообщение Рижский бальзам » 17 окт 2013, 16:58

Lucky писал(а):Бальзам, я вас понимаю очень хорошо. Наши приехали в Череповец после 9 часов тряски в автобусе и бессонной ночи, так как отъезд был в 5 утра, и сразу на лед. Результат: 1:9.. в одну калитку. Зачем такие игры нужны??? Приезжайте на день раньше, моя семья одного рижанина возьмет на ночлег и напоит и накормит!!! Поспит, поест и в бой!!! Если актуально, то напишите, я вышлю свои персональные данные, хоть меня и так все знают!
Lucky писал(а):]

За предложение СПАСИБО - респект !!!
я просто поговорить о ситуации,обсудить вобщем,а получилось как будно я жалуюсь ....- всё нормально !!!
С хорошими людьми приятно пообщаться,особенно когда общие интересы и увлечения !
Гостиница где наши пацаны останавливаются - отличная (бывало намного хуже-есть с чем сравнивать) и кормят неплохо !

Касательно вопроса - разрешено ли движение в ночное время суток автобусов с детьми - по Европе - да,разрешено в любое время суток,главное что бы у водителя все условия труда и отдыха были соблюдены !
НО - в Россию нас впускают только с 6:00 утра,так как по законам РФ движение автобусов с детьми разрешено только в дневное время !

Ответить

Вернуться в «1999»