Модератор: Мартин Чех
DinamoSPb писал(а):To Gundars. Зря столько писали, там просто вратарь выставил ногу и попал в колено нападающему, когда тот шёл к шайбе. Вот и всё.
Я вроде написал что вратарь ВЫСТАВИЛ ногу ..... Хотя ладно, можете за меня додумывать, поучать-это интернет здесь все мастера и судьи!)))) Я в очередной раз себя ругаю что написал....Gundars писал(а):Трудно спорить - если вы правила не читаете и их не знаете. 1. Полевой игрок должен такого контакта избежать - это значит избрать для движения другую (хоть и более долинную) траекторию. 2. Вратарь не может нанести удар коленом - поскольку у него калено закрыто шчитком аш до паха, если бы этого не заметили. Его выгнуть не так просто чтобы колено выставить ( так тактировано удаление) за которое было дано удаление 5+20. Или же была - подножка??? Но был контакт в области калена - как и вы утверждаете (не отрицаете)- то есть атака вратаря, как чётко говорят правила. Заметьте там не прописано что контакт не может быть в голову, туловище и.т.д.
Тесть в любое место - Является атакой в вратаря.
DinamoSPb писал(а):Я вроде написал что вратарь ВЫСТАВИЛ ногу ..... Хотя ладно, можете за меня додумывать, поучать-это интернет здесь все мастера и судьи!)))) Я в очередной раз себя ругаю что написал....Gundars писал(а):Трудно спорить - если вы правила не читаете и их не знаете. 1. Полевой игрок должен такого контакта избежать - это значит избрать для движения другую (хоть и более долинную) траекторию. 2. Вратарь не может нанести удар коленом - поскольку у него калено закрыто шчитком аш до паха, если бы этого не заметили. Его выгнуть не так просто чтобы колено выставить ( так тактировано удаление) за которое было дано удаление 5+20. Или же была - подножка??? Но был контакт в области калена - как и вы утверждаете (не отрицаете)- то есть атака вратаря, как чётко говорят правила. Заметьте там не прописано что контакт не может быть в голову, туловище и.т.д.
Тесть в любое место - Является атакой в вратаря.
Stars99 писал(а):Доброе утро,
Ребятя - После драки кулаками не машут![]()
Но почитав всё это - хочется повторить слова Владимира Высоцкого: Жираф большой, ему видней ...
![]()
Добавлено: спустя 1 час 46 минут 55 секунд
Gundars,
что так тихо?![]()
Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
Питер отзовитесь пожалуйста.....
Будем признательны
Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Как играют Питер с Ригой?