Модератор: Мартин Чех
shov писал(а):FAN 99 писал(а): ПО СЛУХАМ, Мытищи в следующем сезоне будут играть на МосквуShtorm писал(а):На сколько я знаю, надо только внести вступительный взнос
[/quote]Shtorm писал(а):Дмитров на Москву играть не пускают. Репутация топ-клубов должны же они у кого-то выигрывать со счетом 65-0 .Для этого пустят Мытищи, Чехов и т.д.и т.п
Я думаю музыка из Лебединого озера в этом ролике была бы уместнее !!!MarcuS писал(а):Матч ОЧМО ХК "Дмитров" 1 - СДЮШОР МО 1 смотрите здесь--->(http://hcdmitrow99.ucoz.ru/index/0-49)!!![]()
Или можете скачать здесь--->(http://hcdmitrow99.ucoz.ru/load/2-1-0-20)!!
Остряк!M@ЖОР писал(а):Я думаю музыка из Лебединого озера в этом ролике была бы уместнее !!!
Это очень почетно!M@ЖОР писал(а):А быть командой №1 в колхозе - наверное почетно!!!(камень в огород адм. СДЮШ дмитров)
Мы за первую тройку на "Москве" поборемся!M@ЖОР писал(а):А в кубке на"Москву" вы дай бог будите цепляться за первую десятку!!!
Вы сначала свой ролик сделайте!M@ЖОР писал(а):Я думаю музыка из Лебединого озера в этом ролике была бы уместнее !!!
А че вы тут в колхозе делаете?M@ЖОР писал(а):А быть командой №1 в колхозе - наверное почетно!!!(камень в огород адм. СДЮШ дмитров)
За 250.000 рублей, слава богу, что не за 250.000 у.е., но нашему колхозу и этого не потянуть.M@ЖОР писал(а): ВЫ СЕБЕ ЛЬСТИТЕ!!!![]()
спуститесь с небес на землю!!
в Москву дороги все ведут! и двери все открыты!!!
Вы я смотрю хожи в нашу администрацию, в курсе всех дел. Наше вам КИСТОЧКОЙ!M@ЖОР писал(а):А вот администрацией вашего клуба поставлена задача играть на результат и соответствующее турнирное положение!![]()
Уверен?!M@ЖОР писал(а):А в кубке на"Москву" вы дай бог будите цепляться за первую десятку!!!
Вас это как-то задевает, "пуп" вы наш почетной команды. Очень жалко, что такие товарищи в таком клубе, как Спартак. Раньше такого г... у родителей из Спартака не замечал.M@ЖОР писал(а): А быть командой №1 в колхозе - наверное почетно!!!(камень в огород адм. СДЮШ дмитров)
P.S. ничего личного просто Моё субъективное мнение!!!
Золотые слова!SAPEGA-99 писал(а):Уважаемый M@ЖОР, представители данного колхоза в недоумении от Вашего послания....
Давайте уважать друг друга.Может так статься, лет через 6-7, представители вашего клуба будут рыскать по периферии в поисках "звездочек", а "коренные" игроки вашей команды, будут вынуждены искать себе место в колхозе. Так, что может быть, своим посланием Вы "обгадили" будущего спартаковца и помахали грязными носками перед директорами колхозов.
Тут и возразить нечего...Steven1x писал(а):Очень жалко, что такие товарищи в таком клубе, как Спартак. Раньше такого г... у родителей из Спартака не замечал.
Мажор, вы не правы. Мытищи-команда, построенная на деньгах. Дмитров- команда, заслуживающая уважения, ребята молодцы , с головой и работяги!M@ЖОР писал(а):Что касается Мытищь-они молодцы прогрессируют!!!
А быть командой №1 в колхозе - наверное почетно!!!(камень в огород адм. СДЮШ дмитров)
Дмитров я думаю в шестёрку точно войдёт.MarcuS писал(а): Мы за первую тройку на "Москве" поборемся!
Да, согласна. Вообще спартаковцы вроде всегда нормальные были и не зазнавались.Всю жизнь, как себя помню болею за Спартак во всех игровых видах спорта.Просто весна,наверно.SLegg писал(а):Очень жалко, что такие товарищи в таком клубе, как Спартак. Раньше такого г... у родителей из Спартака не замечал.
Сам то по какой дороге в Москву приехал? Смотри потом свой колхоз не проедь мимо, а то всякое бывает сегодня топ, а завтра гоп.M@ЖОР писал(а):.S. ничего личного просто Моё субъективное мнение!!!