Модератор: Мартин Чех
Поподробнее нам, пжлст, про игру напишите, а то когда мы всем Красноярском болели за своих, ни одного Самарского на связи не было.Grant писал(а):dr-u 124
Полно вам грешить на судейство.
хочу сказать вам милейший, что крайне невыразительная игра самары, наверняка результат работы команды Сокола, просто так сбоя в игре "чемпионов", как вы полагаете, не бывает. Что-то команда Трактор, не стесняясь забивала нам в ворота и без поддрежки судейства. И оставьте свои комментарии про нашу команду при себе, я лично устала этот бред читать. Приезжайте к нам в Красноярск, и я думаю Вы со своим снобизмом, дальше края не выползете.И в том, что счет только 11-3, не 20-3 и более, не есть заслуга Сокола, а результат крайне невыразительной игры Самары.
Приедут домой на два дня, поесть домашней пищи, а затем в самолёт.Серебрянные Львы из Самары едут сразу в Омск? Или будет посещение родного города?
ЦСК ВВС-99 пока чемпионы Поволжья, а не России.nobo писал(а): и это с сильнейшей командой России
Ну это Самарой уже пройденный этап: обычно наших соперников засуживают, если не засуживают, а соперник проигрывает то это вина нашего тренерского состава, обычно они всех запугивают и дети получают психологическую травму!dr124 писал(а):Внимание всем болельщикам (кроме Самарских).
Поступила экспресс информация про необъективное судейство!!!
В третьем периоде Счет был 2-6! С никому неизвестным Соколом - для хозяев турнира это неприлично!
Была дана установка судьям и те начали УДАЛЯТЬ, за все подряд!!!
Поэтому по концовке Хозяевам удалось довести счет, до приличных 11-3!!!!
Че там за беспредел, с судейством происходит!!!
Не удивлюсь, что в финале, так же с помощью судей, Самара обыграет Динамо!
Мною не было сказано ни одного негативного слова о команде Сокол. А что касается бреда, то он, очевидно, в вашей голове.Fin24rus писал(а):И оставьте свои комментарии про нашу команду при себе, я лично устала этот бред читать. Приезжайте к нам в Красноярск, и я думаю Вы со своим снобизмом, дальше края не выползете.