Добавлено спустя 58 секунд:
Ну да ТЕЛЕПОРТ!!!TDEN писал(а):ВО БЛИН!!!! Маgadan!!!! Я думал ты с места событий передаешь!!!!![]()
![]()

Модератор: Мартин Чех
Ну да ТЕЛЕПОРТ!!!TDEN писал(а):ВО БЛИН!!!! Маgadan!!!! Я думал ты с места событий передаешь!!!!![]()
![]()
Это нам, значит, ещё крупно повезло!irina18 писал(а):в которой благодаря гостеприимному судейству мы потерпели техническое...
Будь я родителем из Можайска, то во всем увиденном не углядел бы злого умысла судьи. буллит назначили, а вне игры были достаточно спорными.... с какого ракурса посмотреть.Magadan писал(а):Это нам, значит, ещё крупно повезло!irina18 писал(а):в которой благодаря гостеприимному судейству мы потерпели техническое...Хотя по данной нарезке трудно судить об общем уровне судейства... Буллит вам даже дали пробивать! Другое нарушение, когда бьют клюшкой по ногам №55 судья зафиксировал сразу, но далее игрок демонстративно ныряет! Поэтому получает удаление. Не понятно только, удалили, всё-таки, в этом эпизоде и игрока Можайска? Ну а "вне игры" - это и вовсе мелочи....
И как помнится, техническое засчитали, когда тренер ваш увёл команду из-за какого-то очередного ляпа судьи...? Но подробностей вы не писали, поэтому тот матч остался каким-то тёмным пятном ...
Мы рады,что разум победил над эмоциями.TDEN писал(а):К стати об игре в Ступино..... сам там не был,но из трезвосмотрящего источника стало известно, что реально не засчитали 1 спорный гол
И..... не всегда правильно наши поехавшие родители смогли рассмотреть игровую ситуацию.
Капитан выиграл по делу, с чем его и поздравляем!!!!!