"Кубок Мэра" в г. Елабуга (Татарстан) 02.11.-06.11.08.

Модератор: Мартин Чех

Салават Юлаев 99
Команда: салават юлаев г.Уфа

Сообщение Салават Юлаев 99 » 06 ноя 2008, 21:13

С СЮ за Елабугу помоему играли игроки с ХК ЧЕЛНЫ? Или мне так показалось? Но для такого маленького городишки с совершенно новой ареной собрать игроков уже хорошо. Я думаю через год они будут на уровне.Также мои симпатии ХК ГОМЕЛЬ,БЕЛГОРОД,ГОРНЯК приехать за тысячи км играть по две игры в день в 8-10 летнем возрасте уже подвиг.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 ноя 2008, 21:22

Ирис
Мы не прощаемся? Впереди Первенство Беларуси: http://hockey.penza.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=403
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

natahockey99
Команда: ТОРПЕДО

Сообщение natahockey99 » 06 ноя 2008, 22:16

Мартин Чех
о каком доме идет речь? ! я не у вас в гостях милочка.так что оставте свои пиар при себе. а то я смотрю вы вся и везде где нужно и не нужно

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
zachita9
самое интересное что и мы за своих болеем. искреенне поддерживали Нижнекамск при игре с Самарой.как за своими следили. немного наверно неприятно было когда проиграли салавату слышали говор Нижнекамцев-кто выиграл ? Кто? салават?! так им и надо челнам!Они искренне радовались нашему поражению. Хотя если заглянуть в глубь веков...))))) в дальнейшем возможно то в том же салавате могут играть наши мальчишки а не их)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Салават Юлаев 99
конечно есть всем над чем работать) И вашим мамочкам в первую очередь! устроили драку на трибунах! позор! все пьяные.целеноправленно цеплялись кболельщикам челнов. сами виноваты-надо было границу проводить.До того дошли что елабужская милиция сидела рядом с вашими мадамами.одергивая их постоянно

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Но!!!! в первый раз видела Гомель И Белгород! очень классные мальчишки! грамотные! хотелось бы еще поиграть. но мы конечно так далеки. :weep: Горняк показался мне конечно не тем Пальмоном с кем мы играли.Тренера же опять другие. ну не суть.тоже сильная хорошо подготовленная команда.Кстати! а в Салавате 5-6 игроков случайно не 98 г рождения? слишком уж в глаза брозался рост и темные шлема на фоне белых? :war:Да кстати... заметила Салават очень силен в защите. принцип игры как у чехов.защиту не пробьешь. и много шайб не забросишь. Но целевые 1-2 твои уж точно.даже по броскам по турниру было это видно. есть над чем работать и думать нам) Турнир был супер! организация на высшем уровне! спаибо и Челнинцам И Нижнекамцам за организацию. Ну и конечно Елабуге!

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 06 ноя 2008, 22:50

Поздравляем Челны-99 с почётным 3-им местом, хотя мы знаем, что эта не та ступень, на которую вы расчитывали. Когда мы приедем с турнира, расскажите что за страсти у вас происходили. Наши новости на нашем чате.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 ноя 2008, 22:59

natahockey99
А что Вас так опечалило?
Мартин Чех писал(а):natahockey99 писал(а): я непокобелима !

Мартин Чех писала:
"В моём доме попрошу не выражаться! "(с)

Если Вы не колеблетесь, так и пишите. "Не поколебима !!!"
Вас удивила цитата из фильма "Кавказская пленница"?

natahockey99 писала:
...так что оставте свои пиар при себе. а то я смотрю вы вся и везде где нужно и не нужно...
Что-то Вы совсем рассердились. При чём здесь пиар?
Обычно я там, где мне интересно. И заборов с охраной я нигде не заметила...

natahockey99 писала:
..я не у вас в гостях милочка...
Наверно у Вас сегодня был тяжёлый день...Изображение
Так будет не всегда.

natahockey99
Команда: ТОРПЕДО

Сообщение natahockey99 » 06 ноя 2008, 23:21

Челны-98
ой ! пасиб)))) мы вас тоже любим

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мартин Чех
я не колеблюсь! писала я не вам! поэтому смысл и был таков какой я воспроизвела НЕПОКОБЕЛИМА

zachita9
Команда: Нефтяник 99

Сообщение zachita9 » 06 ноя 2008, 23:36

Самара
Поздравляем нашего земляка Артема, как лучшего бомбардира в своей команде! От всей души желаем ему успехов! Не забывай Альметьевск! Удачи!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 ноя 2008, 23:38

natahockey99
Ну, вот и хорошо.
Всё встало на свои места.
С третьим призовым Вас!
Изображение
Так будет не всегда.

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 07 ноя 2008, 01:55

Места:1."Салават Юлаев".
2.ЦСК ВВС. 3.Челны. 4.Горняк. 5.Гомель. 6. Нефтехимик. 7.Белгород. 8.Елабуга. Номинации:
Лучший вратарь-Алексей Поляков(Нижнекамск).Защитник-Илья Ковтун(Уфа) Нападающий-Александр Кравцов(Белгород) Бомбардир-Марат Муртазин (Челны).Ценный игрок-Игорь Мартынов(Гомель).Полезный-Владислав Бухаршин(Горняк)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Игрок созидательного плана-Даян Явгареев(Челны) Самый техничный-Артем Галимов(Самара) Приз тренерских симпатий-Артур Якупов(Елабуга)

Егор99

Сообщение Егор99 » 07 ноя 2008, 08:20

Иванов Семен №31 ты супер так держать :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Салават Юлаев 99
Команда: салават юлаев г.Уфа

Сообщение Салават Юлаев 99 » 07 ноя 2008, 10:09

Привет всем! Отвечаю на ваши вопросы. В СЮ-99 нет игроков 98г.р такие вещи не проходят.Драки не какой не было! А был толчок в спину нашей маме состороны болельщиц ХК Челны, такой что она чуть не улетела в судейскую после того как мы забили 3-ю победную шайбу. Обидно понимаю. Давайте жить дружно нам еще играть и играть!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 07 ноя 2008, 11:01

Вот следил за ходом турнира, читал, переживал и болел... и чем дальше он продвигался, тем отчётливей прорисовывался один (самый главный) из десяти ответов на вопрос Руслана:
РУСЛАН писал(а):Св. Гарри
maksa
ответьте, почему столичные команды так трудно вытащить на турнир в регионы?
Перечислять все десять причин смысла нет... да и не надо. Могу вот только с уверенностью сказать... Если бы на турнир приехал бы кто-то из грандов московского хоккея (Спартак, Динамо или ЦСКА)... то никто бы из них не выиграл бы его... НИКТО!
Ну а тем кто организовал и провёл такой очень сложный турнир из 8 команд отдаю должное - молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и не закапывайте в песок приобретённый опыт...

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 07 ноя 2008, 11:28

Здравствуйте natahockey99!
Вы меня очень разочаровали. Как человек. По ходу турнира Вы облили грязью: Самару, Казахстан, Нижнекамск, Уфу досталось также Мартину Чеху, причем не по делу! У всех перечисленных есть те же притензии к родителям Челнов, причем у всех к Вам одним. Отсюда вывод - Вы вряд ли хороший человек.

Можно говорить что угодно, но впечетление от хороших турниров опять испорчено хаем от Челнов.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
natahockey99 писал(а):немного наверно неприятно было когда проиграли салавату слышали говор Нижнекамцев-кто выиграл ? Кто? салават?! так им и надо челнам!Они искренне радовались нашему поражению
Люди! Вы думаете сосед Нижнекамск просто так выказывает подобное отношение?

maksa

Сообщение maksa » 07 ноя 2008, 12:53

самара 99
Да Вы знаете дамочка под ником natahockey99 не одних Вас разочаровала,у меня такое ощущение складывается,что люди заходят сюда на форум,регестрируются,увидят знакомые буквы на клавиатуре и начинают стучать по ней пальцами и лить сюда весь негатив на кого глаз ляжет-на пользователей,на команды,с которыми приходилось встречаться,на всё и вся,выльют ведро помоев и .....исчезнут в небытие (уже сколько таких товарисчей приходилось тут наблюдать),а ты тут сиди впитывай всё это ....и обтекай.Как то хочется читать побольше позитива,а не ругани,и получать от общения положительные эмоции :yes:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

tatya
Команда: салават юлаев

Сообщение tatya » 07 ноя 2008, 13:18

спасибо за теплые слова про мамочек СЮ ! пьяные и все такое :( спасибо челнам за грязь с трибуны в последней нашей встрече ! поймите мы приехали из хоккейного города ! вам это чуждо и болеть вы не умеете ! трещетки флаги дудки это нормально ! нормально и то когда весь город гуляет всю ночь когда его любимая команда становится чемпионом ! да... челны вам этого не понять от чего мы можем быть пьяными с каждым голом (от радости !) мне кричали дама сядьте ! ну как же можно сидеть при счете 1:1 ? и тут мой сын забивает такой нужный гол ! естественно я развернулась и трещеточкой мамочке потрещала за что получила толчок в спину . челны от бессилия поливать грязью на трибуне и здесь в нете ... жалко мне вас ...

Ответить

Вернуться в «1999»