Вы о чём?

Я о дедушке Ульянове?
Модератор: Мартин Чех
Неvladumir писал(а): МАКСИК - просьба - вы вроде в Екатеринбург едите, если не трудно приобрети для меня магнитик для холодильничка, главное чтобы надпись была Екатеринбург,
Все это верно, но вот в госдуму - если только с клюшками,...torchina писал(а):Мартин Чех
Никто и не предлагал посетить на Красной площади именно мовзалей... там куча достопримечательностей вокруг...собор ВБ, Кремлёвская башня, которую мы видим с экранов наших телевизоров в Новый год и по которой сверяем свои часики, госдума недалеко, гостиница метрополь
, ну и в конце концов - Нулевой км. ( выглядит в виде обычного дорожного колодца
, но...темнеменее...) Иностранцы бешенные деньги за это выкладывают. И всё таки остаюсь при своём мнение..., прилететь почти в Париж и не увидеть Эфелевой башни
Спасибо, maksa. Я конечно не настаиваю, но для мне предпочтительней колокольчик.maksa писал(а): Нене трудно,конечно,один филину,один Стивенку,а один Вам
...привезу как подарок...т.е. безвозмездно
Да ничего она такого про историю не писала.goalkipper-99 писал(а):...(... а Вы, ЧЕХ, про историю - больно слушать...))
Наконец-то один человек понял.сибирь99 писал(а):для чего людям нужно было отстаивать километровые очереди?
Чтобы предлагать, надо хотя бы выучить название.torchina писал(а):именно мовзалей...
В своё время мы много чего объездили. Слушали то, что нам рассказывали советские историки.goalkipper-99 писал(а):Поверьте, в свое время, пол-СССР объездил в возрасте наших детей...