Модератор: Мартин Чех
Да мир тесен!!!Vlad-ur писал(а):11.00-12.45 Брянск 1999 (Брянск) - Зубр (Ростов-на-Дону) ХЦ "Авангард"
А команды высшей лиги относятся к мастерам, а первой лиги??!!17566 писал(а):Нам говорили что в "ЗШ" не могут принимать участие школы имеющие команды мастеров,поэтому не играют в этом возрасте дети из "ЦСКА",Спартак","Локо" ,"Динамо" и т. д.Вроде так.
Шо це такэ я бачу, колы Урал к западенцам пишёл?Сергей123456789 писал(а):Маскалям в Сибире "фарта" больше не будет.
Про Липецк сознательно не писал, потому-что не знаю, что им пришили...maksa писал(а):Magadan ,а Липецк за что тогда шуганули? У них что тоже есть команда мастеров какой то лиги?
Объективно, в середине таблице! С ДИЗЕЛЕМ играли в "далёком детстве" - проиграли оба матча, пару лет назад встречались с ВЫМПЕЛОМ , тоже пролетели, но без разгрома, бодались с ними как могли, в прошлом году на турнире проиграли ДИЗЕЛЮ 1:7 . Кто ещё нам не по зубам? МИШКИ, пожалуй...и Авангард!Мартин Чех писал(а):А вот если бы вашу команду не развернули на пол пути к финалу, то в какой строчке и в какой группе вы себя видите на ЗШ?
Magadan
А если серьёзно, то когда будете в Москве, посмотрите в каких условиях тренируются ребята из Вымпела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот уж точно ДВОРОВАЯ КОМАНДА! ВСЁ У НИХ ВО ДВОРЕ В ВАГОНЧИКАХ СТРОИТЕЛЬНЫХ: И РАЗДЕВАЛКИ, И СУШИЛКИ, ТУАЛЕТ (ДУШЕВОЙ НЕ ВИДЕЛ-НЕ БУДУ ВРАТЬ, ГДЕ ОНА У НИХ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ ) КОРОБКА ЛЕДОВАЯ УНЫНИЕ НАВОДИТ, ВСЁ ЖЕЛЕЗНОЕ, ХОЛОДНОЕ! РАЗВЕ ЧТО ПОД КРЫШЕЙ! Москву я сам не люблю, но причём здесь мальчишки из ВЫМПЕЛА!!!???
Посмотрите на любую карту,слева запад,справа восток!Мартин Чех писал(а):Мне же задали направление. С запада на восток.....
Радулов "нарушил" не писанную традицию не бриться во время "плей-офф".И забил в важнейшем для команду матче.Мартин Чех писал(а):К чему здесь Радулов, бритва и ёжики?
Покажите свои усилия.ХК Ермак родитель писал(а):Все наши усилия надо направить на получение информации с турнира и выкладывания её на форуме.
У меня дома только глобус Тюмени.17566 писал(а):Посмотрите на любую карту,слева запад,справа восток!
Вот это уже хорошо.Мартин Чех писал(а):Дети поехали на Арену-Омск наблюдать за тренировкой команды мастеров.
Ну если у омичей нет фотоаппаратов.............Мартин Чех писал(а):У них фотоаппаратов нет.