ЗОЛОТАЯ ШАЙБА 2010 в Омске

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 08 апр 2010, 20:39

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3064 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=1 шахматка группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=2 шахматка группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=Omsk1999 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 08 апр 2010, 21:41

17566
Какие наши годы,мы родом из СССР!А Вы пробовали БАРХАТНОЕ Томского разлива ? Там на полторачке написано кто может считать себя родом из СССР !!! :D
Изображение
"Удачи Всем и без травм"

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 08 апр 2010, 22:50

Vlad-ur писал(а):11.00-12.45 Брянск 1999 (Брянск) - Зубр (Ростов-на-Дону) ХЦ "Авангард"
Да мир тесен!!! :rolleyes: :insane: Изображение
17566 писал(а):Нам говорили что в "ЗШ" не могут принимать участие школы имеющие команды мастеров,поэтому не играют в этом возрасте дети из "ЦСКА",Спартак","Локо" ,"Динамо" и т. д.Вроде так.
А команды высшей лиги относятся к мастерам, а первой лиги??!! :glasses: Нас шуганули в Новочеркасске из-за того, что "Буран" - супер-команда 1 лиги! Изображение

maksa

Сообщение maksa » 08 апр 2010, 22:53

Magadan ,а Липецк за что тогда шуганули? У них что тоже есть команда мастеров какой то лиги? :confused:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Magadan

Сообщение Magadan » 08 апр 2010, 23:19

Сергей123456789 писал(а):Маскалям в Сибире "фарта" больше не будет.
Шо це такэ я бачу, колы Урал к западенцам пишёл? Изображение
А если серьёзно, то когда будете в Москве, посмотрите в каких условиях тренируются ребята из Вымпела :eek: :eek: :eek: :o :o :( :( :shy: :shy: :weep: :weep: Вот уж точно ДВОРОВАЯ КОМАНДА! ВСЁ У НИХ ВО ДВОРЕ В ВАГОНЧИКАХ СТРОИТЕЛЬНЫХ: И РАЗДЕВАЛКИ, И СУШИЛКИ, ТУАЛЕТ (ДУШЕВОЙ НЕ ВИДЕЛ-НЕ БУДУ ВРАТЬ, ГДЕ ОНА У НИХ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ ) КОРОБКА ЛЕДОВАЯ УНЫНИЕ НАВОДИТ, ВСЁ ЖЕЛЕЗНОЕ, ХОЛОДНОЕ! РАЗВЕ ЧТО ПОД КРЫШЕЙ! Москву я сам не люблю, но причём здесь мальчишки из ВЫМПЕЛА!!!???

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
maksa писал(а):Magadan ,а Липецк за что тогда шуганули? У них что тоже есть команда мастеров какой то лиги?
Про Липецк сознательно не писал, потому-что не знаю, что им пришили... :mad: А так у них команда в Высшей лиге, а в первой с нашим БУРАНОМ их молодёжка играла в этом сезоне (ЛИПЕЦК-2)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 апр 2010, 23:22

Magadan
А вот если бы вашу команду не развернули на пол пути к финалу, то в какой строчке и в какой группе вы себя видите на ЗШ? :D
Так будет не всегда.

Magadan

Сообщение Magadan » 08 апр 2010, 23:43

Мартин Чех писал(а):А вот если бы вашу команду не развернули на пол пути к финалу, то в какой строчке и в какой группе вы себя видите на ЗШ?
Объективно, в середине таблице! С ДИЗЕЛЕМ играли в "далёком детстве" - проиграли оба матча, пару лет назад встречались с ВЫМПЕЛОМ , тоже пролетели, но без разгрома, бодались с ними как могли, в прошлом году на турнире проиграли ДИЗЕЛЮ 1:7 . Кто ещё нам не по зубам? МИШКИ, пожалуй...и Авангард!
Так самое обидное, что нас как раз и лишили возможности поиграть с сильными командами!!! :yes: :mad:
P.S. НАС РАЗВЕРНУЛИ НЕ НА ПОЛПУТИ, А СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО В ГРУППЕ :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 апр 2010, 06:14

Magadan
На пол пути к финалу в Омске.

:D
Так будет не всегда.

deNy

Сообщение deNy » 09 апр 2010, 07:56

Magadan
А если серьёзно, то когда будете в Москве, посмотрите в каких условиях тренируются ребята из Вымпела :eek: :eek: :eek: :o :o :( :( :shy: :shy: :weep: :weep: Вот уж точно ДВОРОВАЯ КОМАНДА! ВСЁ У НИХ ВО ДВОРЕ В ВАГОНЧИКАХ СТРОИТЕЛЬНЫХ: И РАЗДЕВАЛКИ, И СУШИЛКИ, ТУАЛЕТ (ДУШЕВОЙ НЕ ВИДЕЛ-НЕ БУДУ ВРАТЬ, ГДЕ ОНА У НИХ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ ) КОРОБКА ЛЕДОВАЯ УНЫНИЕ НАВОДИТ, ВСЁ ЖЕЛЕЗНОЕ, ХОЛОДНОЕ! РАЗВЕ ЧТО ПОД КРЫШЕЙ! Москву я сам не люблю, но причём здесь мальчишки из ВЫМПЕЛА!!!???

Всё абсолютно верно, до единого слова!

17566

Сообщение 17566 » 09 апр 2010, 08:04

Мартин Чех писал(а):Мне же задали направление. С запада на восток.....
Посмотрите на любую карту,слева запад,справа восток!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мартин Чех писал(а):К чему здесь Радулов, бритва и ёжики?
Радулов "нарушил" не писанную традицию не бриться во время "плей-офф".И забил в важнейшем для команду матче.
Про бритую лошадь я не писал,так что весна и на Вас подействовала.Кстати ёжик в том мультике искал лошадку,если
Вы забыли! Бегите дальше и может быть Ваши сибирские команды начнут выигрывать. :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Приду с работы выложу фото наших вагончиков. :D

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 апр 2010, 08:13

Ребята!
Вы уже задолбали свои трёпом! Напишите про хоккей в Омске! Все наши усилия надо направить на получение информации с турнира и выкладывания её на форуме. Офигеть! Ни ОТДНОЙ фотографии. Об около хоккейной жизни ребят - НИЧЕГО! Про закрытие - НИЧЕГО! Судейство турнира - НИЧЕГО! Список бомбаодиров, люди просили - НИЧЕГО! Игра вратарей - НИЧЕГО! Про каждую команду можно б было хоть по пять предложений написать. Даже аутсайдеры "Химик" Сосногорск и "Зубр" Ростов-на-Дону заслуживают внимания окружающих.
:mad:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 апр 2010, 08:33

ХК Ермак родитель
Чего шумите?
Выходной сегодня.
Дети поехали на Арену-Омск наблюдать за тренировкой команды мастеров.
Кто будет фоткать? Смена?
У них фотоаппаратов нет. :D
А по команде Дизель сегодня в 16.00 будет мандатная комиссия.
Велика вероятность, что Дизель отправят домой.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Обратите внимание на то, что на форуме нет ни одного представителя омской команды "Смена".
:)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ХК Ермак родитель писал(а):Все наши усилия надо направить на получение информации с турнира и выкладывания её на форуме.
Покажите свои усилия.
Где фото и т.д.?
:D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
17566 писал(а):Посмотрите на любую карту,слева запад,справа восток!
У меня дома только глобус Тюмени. :p
Так будет не всегда.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 апр 2010, 08:43

Мартин Чех
Првет!
Наших сопровождает ребят сопровождает родитель, который снимает на видеокамеру. Так что он занят. Отвечает только на СМС и на непродолжительные звонки. Инфу я пишу на форуме. Три мамы, с детьми.
Мартин Чех писал(а):Дети поехали на Арену-Омск наблюдать за тренировкой команды мастеров.
Вот это уже хорошо.
Мартин Чех писал(а):У них фотоаппаратов нет.
Ну если у омичей нет фотоаппаратов.............

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мартин Чех
Родитель из Брянска собирался сбросить мне троечку фотографий, но пока я их не вижу. Может у него какие то трудности.....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 апр 2010, 08:45

ХК Ермак родитель
Мамы, которые с детьми, могут же позвонить и рассказать вам и про условия, и про открытие, и про игры.
Да, это стоит денег. А кому сейчас легко? :D
Так будет не всегда.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 апр 2010, 08:50

Вчера Яромир Ягр расписался на новом нагруднике нападающего "Зубр" Ломпева Глеба. Впечатлей теперь.......... :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мартин Чех
Не колись иголками. Я прежде всего от омичей жду инфу.

Ответить

Вернуться в «1999»