MAJOR 72 писал(а):Вот-вот, дайте пищу
траваудома 
.
Пищу ,алкоголь , бытовую химию , одежду , лекарства , турпутевки , цистерну с 95 бензином , аудио и видео технику , депутатскую неприкосновеность , золото евро 2008 , таблеток от жадности да по больше и все это отдайте травеудома.

Спокойной ночи.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
ой забыл , со сранья вам будет надеюсь приятно почитать:
Зидану больше других команд нравится Россия
Француз, завершивший карьеру два года назад после чемпионата мира, смотрит футбол по телевизору.
36-летний Зидан не жалеет, что ушел из большого спорта: "На поле не тянет, и я ни разу за два года не пожалел, что прекратил карьеру. Думаю, после 17 лет непрерывных тренировок и матчей выбрал подходящий момент. Почувствовал, что уже не готов жертвовать личной жизнью, чтобы продолжать играть на высшем уровне. Решил отдохнуть и сделать все, что не мог себе позволить, пока играл. Например, смотреть чемпионат Европы по телевизору!", – рассказывает француз.
На Евро-2008 он болел за Португалию, но прогноз не сбылся. О сборной России сказал, что это лучшая команда на чемпионате: "Лучше всех играет Россия. Что она сделала с Голландией в дополнительное время! Как русские бежали! Я никогда не слышал об Аршавине, но то, что он делает с мячом, не может не вызывать восхищения. Великолепный футболист!". Но и у других полуфиналистов свои преимущества: "Удивила Турция, которая показала невиданную силу духа. Германия как всегда сильна, а Баллак – настоящий лидер", - считает легенда французского футбола.
и для утреннего позитива
http://www.youtube.com/watch?v=5pggtG3Oe-E&NR=1