tatya писал(а):...мне кричали дама сядьте ! ну как же можно сидеть при счете 1:1 ? и тут мой сын забивает такой нужный гол ! естественно я развернулась и трещеточкой мамочке потрещала за что получила толчок в спину...
... да, "весело" получилось. мама забившего игрока потрещала трещеточкой перед носом у мамы вратаря из челнов и понеслось... сам рядом не был, все узнал отсюда. в любом случае неприятный инцидент. искать правых и виноватых не вижу смысла, все хороши!
СЮ-99 поздравляю с достойной и заслуженной победой!!! спасибо за красивую и корректную игру!
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
как обещал, мое (личное и непрофессиональное) мнение о командах:
"СЕРЕБРЯНЫЕ ВОЛКИ" Елабуга:
детки
уже подвиг, что молодая необстрелянная команда решилась принять участие в турнире с таким подбором противников. никто не скрывал, что за "волчат" играли 3 мальчика из второго состава челнов, 1 или 2 из мамадыша и 1 из можги. факт в том, что состав команды не менялся с первой до последней игры. никто не ожидал, что эта команда сможет дать такой бой Уфе и Нижнекамску. КРАСАВЦЫ!!!! У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!
тренер
Альберт-молодой парень, в прошлом игрок "нефтехимика", думаю с его отношением и такой сильной поддержкой местной администрации скоро мы о них еще услышим.
родители
энтузиасты, зная что их ждет, смело бросились в бой! и правильно! уверен, этот турнир очень сильно поднял уровень команды.
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
"БЕЛГОРОД"
детки
смотрели фильм "300 спартанцев"? вот такое же уважение я испытываю к тем малочисленным бойцам, которых увидел на турнире! уверен, что при наличии полного состава всем пришлось бы туго.
тренер
рубаха-парень! самый спокойный и самый веселый.
родители
оказывается в Белгороде родина больших, сильных и очень добрых богатырей из сказок нашего детства!
отдельное спасибо скорпиону11 за освещение турнира и конечно же за виски
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
"НЕФТЕХИМИК" (Нижнекамск)
детки
очень хорошая команда, ну не поперло, наверно еще сказалось, что команда каждый день приезжала за 70км, а некторые игры начинались в 8.30 утра... после того как мы обыграли их с огромным трудом 3:2 (третий гол у Нижнекамска был забит через 2 секунды после окончания времени, а сирена в первый день не работала) я был уверен, что они точно попадут в призеры. болели за вас. МОЛОДЦЫ!!!
тренер
Митягин Александр. хороший человек, хороший тренер, всегда приятно с ним общаться. по моим наблюдениям он не гонится за результатом, а дает возможность поиграть и набраться опытом всем игрокам.
родители
в большинстве хорошие и приятные. еще раз прошу прощения за то, что на закрытие не дали слово председателю фонда что бы объявить спонсоров. как я уже писал выше, родители "Нефтехимика-99" оплатили половину расходов на призы и судейство. спасибо вам!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
"ГОМЕЛЬ"
детки
команда очень собранная, техничная и думающая. на мой взгляд они проиграли в скорости. уверен через год с ними будет очень нелегко.
тренер
Владимир Потапов. молодой, умный, воспитанный... только положительные эмоции!
родители
... вообще команду Гомеля считаю самой красивой! во всех отношениях, дети, тренер, родители, поведение, внешний вид, как умеют болеть на трибунах и на форуме... чувствуется порода и традиции! очень рад общению с вами.
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
"ГОРНЯК" (Казахстан)
детки
да они старше, да они больше... об этом все были предупреждены. но лучше играть с ними чем с со слабой командой своего года. дети хорошо обучены, играют в красивый хоккей, почти все голы через пас.
тренеры
Эдуард и Евгений (он же Гений) нормальные ребята, жаль что не приехал Роман КОНО (огромный привет!)
родители
мало их было, ехать наверно далеко. жаль что не хватало у меня времени для приятного родительского общения со старыми знакомыми.