"Кубок Мэра" в г. Елабуга (Татарстан) 02.11.-06.11.08.

Модератор: Мартин Чех

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 07 ноя 2008, 14:10

tatya
STOP!!!

Dober
Команда: ХК Гомель99

Сообщение Dober » 07 ноя 2008, 14:31

ну всё начинается!!! Турнир закончен:начинаются обиды,оскорбления,мля так знакома данная ситуация.

Ирис

Сообщение Ирис » 07 ноя 2008, 14:49

Св. Гарри писал(а):Если бы на турнир приехал бы кто-то из грандов московского хоккея (Спартак, Динамо или ЦСКА)... то никто бы из них не выиграл бы его... НИКТО!

Я немного чего-то не понимаю. Перечисленные команды достаточно сильны. (Спартак приезжал к нам на турнир - впечатляющая команда). Вы что имеете ввиду?

tatya
Команда: салават юлаев

Сообщение tatya » 07 ноя 2008, 15:58

неее турнир оч хороший прием судьи все ок, бывало и хуже . просто прокоментировала ситуацию и все . действительно на майке у меня нет этого STOP!

РУСЛАН
Команда: ЧЕЛНЫ-99, 08

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 17:48

tatya писал(а):...мне кричали дама сядьте ! ну как же можно сидеть при счете 1:1 ? и тут мой сын забивает такой нужный гол ! естественно я развернулась и трещеточкой мамочке потрещала за что получила толчок в спину...
... да, "весело" получилось. мама забившего игрока потрещала трещеточкой перед носом у мамы вратаря из челнов и понеслось... сам рядом не был, все узнал отсюда. в любом случае неприятный инцидент. искать правых и виноватых не вижу смысла, все хороши!
СЮ-99 поздравляю с достойной и заслуженной победой!!! спасибо за красивую и корректную игру!

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
как обещал, мое (личное и непрофессиональное) мнение о командах:
"СЕРЕБРЯНЫЕ ВОЛКИ" Елабуга:
детки
уже подвиг, что молодая необстрелянная команда решилась принять участие в турнире с таким подбором противников. никто не скрывал, что за "волчат" играли 3 мальчика из второго состава челнов, 1 или 2 из мамадыша и 1 из можги. факт в том, что состав команды не менялся с первой до последней игры. никто не ожидал, что эта команда сможет дать такой бой Уфе и Нижнекамску. КРАСАВЦЫ!!!! У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!
тренер
Альберт-молодой парень, в прошлом игрок "нефтехимика", думаю с его отношением и такой сильной поддержкой местной администрации скоро мы о них еще услышим.
родители
энтузиасты, зная что их ждет, смело бросились в бой! и правильно! уверен, этот турнир очень сильно поднял уровень команды.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
"БЕЛГОРОД"
детки
смотрели фильм "300 спартанцев"? вот такое же уважение я испытываю к тем малочисленным бойцам, которых увидел на турнире! уверен, что при наличии полного состава всем пришлось бы туго.
тренер
рубаха-парень! самый спокойный и самый веселый.
родители
оказывается в Белгороде родина больших, сильных и очень добрых богатырей из сказок нашего детства!
отдельное спасибо скорпиону11 за освещение турнира и конечно же за вискиИзображение

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
"НЕФТЕХИМИК" (Нижнекамск)
детки
очень хорошая команда, ну не поперло, наверно еще сказалось, что команда каждый день приезжала за 70км, а некторые игры начинались в 8.30 утра... после того как мы обыграли их с огромным трудом 3:2 (третий гол у Нижнекамска был забит через 2 секунды после окончания времени, а сирена в первый день не работала) я был уверен, что они точно попадут в призеры. болели за вас. МОЛОДЦЫ!!!
тренер
Митягин Александр. хороший человек, хороший тренер, всегда приятно с ним общаться. по моим наблюдениям он не гонится за результатом, а дает возможность поиграть и набраться опытом всем игрокам.
родители
в большинстве хорошие и приятные. еще раз прошу прощения за то, что на закрытие не дали слово председателю фонда что бы объявить спонсоров. как я уже писал выше, родители "Нефтехимика-99" оплатили половину расходов на призы и судейство. спасибо вам!

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
"ГОМЕЛЬ"
детки
команда очень собранная, техничная и думающая. на мой взгляд они проиграли в скорости. уверен через год с ними будет очень нелегко.
тренер
Владимир Потапов. молодой, умный, воспитанный... только положительные эмоции!
родители
... вообще команду Гомеля считаю самой красивой! во всех отношениях, дети, тренер, родители, поведение, внешний вид, как умеют болеть на трибунах и на форуме... чувствуется порода и традиции! очень рад общению с вами.

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
"ГОРНЯК" (Казахстан)
детки
да они старше, да они больше... об этом все были предупреждены. но лучше играть с ними чем с со слабой командой своего года. дети хорошо обучены, играют в красивый хоккей, почти все голы через пас.
тренеры
Эдуард и Евгений (он же Гений) нормальные ребята, жаль что не приехал Роман КОНО (огромный привет!)
родители
мало их было, ехать наверно далеко. жаль что не хватало у меня времени для приятного родительского общения со старыми знакомыми.
Последний раз редактировалось пользователем 1 РУСЛАН; всего редактировалось раз: 7

scorpion11

Сообщение scorpion11 » 07 ноя 2008, 17:57

tatya
Что значит"бывало и хуже"?Лучше я не видел ни где!(да простят меня Дмитров и Гомель с их замечательными турнирами).Организация,судейство,отношение принимающей стороны,все на высочайшем уровне!Огромное спасибо Челнам,Нижнекамску,Елабуге и лично РУСЛАНУ ЗА ВСЕ!У Вас нужно учиться,как проводить турниры!

РУСЛАН

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 18:05

"ЧЕЛНЫ"
детки
первые две пятерки очень сильны индивидуально, катание, руки... с командной игрой хуже, над чем сейчас и работаем (крики тренера со скамейки: "подними голову!", "думай!"... и т.д.). наша цель достигнута, выявлены все минусы, есть время поработать над ними до игр на Россию.
тренеры
Рябов Андрей, Сергейчев Виктор. молодые энтузиасты своего дела. спасибо за ваш труд!
родители
тоже разные, но не такие дикие как их пытаются здесь описать некоторые самарские... , что могут подтвердить Лада, Авангард, Магнитка, Пермь, Пингвины, Химик и многие другие наши гости.

scorpion11

Сообщение scorpion11 » 07 ноя 2008, 18:08

РУСЛАН
Извините,что не смогли привезти полный боевой состав,в следующий раз мы обязательно исправимся.До скорых(я надеюсь) встреч! :hi:

РУСЛАН

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 18:15

"ЦСК ВВС" Самара
детки
на мой взгляд эта команда была самой сильной на турнире, если раньше многие говорили, что играет один Артем Галимов №23, то сейчас к нему подтянулись многие мальчишки. там есть все! и скорость, и руки, и голова, и командная игра. не знаю, как проиграли Салавату, были все шансы на победу.
тренереы
родители
есть что добавить к сказанному, но не буду... удачи вашим детям.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
scorpion11
я тоже надеюсь
удачной дороги! привет сыну!

scorpion11

Сообщение scorpion11 » 07 ноя 2008, 18:23

РУСЛАН

РУСЛАН

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 18:40

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" Уфа
детки
хорошо обученная команда, ровная, техничная. что мне понравилось больше всего, так это оборона! даже наш Муртазин №15 на скорости электрички не мог прорваться к воротам ближе чем на 10 метров, было ощущение, что его быстро и нежно связывают по рукам и ногам. при этом я не заметил ни одного грубого движения. единственный гол мы смогли забить красивым и точным ударом со средней дистанции.
тренеры
судя по команде, свое дело знают. Юрий Владимирович показался мне не совсем открытым человеком и личное общение как то не пошло.
родители
к сожалению не довелось пообщаться лично (кроме одной партии в бильярд с папой лучшего защитника, хоть здесь 8:2 в нашуИзображение всегда готов к реваншу), на трибунах болели дружно, организованно. один из родителей всегда сидел в стороне и вел статистику.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
про организацию пусть говорят другие, мы очень старались что бы всем понравилось. большое спасибо, что приехали, здоровья и успехов вам и вашим детям!

natahockey99
Команда: ТОРПЕДО

Сообщение natahockey99 » 07 ноя 2008, 19:17

maksa
я не согласна с вами.Комтьетером я владею в совершенстве.печатаю слепым методом и знакомых букв не ищу)Ведро помоев не было вылито ни накого.(читайте внимательней)Я просто высказала свое мнение по поводу происходящего.Другая сторона медали-не конкретно сама игра а окружение ее. Может для кого то все обыденно . для меня многие вещи непонятны.То что идет на трибунах разговоры-я перенесла сюда) вот и все.Пусть кто то делает выводы. И конкретно после каждый игры. А не конкретно как вы выразились на каждую комаду облили грязью.Многих мы выиграли.))Извинятся не буду.Это мое мнение.Оно до сих пор.А Мартин Чех....Мне просто не нравится когда меня учат)Уж извените.Так что дамочка из Москвы и вам всего хорошего и побольше позитива)

РУСЛАН

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 19:25

не ругайтесь, девченки!!! уверен, вы после первой рюмки нашли бы общий язык при встречеИзображение

natahockey99
Команда: ТОРПЕДО

Сообщение natahockey99 » 07 ноя 2008, 19:29

самара 99
Интересно..чем же Вам не угодили родители Челнов?я то ладно.....Можете меня ненавидеть если вам так будет угодно)) я к людским эмоциям спокойно отношусь.Спорить в инете можно бесконечно. я эту тему закрываю.В реале я может быть с вами и поспорила)Я прекрасно поняла ваше отношение ко мне) Я вас тоже- САМАРА 99-очень люблю))Удачи вам и вашим мальчикам!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
РУСЛАН
Г-н Руслан!Все может быть.... но вы сами знаете что предполагаемый позитив оборачивается негативом иногда)

РУСЛАН

Сообщение РУСЛАН » 07 ноя 2008, 19:38

natahockey99 писал(а): РУСЛАН
Г-н Руслан!Все может быть.... но вы сами знаете что предполагаемый позитив оборачивается негативом иногда)
не напоминай, и так вздрагиваю по ночамИзображение, так хочеться верить в светлое будущее...

Ответить

Вернуться в «1999»