III международный турнир "Кубок И. Ковальчука" 24.05 - 28.05

Модератор: Мартин Чех

крутая

Сообщение крутая » 27 май 2011, 21:32

NataliSK писал(а):Госпожа "Крутая", когда в Москве за десяток ( 14-1 и 13-3)проиграли и ЦСКА и Динамо, никому и в голову не пришло написать вашу фразу :"Так что учитесь у нас как играть" . Огромную симпатию вызвала ваша команда и у Спартака. Эх, Вы! Разве так можно о детях. Все настроение испортили. А Южиков от всей души поздравляю с досрочной победой. Приезжайте в Москву.
( И в 15 лет надо думать).
Вот именно что надо думать прежде чем так реагировать !Я это написала в ответ на то что Юность написала что они чемпионы раньше времени!Я пишу про тверь а не про Москву !Причем тут Москва ? Вы сами то там были?Мы сами от них и учились в Москве кстати той же !И учимся до сих пор от сильнейшего соперника !И ничего обидного в адрес детей я не имела ввиду!

юность караганда

Сообщение юность караганда » 27 май 2011, 21:46

крутая писал(а):
NataliSK писал(а):Госпожа "Крутая", когда в Москве за десяток ( 14-1 и 13-3)проиграли и ЦСКА и Динамо, никому и в голову не пришло написать вашу фразу :"Так что учитесь у нас как играть" . Огромную симпатию вызвала ваша команда и у Спартака. Эх, Вы! Разве так можно о детях. Все настроение испортили. А Южиков от всей души поздравляю с досрочной победой. Приезжайте в Москву.
Вот именно что надо думать прежде чем так реагировать !Я это написала в ответ на то что Юность написала что они чемпионы раньше времени!Я пишу про тверь а не про Москву !Причем тут Москва ? Вы сами то там были?Мы сами от них и учились в Москве кстати той же !И учимся до сих пор от сильнейшего соперника !И ничего обидного в адрес детей я не имела ввиду!
дело в том что основной костяк команды Юность Караганда составляют мальчишки 2000 года и они действительно являются неоднакратными чемпионами Республики Казахстан,поэтому мы и завём их чемпионами,а победители турнира это совсем другое,нельзя путать эти два понятия :insane: так что век живи век учись,а насчёт учитесь у нас как играть,это ты напишешь ребятам из Тюмени после того как их обыграете :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
p.s.
наверное Тюмень эту фразу никогда не прочитает ;)
осторожно,мечты сбываются...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 май 2011, 22:39

юность караганда
Прочитали.... :D

Добавлено спустя 55 секунд:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3874 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3874&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3874 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=3874 лучшие
Так будет не всегда.

borly
Команда: Юность-99

Сообщение borly » 28 май 2011, 00:12

Мартин Чех писал(а):юность караганда
Прочитали.... :D

Добавлено спустя 55 секунд:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3874 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3874&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3874 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=3874 лучшие
:glasses: Что-то в таблице не совсем ice!??? :confused:
5. Условия проведения соревнований. ...Победитель определяется по: наибольшему количеству набранных очков;
При равенстве очков двух команд: по результату игры между собой, по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб между собой, по количеству заброшенных шайб;... :confused:
Или может я чего то не понимаю (про 2 и 3 место, на сегодняшний день)? :confused:

ertic.kz
Команда: "Иртыш" (Павлодар)

Сообщение ertic.kz » 28 май 2011, 05:39

А по вратарям статистику не вели?
Спасибо за проделанную работу!

Добавлено спустя 44 секунды:
To: Тигрица.... надеюсь фотки с закрытия, хотя бы парочку штук, мы увидим?

крутая

Сообщение крутая » 28 май 2011, 06:34

юность караганда писал(а):
крутая писал(а):
дело в том что основной костяк команды Юность Караганда составляют мальчишки 2000 года и они действительно являются неоднакратными чемпионами Республики Казахстан,поэтому мы и завём их чемпионами,а победители турнира это совсем другое,нельзя путать эти два понятия :insane: так что век живи век учись,а насчёт учитесь у нас как играть,это ты напишешь ребятам из Тюмени после того как их обыграете :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
p.s. А при чем тут Тюмень я пишу про Тверь !И у наших мальчишек и у нашего тренера есть чему поучиться !Особенно как вести себя с другими даже если и проигрывали кому-то !А если вообще иметь ввиду то мы не меньше вашего ЧЕМПИОНЫ!И первыми не хвастаемся !Как некоторые !Так что успокойтесь и реагируйте на другие мнения адекватно !Вас никто не собирался обижать 1Это Хоккей!И этим все сказано!!! Я же не реагировала когда про нас в Уфе всякую ересь писали !А вы из-за ерунды из мухи слона сделали!А я имею права на свое личное мнение !А если так реагируете значит где-то я права !А 2000-ый пусть и играет с 2000-ым!
наверное Тюмень эту фразу никогда не прочитает ;)[/quote

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 28 май 2011, 07:22

Успокойтесь, успокойтесь, госпожа "Крутая". И помните :" Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". (Если Вы считаете, что вас не так поняли). :bow:
Всего Вам хорошего, успехов, побед! :hi:

юность караганда

Сообщение юность караганда » 28 май 2011, 07:58

крутая
иди и убейся,достала ты уже тут своёй бронёй, Я же не реагировала когда про нас в Уфе всякую ересь писали интересно почему,на тебя это не похоже???? кроме тебя к Орску респект,а ты только воду мутишь,и если ваши чемпионы(я только вот не знаю чего) так и пиши об этом и мы за вас порадуемся.Где нам играть и с кем будет решать наш тренер,а не совершенно посторонние люди,очень далёкие от хоккея!А то что к вашей команде на Урале и Поволжье неоднозначное отношение,это вообще не к нам и не в тему.
На этом хочу закончить нашу ненужную никому тут дискуссию.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 май 2011, 08:54

borly писал(а):Или может я чего то не понимаю (про 2 и 3 место, на сегодняшний день)?
Компьютер не учитывает личные встречи. Видит у кого шайб больше, того и ставит повыше. :)
Сергей С сам подвинет, вручную. Не волнуйтесь. :yes:
Так будет не всегда.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 28 май 2011, 09:00

Мартин Чех писал(а):
borly писал(а):Или может я чего то не понимаю (про 2 и 3 место, на сегодняшний день)?
Компьютер не учитывает личные встречи. Видит у кого шайб больше, того и ставит повыше. :)
Сергей С сам подвинет, вручную. Не волнуйтесь. :yes:
спасибо Мартин

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
по времени уже соколята должны начать охоту на раненых чехов ;)

Alex27

Сообщение Alex27 » 28 май 2011, 09:10

Раненые Чехи опасны вдвойне! Как ЮЖИКИ после поражения от ТИГРОВ!!! :)

юность караганда

Сообщение юность караганда » 28 май 2011, 09:15

ни слова про Южиков(шёпотом) а то опять Крутая тут полемику устроит,превротя детский хоккейный форум в "базар"...
давайте лучше громко крикнем Сокол - чемпион! Сокол - чемпион! Сокол - чемпион! а детишки нас услышат и закатят чехам гол!!!

vombat

Сообщение vombat » 28 май 2011, 09:26

"Сокол - Киев",
Выше нос!!!
Ты ж пилот, а не матрос!!!
Ну - ка силы собирай,
Шайбы чехам загружай!!! :p :p :p

юность караганда

Сообщение юность караганда » 28 май 2011, 09:28

Сокол - шайбу! Сокол - шайбу! Сокол - шайбу!

vombat

Сообщение vombat » 28 май 2011, 09:31

Спасибо за поддержку!!! :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1999»