Milka,фото супер! Молодчики! Спасибо огромное за Ваш труд!

Мальчишки хороши,взрослеют на глазах.
Ну и пока есть время надо поразмышлять о субботе предстоящей. Итак
Русь-Динамо(Москва)
Мда...здесь без вариантов победа гостей. Можно ,конечно говорить,что надо верить в победу и т.д....но силы не равны,это факт,единственное напутствие или пожелание чтоли Русичам ,всё таки играем дома-не теряться ,как в прошлый раз,а показать игру,оказать сопротивление хорошее сопернику,всё таки попытаться забивать...ну и не "улететь за десяток".Думаю,что не плохим бы был счёт с разницей в 4-5 шайб...не более
ЦСКА-Локомотив
Очень интересная игра.Поражение от Динамиков,я думаю,что для армейцев как холодный душ,поэтому Ярославцам придётся не сладко.+3...ну 4 шайбы,мне кажется будет в пользу хозяев этой встречи.
Спартак-Крылья Советов(Москва)
Ну здесь тоже без комментариев,Спартак возьмёт свои положенные очки ,а нападающие пополнят свои личные копилки .Держитесь Крылышки и вам...так же как и нам пожелание в эти выходные одно-играйте свою игру и постарайтесь,чтобы разрыв в счёте был минимальным
(угораздило же нас в эту подгруппу попасть)
ну а теперь начинаются серьёзные игры не на жизнь,а на смерть
Кристалл(Электросталь)-Витязь(Подольск)
До сих пор не пойму как Кристалл умудрился ТАК проиграть предыдущую игру....ну ладно ничья была бы.....ну в одну шайбу а тут 5-2....не понятно
(и что самое главное ни от кого ни слова об игре,как будто все дали обет молчания,а тут мучайся догадками ) будем тогда гадать по звёздам....учитывая предыдущий проигрыш+Кристаллики играют дома+хороший воротчики хозяев+шишки от тренера и родителей....должны хозяева выигрывать в этот раз

....ну хоть в одну шайбу....правда я не люблю такой счёт-этож нервы до последней минуты,ну пусть адреналин по организму погоняют
Белые медведи(Москва)-Северная звезда
Вот ещё один пример " и вечный бой ,покой нам только снится" После поражения Мишек....да ещё с разницей в три шайбы,думаю,что тренер сделает какие то перестановки в своём составе и основательно подготовится к этой встрече.Тут стимул у обеих команд - у Мишек отыграться за предыдущее поражение ,а у Звёзд укрепить свои позиции.С удовольствием бы посмотрела эту игру,хоть одним глазком....но ,блин....ехать на другой конец Москвы не хочется по пробкам-из расчёта туда-сюда в лучшем случае часа три потеря времени

ну а по игре думаю,что Мишки возьмут эту игру +2 в пользу хозяев.
Химик(Воскресенск)-Центр(Москва)
Вот ещё где будет битва.Химики в этом туре стремительно набирают обороты,с учётом,что ещё играют дома,если нет потерь среди лидеров в качестве заболевших,думаю,что выиграют с разницей в 2-3 шайбы.
Ну вот примерно как то так.Хотя впрочем женская логика - это генератор случайных чисел,поэтому надеюсь никого не обидела.
Всем удачных игр в эту субботу ,исполнения желаний и ....без травм
Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
Кстати о птичках....у меня вопрос.
В следующий четверг мы едем в Серебрянные акулы на игру.Никто не знает что это за соревнования нам придумали ещё?