Модератор: Мартин Чех
Вроде кто 98г их выявили.Этот игрок в их число не попал.Значит нет.спам писал(а):Мне очень нравится как играет Артем Галимов, мальчишка просто супер.
он тоже 98 вместе с Яньшиным приехал в ак барс
victoriya писал(а):Grant писал(а): Grant, скажите , пожалуйста как определить год рождения ребёнка , если документы приносят его собственные родители в оригинале? Подделывают такие документы, по которым в банках выдают огромные деньги и никто не определит их подлинность кроме эксперта, и КАК !!! вы хотите чтобы тренера определяли возраст ребёнка , на глаз что ли?
Если тошнит, батенька, не читай. А вообще-то если есть контраргументы, то давай выкладывай. Если нечего сказать, то помалкивай. А то ведь подобная нетерпимость к чужому мнению свидетельствует только об одном: ты лично заинтересован в сохранении существующей ситуации.Alex 63 писал(а):Где такие умные как Grant и ему подобные находяться? Писать ручки не отсохли? Родителям нужно трудиться во благо своих детей( а не писульки строчить), а пацанам больше тренироваться и работать над собой. Тошнит уже от ваших дебатов.
Откуда тренера могли знать что Яньшин 1998 года????? И Федотов , и Доника брали ребёнка с документами 1999 года рождения .Если действовать так как Вы предлагаете , то тренерам нужно не тренировать , а только сидеть и копаться в документах .Grant писал(а):victoriya писал(а):Grant писал(а): Grant, скажите , пожалуйста как определить год рождения ребёнка , если документы приносят его собственные родители в оригинале? Подделывают такие документы, по которым в банках выдают огромные деньги и никто не определит их подлинность кроме эксперта, и КАК !!! вы хотите чтобы тренера определяли возраст ребёнка , на глаз что ли?
Я уже говорил, что тренер,во-первых, наперёд знает, кого берёт в свою команду. Если говорить применительно к Яньшину, то его заранее знал и Федотов, и Доника. Оба они не кота в мешке брали. Во-вторых, у него в свидетельстве написано "повторное" - чем не повод задуматься, а не подложное ли это "повторное" свидетельство? Раз есть повод задуматься на предмет достоверности сведений в документе, значит надо посмотреть другие документы. Например, личное дело ученика. Там указывается среди прочих сведений и дата рождения. Так что было бы желание. Да что там говорить?....
Прежде чем бросать необдуманные реплики , подумайте , что их читают тысячи людей и можно за клевету заработать реальное наказание.спам писал(а): Артем Галимов, .
он тоже 98 вместе с Яньшиным приехал в ак барс
Господин любаш, у вас головой все в порядке? Если чо могу порекомендовать некоторые поликлиники, так как вы наш город не очень хорошо знаете. !!!))))Любаша писал(а):Когда играли "денежные мешки" (№25, № 19) мой ребенок сидел на скамейке запасных и грел лавку, в то время, когда играли переростки. Все решает тренер, в зависимости от гонорара
Во-первых, внимательнее читайте предыдущие высказывания авторов. Во-вторых, не каждый день новые игроки в команду приходят, можно при желании найти время. В-третьих, новички ведь не с Луны сваливаются, поэтому информации предостаточно ( не мешает тренерам и на данный форум заглядывать) . Потом, школа Ак-Барс - это не дворовая команда. Это школа, где созданы очень хорошие условия и дай Бог, чтобы школ с такими условиями было как можно больше! И этой школе вполне по зубам выявить всю подноготную по кому-угодно, было бы желание. А его-то и нет. И справедливости ради надо отметить, что наличие в команде, как тут на форуме говорят, переростков, это не только вина тренера, но и его беда. Насколько я знаю, позиция руководства по отношению к тренерам такова: если команда не заняла первое место, претендентов на твоё место - воз и маленькая тележка. Это одна из причин, заставляющих тренеров пускаться во все тяжкие.victoriya писал(а):
Откуда тренера могли знать что Яньшин 1998 года????? И Федотов , и Доника брали ребёнка с документами 1999 года рождения .Если действовать так как Вы предлагаете , то тренерам нужно не тренировать , а только сидеть и копаться в документах .
По моему ты адвокат у нефтяника))))Любаша писал(а):Не надо быть адвокатом у ДОники и grizli, нам нужна истина.