Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

МОХ2

Сообщение МОХ2 » 07 мар 2012, 22:38

спам писал(а):Мне очень нравится как играет Артем Галимов, мальчишка просто супер.
он тоже 98 вместе с Яньшиным приехал в ак барс
Вроде кто 98г их выявили.Этот игрок в их число не попал.Значит нет.

DALASS

Сообщение DALASS » 07 мар 2012, 22:39

Рожденный плавать летать не может! Точно также,как без музыкального слуха играть на скрипке! Смиритесь... Ну не всем дано играть в хоккей!!!!!!!

Grant

Сообщение Grant » 07 мар 2012, 22:51

victoriya писал(а):
Grant писал(а): Grant, скажите , пожалуйста как определить год рождения ребёнка , если документы приносят его собственные родители в оригинале? Подделывают такие документы, по которым в банках выдают огромные деньги и никто не определит их подлинность кроме эксперта, и КАК !!! вы хотите чтобы тренера определяли возраст ребёнка , на глаз что ли?

Я уже говорил, что тренер,во-первых, наперёд знает, кого берёт в свою команду. Если говорить применительно к Яньшину, то его заранее знал и Федотов, и Доника. Оба они не кота в мешке брали. Во-вторых, у него в свидетельстве написано "повторное" - чем не повод задуматься, а не подложное ли это "повторное" свидетельство? Раз есть повод задуматься на предмет достоверности сведений в документе, значит надо посмотреть другие документы. Например, личное дело ученика. Там указывается среди прочих сведений и дата рождения. Так что было бы желание. Да что там говорить?....

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Alex 63 писал(а):Где такие умные как Grant и ему подобные находяться? Писать ручки не отсохли? Родителям нужно трудиться во благо своих детей( а не писульки строчить), а пацанам больше тренироваться и работать над собой. Тошнит уже от ваших дебатов.
Если тошнит, батенька, не читай. А вообще-то если есть контраргументы, то давай выкладывай. Если нечего сказать, то помалкивай. А то ведь подобная нетерпимость к чужому мнению свидетельствует только об одном: ты лично заинтересован в сохранении существующей ситуации.

victoriya

Сообщение victoriya » 07 мар 2012, 22:52

Grant писал(а):
victoriya писал(а):
Grant писал(а): Grant, скажите , пожалуйста как определить год рождения ребёнка , если документы приносят его собственные родители в оригинале? Подделывают такие документы, по которым в банках выдают огромные деньги и никто не определит их подлинность кроме эксперта, и КАК !!! вы хотите чтобы тренера определяли возраст ребёнка , на глаз что ли?

Я уже говорил, что тренер,во-первых, наперёд знает, кого берёт в свою команду. Если говорить применительно к Яньшину, то его заранее знал и Федотов, и Доника. Оба они не кота в мешке брали. Во-вторых, у него в свидетельстве написано "повторное" - чем не повод задуматься, а не подложное ли это "повторное" свидетельство? Раз есть повод задуматься на предмет достоверности сведений в документе, значит надо посмотреть другие документы. Например, личное дело ученика. Там указывается среди прочих сведений и дата рождения. Так что было бы желание. Да что там говорить?....

Откуда тренера могли знать что Яньшин 1998 года????? И Федотов , и Доника брали ребёнка с документами 1999 года рождения .Если действовать так как Вы предлагаете , то тренерам нужно не тренировать , а только сидеть и копаться в документах .

09052045

Сообщение 09052045 » 07 мар 2012, 23:05

Друзья,за ДИКИМ словоблудством забыли о ГЛАВНОМ- наступающим праздником,Днем 8 Марта.Дорогие наши матери,жены,дочери- с праздником Всех Вас!Пусть Вам улыбается солнце,плачет небо(иногда нужно),подмигивают звезды...А Ваши МУЖЧИНЫ- никогда не огорчают Вас!Счастья,любви,удачи!Оставайтесь всегда рядом с нами.МЫ ВАС ЛЮБИМ !

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Прошу прощения,пропустил букву"С".Правильно читать-С наступающим праздником,Днем 8 Марта.

victoriya

Сообщение victoriya » 07 мар 2012, 23:10

спам писал(а): Артем Галимов, .
он тоже 98 вместе с Яньшиным приехал в ак барс
Прежде чем бросать необдуманные реплики , подумайте , что их читают тысячи людей и можно за клевету заработать реальное наказание.

Alex 63
Команда: ЦСК ВВС

Сообщение Alex 63 » 07 мар 2012, 23:12

Grant я что-то не понял ты мне рот затыкаешь? При встрече во дворце поговорим, если есть желание. Подумай, или ты думаешь я тебя не знаю?

аннушка

Сообщение аннушка » 07 мар 2012, 23:13

Огромное спасибо Вам мужчины за вашу поддержку,теплоту и внимание. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

zashitnik
Команда: 1999, 2004

Сообщение zashitnik » 07 мар 2012, 23:17

Любаша писал(а):Когда играли "денежные мешки" (№25, № 19) мой ребенок сидел на скамейке запасных и грел лавку, в то время, когда играли переростки. Все решает тренер, в зависимости от гонорара
Господин любаш, у вас головой все в порядке? Если чо могу порекомендовать некоторые поликлиники, так как вы наш город не очень хорошо знаете. !!!))))
Кстати последнее время на тренировках вас вообще не видно!!! Что то не так?
Последний раз редактировалось пользователем 1 zashitnik; всего редактировалось раз: 7

аннушка

Сообщение аннушка » 07 мар 2012, 23:19

:smoke: :smoke: :smoke: остановитесь..........

Grant

Сообщение Grant » 07 мар 2012, 23:26

victoriya писал(а):
Откуда тренера могли знать что Яньшин 1998 года????? И Федотов , и Доника брали ребёнка с документами 1999 года рождения .Если действовать так как Вы предлагаете , то тренерам нужно не тренировать , а только сидеть и копаться в документах .
Во-первых, внимательнее читайте предыдущие высказывания авторов. Во-вторых, не каждый день новые игроки в команду приходят, можно при желании найти время. В-третьих, новички ведь не с Луны сваливаются, поэтому информации предостаточно ( не мешает тренерам и на данный форум заглядывать) . Потом, школа Ак-Барс - это не дворовая команда. Это школа, где созданы очень хорошие условия и дай Бог, чтобы школ с такими условиями было как можно больше! И этой школе вполне по зубам выявить всю подноготную по кому-угодно, было бы желание. А его-то и нет. И справедливости ради надо отметить, что наличие в команде, как тут на форуме говорят, переростков, это не только вина тренера, но и его беда. Насколько я знаю, позиция руководства по отношению к тренерам такова: если команда не заняла первое место, претендентов на твоё место - воз и маленькая тележка. Это одна из причин, заставляющих тренеров пускаться во все тяжкие.

МАКЛАЙ

Сообщение МАКЛАЙ » 07 мар 2012, 23:28

Аlex 63 Слова настоящего мужчины!!!
Можно за клевету заработать реальное наказание - желательно также по мужски и не прятаться под аватарами, думаю (надеюсь так и будет)
"Дело тонкое петруха"

Любаша

Сообщение Любаша » 07 мар 2012, 23:28

Не надо быть адвокатом у ДОники и grizli, нам нужна истина.

zashitnik
Команда: 1999, 2004

Сообщение zashitnik » 07 мар 2012, 23:32

Любаша писал(а):Не надо быть адвокатом у ДОники и grizli, нам нужна истина.
По моему ты адвокат у нефтяника))))

Любаша

Сообщение Любаша » 07 мар 2012, 23:35

А при чем тут опять "нефтяник". Если твой сын будет в запасе еще не такое запоешь!!!

Ответить

Вернуться в «1999»