Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
А дерьмо НОВОСИБИРСКОЕ?ArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
одинокий ! я наверное тебя знаю ... зачем ты так ?Одинокий в толпе писал(а):А дерьмо НОВОСИБИРСКОЕ?ArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
, не обобщай! Сам там сидишь.ArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
[ А он так зачем? Я ему хамил или как? Или они там "С" Новосибирска все такие?вайс56 писал(а):одинокий ! я наверное тебя знаю ... зачем ты так ?
-сказал постух поднимая голову из коровьей лепёшкиArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
Типа воспитанный такой. Классиков цитирует...... В бане натренировался так разговаривать?ArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....