Календарь Группа А & Календарь Группа В

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.
Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места
Группа Б
Календарь
Шахматка
Модератор: Мартин Чех
hockey61pav писал(а):Начало 3 периода
Добавлено: спустя 41 секунду
Удаление Алтай 77
Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Гол Иртыш 12 Давыд Макуцкий
Передача 4 Дамир Нугуманов
1-1
Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Иртыш опасно атаковал
Удаление Алтай 7 Артем Сувороа
hockey61pav писал(а):Остается 4 минуты
Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
Удаление Алтай 13
Иртыш берет тайм- аут
Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Опасная атака Иртыша
Вратарь принимает шайбу
Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
Алтай в полном составе
Добавлено: спустя 22 секунды
Иртыш снимает вратаря
Добавлено: спустя 52 секунды
Игра закончена
1-2
Алтай с победой
юность караганда писал(а):Сегодня была очень интересная игра,обе команды хотели победить,из всех игр которые я видел в этом сезоне это одна из лучших, Кузня тоже здорово выглядела,ребята рослые,физически крепкие,в общем команда довольно таки приличного уровня,играть с таким соперником одно удовольствие,номер 10 был сегодня одним из лучших в нападении,давно его заочно знаю,помню игроком еще Виты,если не ошибаюсь,отличный нападающий который сегодня на индивидуальных качествах решил исход игры,3 выхода,2 гола,другие ребята тоже старались и особенно хочу подчеркнуть на мой взгляд играли без грубых ошибок, у нас тоже были моменты,но мы их не реализовали, единственное что меня удивляет так это судейство в этом сезоне,3 наших игры судил "беременный пингвин" из Новосиба,который за наш счет хотел прилететь на самолете,но получил отказ свистел удаления только когда 6 человек,выброс шайбы за пределы площадки и когда "топором ногу отрубали"...то ли зарядка из "центра" душить казахов то ли Харченко по сравнению с ним красавец?) ну пацаны будут играть так как могут,сейчас вернутся в строй те кто болеет и мы еще "повоюем")))