Модератор: Мартин Чех
Каша Геркулес и тому подобное ??? ............Мартин Чех писал(а):Это просто мальчики из Руси хорошо кушают.
Вот и растут как богатыри. Не по дням, а по часам.
пСв писал(а):Каша Геркулес и тому подобное ??? ............Мартин Чех писал(а):Это просто мальчики из Руси хорошо кушают.
Вот и растут как богатыри. Не по дням, а по часам.
torchina писал(а):maksa чего то не поняла, а 6 игрок в Руси на взбрасывании стоит воротчик ?
Ясно, а то у нас в Сибири только кашу.maksa писал(а):Это просто мальчики из Руси хорошо кушают.
Не-а..растишку по утрамвсем рекомендуем
У Руси на самом деле Мальчишки крупные, но судя по фото, если ещё и Спартаковец №15 выпрямится, мало тоже не покажетсяпСв писал(а):Значит судьи ростом не вышли.
Ой, всё врубилась !!!, дети объяснилиtorchina писал(а):maksa
Первый раз такое вижу, так после взбрасывания вратарь бежит в свои воротане, просто первый раз вратаря на взбрасыв.вижу
torchina писал(а):Ой, всё врубилась !!!, дети объяснили
Да я его и не пыталась лицом развернуть, я его выпрямить пыталасьSLegg писал(а): Кстати, кроме того, Вы хоть раз видели, чтобы нападающий (№15) вставал при вбрасывании лицом к своим воротам?
SLegg писал(а):
Вопрос ко всем (ко многим): ПОЧЕМУ ВЗБРАСЫВАНИЕ? Это слэнг, о котором я не слышал?
ой, maksa,maksa писал(а): Ой, SLegg , это я лохнулась,а от меня и все остальные стали так писать...сорри....испралюсь