Модератор: Мартин Чех
Рот тебе я не затыкал. Не так дурно я воспитан. Ты сначала за своей лексикой последи (как говорят, базар фильтруй). Если ты почитаешь мои заметки, то ты не найдешь в них ни одного недостойного слова или какой-то огульности. Так что не по адресу. А твоя горячность, повторюсь, свидетельствует только против тебя.Alex 63 писал(а):Grant я что-то не понял ты мне рот затыкаешь? При встрече во дворце поговорим, если есть желание. Подумай, или ты думаешь я тебя не знаю?
Вы постеснялись бы так "громко" говорить... Или все выше описанное на последних 6 страницах просто так написано?...SpongeBob писал(а):Была у вас команда, которая тянула весь чемпионшип, а теперь нету. Мягко говоря, не очень умно вы поступили, ребята! Ну да Бог вам судья.
Ещё раз повторю: "Бог вам судья!" Была с Поволжья команда, которая могла посоперничать с лидерами ОЧМ. А теперича нетути. Интересно будет проигрывать за десятку?goalkipper-99 писал(а):Вы постеснялись бы так "громко" говорить... Или все выше описанное на последних 6 страницах просто так написано?...SpongeBob писал(а):Была у вас команда, которая тянула весь чемпионшип, а теперь нету. Мягко говоря, не очень умно вы поступили, ребята! Ну да Бог вам судья.