Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
FSEPOFIGU писал(а):-сказал постух поднимая голову из коровьей лепёшкиArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
ArtfulFox писал(а):ну новосибирск , ты не прав ...FSEPOFIGU писал(а):-сказал постух поднимая голову из коровьей лепёшкиArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала....
может и так, только не ныл тот пастух, никому не жалился о полупокалеченой пятёрке, вынул голову из лепёшки и пошёл пасти своих неграмотных баранов.
Забей!tarik2 писал(а):ArtfulFox писал(а):Не очень то вас жалует ваша родина, хорошо в дерьмо нырять не послала.... Типа воспитанный такой. Классиков цитирует...... В бане натренировался так разговаривать?
А этотвайс56 писал(а):мужики ! кто провожал детей , вы видели , как они встретились на вокзале все ...давайте и мы быть спокойней и терпеливей ... через года три - четыри многие сменят клубы , это жизнь ...
я согласен ! в воротах у нас кто ? ВАНЬКА ?oven 2012 писал(а):Я думаю, что после этих игр, наши пацаны будут большими друзьями не зависимо в каком клубе они выступают. Я имею ввиду все команды, которые принимали участие в турнире.Если конечно, родители ничего не напортят.
Я был свидетелем этого действия.Сам обалдел.Они настоящие взрослые парни и я увидел их общение на порядок выше нашего -родительского,видимо так и должно бытьОдинокий в толпе писал(а):мужики ! кто провожал детей , вы видели , как они встретились на вокзале все ...давайте и мы быть спокойней и терпеливей ... через года три - четыри многие сменят клубы , это жизнь ...
Одинокий в толпе писал(а):А этотвайс56 писал(а):мужики ! кто провожал детей , вы видели , как они встретились на вокзале все ...давайте и мы быть спокойней и терпеливей ... через года три - четыри многие сменят клубы , это жизнь ...------------- удалено модератором (оскорбление) -------------- ArtfulFox не понимает ничего.