Бегом беги, мы уже чемоданы собираем

Модератор: Мартин Чех
Мальцев.А. писал(а):Ничо особенного в ЮУ не увидел. Родители только малость дерганые какие-то, реагируют очень отрицательно на всё, как будто озлобленные по жизни. Всё кричали забейте им ещё, ещё. А мы налакались огненной воды нам фиолетово былоиграем в полторы пятерки, нам счет без разницы, главное участие
АльметкаКИТНИК писал(а):.... про судейство не моя фраза, это goalkipper-99.
В момент участия надо хоть иногда на табло оглядываться, а то как в школе - получил двойку и на всякий случай дневник выкинул
Мальцев.А. писал(а):Вот воспитает ваш клуб такого например человечка как Клим Костин из Дизеля-99, тогда и бахвалиться будете, там действительно есть чему удивляться, если документы конечно не липовые
Мальцев.А. писал(а):Полинка, Полинка, о чем вы вообще говорите?
Я с ней здесь спорил раньше , пока не узнал , что Полинка - это ребёнок !!!Мальцев.А. писал(а): Я конечно понимаю что в силу может быть своей молодости вы абсолютно не знаете предмета,
я почему - то думала, что место проведения турнира как-то связано с одной из команд- участниц... А как вообще выбирается город, в котором проводится турнир?atk писал(а):Одна группа будет в Волгограде родители сказали Волгограда .Альметка,Акбарс,Лада-2 остальных Вы знаете
Подскажите, "Дизель" когда-нибудь ездил поиграть в Казахстан?Мальцев.А. писал(а):...там действительно есть чему удивляться, если документы конечно не липовые