Во прикольно у Альметки есть защитник Ершов Владимир. ,а у нас воротчик Ершов Кирилл.Они будут лучшими на турнире.ArishkA писал(а): Состав команды Нефтяник(Альметьевск)-99

Модератор: Мартин Чех
Во прикольно у Альметки есть защитник Ершов Владимир. ,а у нас воротчик Ершов Кирилл.Они будут лучшими на турнире.ArishkA писал(а): Состав команды Нефтяник(Альметьевск)-99
Т.е. номинации уже распределены?shov писал(а): Они будут лучшими на турнире.
Прикольно. Это шутка.Большой 99 писал(а):Даже незнаю как написать...
Сейчас приехали с тренировки, у нас было собрание, на котором было принято решение о том, что мы не участвуем в турнире в Дмитрове...Я незнаю каким образом принести свои извинения организаторам...
У меня нет слов...
Большой 99 писал(а):Steven1x
что ж Вы так быстро реагируете-то?![]()
пошутить спокойно не дадут...
Да мы так и поняли, что это первоапрельская шутка. Как же без ваших барсят на нашем турнире.Большой 99 писал(а):Steven1x
что ж Вы так быстро реагируете-то?![]()
пошутить спокойно не дадут...
Еще чуть-чуть и все.... - ваше место на турнире и номера в гостинице пошли бы с молотка.Большой 99 писал(а):Steven1x
Вы живы? А то Альметке я уже должна за лечение волосистой части головы
Большой 99 писал(а):Steven1x
Вы живы? А то Альметке я уже... должна ....за лечение волосистой части головы
Steven1x писал(а):Еще чуть-чуть и все.... - ваше место на турнире и номера в гостинице пошли бы с молотка.Большой 99 писал(а):Steven1x
Вы живы? А то Альметке я уже должна за лечение волосистой части головы
Ой, ля-ля и кто это, несчастный?maksa писал(а):сибирь99,что то я краем уха слышала,что кто то хочет "задвинуть" поездку в славный город Дмитров?