Модератор: Мартин Чех
cccr писал(а):nhl1972 насчёт независимого судьи вы молодцы.С Тверскими тиграми только так можно играть.
funspm писал(а):cccr писал(а):nhl1972 насчёт независимого судьи вы молодцы.С Тверскими тиграми только так можно играть.Только вот независим ли он будет?
Больше похоже на домашнего судью, ибо данная команда принимает некоторые команды именно в Ярославле
а вот почему в Тверь нужно ехать со своим судьей ? мне тоже интересно, может Ступино откроет секрет (вроде как они первопрохдцы).Колян2011 писал(а): переславль играет в ярике т.к.нет своего льда
Колян2011 писал(а):вроде-бы в твери судья к хоккею не имеет отношения,а переславль играет в ярике т.к.нет своего льда,и тверской судья часто не видит нарушения своей команды!
Судейство может быть хорошим только когда команда выигрывает, в любом другом случае судьи ...., и всегда так будетКолян2011 писал(а):игры которые проходят в ярике обслуживают трое судей.хотелось бы в остальных городах играющих на МО чтобы кол-во судей было достаточным для объективного судейства!
А вы что маленькая,не понимаете?Tat писал(а):а вот почему в Тверь нужно ехать со своим судьей ? мне тоже интересно, может Ступино откроет секрет (вроде как они первопрохдцы).
Tat писал(а):нужно ехать со своим судьей
Вы остались довольны судейством в Твери на этот раз?Думаю если бы счет был другой то судья бы опять стал слепымГСВГ писал(а):А вы что маленькая,не понимаете?Tat писал(а):а вот почему в Тверь нужно ехать со своим судьей ? мне тоже интересно, может Ступино откроет секрет (вроде как они первопрохдцы).
Если нет то скажу, что бы после игры не было разговора о плохом судействе. Люди все разные, и каждый по своему воспринимает судейство.
Tat писал(а):нужно ехать со своим судьей
Кстати судья был не свой,а приглашен со стороны.
P.S.
Кому не нравится судейство в Ступино, можете также приезжать, чтоб не было пустого трёпа об не забитых шайбах, об удалениях,о шлемах.
Я так понимаю теперь вы не довольны и судейством и счётом, раз поднимаете эту тему.funspm писал(а):Вы остались довольны судейством в Твери на этот раз?
Я задал вопрос, а про судью: Если бы не последние 5 минут,то все было идеальноГСВГ писал(а):Я так понимаю теперь вы не довольны и судейством и счётом, раз поднимаете эту тему.funspm писал(а):Вы остались довольны судейством в Твери на этот раз?
Я смотрю, ВЫ БОЛЬШОЙ, а на счет разных мнений по поводу плохого судейства скажу так: " Фиговому танцору..... мешают!!!". Заметьте за ВСЕ время чемпионата МО Тверь ни разу не поднимала вопроса о неправильном судействе!!!!! Вас что раздражает, что у нас № 19 на 3 головы выше ваших...? Кормите своих лучше))))) ну повезло нам с ним, и все! И заметьте мы ни раза не приглашали судей, не возили с собой своих и не устраивали посмешище из игры как "некоторые"!ГСВГ писал(а):А вы что маленькая,не понимаете? Если нет то скажу, что бы после игры не было разговора о плохом судействе. Люди все разные, и каждый по своему воспринимает судейство.