Что уже точно чемпионы???Сергей123456789 писал(а):Вы ЧЕМПИОНЫ турнира как я и прогнозировал.
Модератор: Мартин Чех
Что уже точно чемпионы???Сергей123456789 писал(а):Вы ЧЕМПИОНЫ турнира как я и прогнозировал.
НачалосьNESHERIFF писал(а):Шайбу забросил Егор Ярошенко
Мы, родители наших сыновей, от всей души поздравляем наших детей и, прежде всего - тренера Кузнецова А.С., с победой в нашем сегодняшнем челябинском противостоянии. Вы все просто - молодцы! Так держать и дальше! И не надо уповать, что основных соперников вы уже обыграли, потому что в хоккее можно ждать каких угодно сюрпризов от кого-либо. Все должны твердо усвоить для себя, что победить в этом турнире можно только, не расслабляясь ни на минуту и выкладываясь изо всех сил в каждом игровом эпизоде, в каждом моменте матча. Хочу пожелать вам настоящей спортивной злости и бескомпромиссности и в оставшихся двух матчах. А нынче нам нужна одна победа, одна - на всех, мы за ценой не постоим! Пацаны, вперед за орденами!
И никому не надо зарываться и провозглашать себя чемпионами, выставляя в результате себя в нелучшем свете после окончания "дерби". Его величество ИГРА всегда всЁ расставляет по своим местам.
Всем командам не унывать, несмотря ни на что, а просто выполнять свою мужскую работу, которую они взяли на свои хрупкие мальчишечьи плечи!
МАКАРЯТА ! Постарайтесь сделать себе и нам подарок к концу сезона, добившись-таки, наконец, самого высшего результата. МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ВАС, СЫНОВЬЯ !
Хорошо сказали!!!Фараон писал(а):настраивает её на каждый матч с грозным соперником.
Ну раз так тог сам Бог велел выйграть Макарятам этот турнирФараон писал(а):Кстати, наш тренер Кузнецов А.С.(капитан той команды, которая погибла под Ашой)