Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
У ДЕТЕЙ просто надо учится общениюserg1965 писал(а):Одинокий в толпе писал(а):мужики ! кто провожал детей , вы видели , как они встретились на вокзале все ...давайте и мы быть спокойней и терпеливей ... через года три - четыри многие сменят клубы , это жизнь ... Я был свидетелем этого действия.Сам обалдел.Они настоящие взрослые парни и я увидел их общение на порядок выше нашего -родительского,видимо так и должно быть
вайс56 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ , ТРЕНЕРОВ , ВСЁ РУКОВОДСТСТВО И ТЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС !!!
НУ МЫ ТО УМЕЕМ ОБЩАТЬСЯ !!!FSEPOFIGU писал(а):У ДЕТЕЙ просто надо учится общениюserg1965 писал(а):Одинокий в толпе писал(а):мужики ! кто провожал детей , вы видели , как они встретились на вокзале все ...давайте и мы быть спокойней и терпеливей ... через года три - четыри многие сменят клубы , это жизнь ... Я был свидетелем этого действия.Сам обалдел.Они настоящие взрослые парни и я увидел их общение на порядок выше нашего -родительского,видимо так и должно быть
НУ у нас непонятновайс56 писал(а):НУ МЫ ТО УМЕЕМ ОБЩАТЬСЯ !!!
ArtfulFox писал(а):Включи личку, я напишу кто ты такой. Покажи личико Гюльчатай.
АРХАРА ВПЕРЁД !!! БОЛЕЮ ЗА ВАС !!! Я КОГДА СЛУЖИЛ , БЫЛ У ВАС ...Елена 47 писал(а):Поздравляем Сборную Санкт-Петербурга С Победой!!!
Но, а мы сейчас будем болеть и держать кулачки за наших Архангельских ребятишек!!!![]()
![]()
![]()
ТОЛЬКО АРХАНГЕЛЬСК, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!