И не жалко ВАМ своих младшеньких братишекMarcuS писал(а):ХК "Дмитров" 2 - ХК "Дмитров" 1 (0:10)

Модератор: Мартин Чех
И не жалко ВАМ своих младшеньких братишекMarcuS писал(а):ХК "Дмитров" 2 - ХК "Дмитров" 1 (0:10)
Дмитров молодцы, но судя по счёту Тверь достойно сыграла.Maiorov99 писал(а):Хорошо повеселились пацаны в Твери !СУПЕЕЕР!!!
Маленькие, да удаленькие. Первый период закончился со счетом 0:0.monya писал(а): И не жалко ВАМ своих младшеньких братишек![]()
![]()
Сначала результат, потом танцы. Я 4 марта дотанцевался с девчонками, что комп сгорел. Так, что теперь я более осмотрителен и танцевать буду только по факту выигрыша воскресенцев.monya писал(а):Все слышали, если Воскресенцы выиграют в этом туре, то SAPEGA-99 ,БУДЕТ ДЖИГУ-ДЖИГУ танцевать. Правда вот вопрос, реально или вертуально будет исполнение, ну мы у нас дома будем добиваться реального исполнения![]()
![]()
monya, предупреждаю сразу, я страшен в танце... компы горят, глаза слезятся...monya писал(а):MarcuS
Если разведем на пляску, то обязательно пришлем.
Ты главное станцуй, а мы решим страшен....... или симпатиченSAPEGA-99 писал(а): monya, предупреждаю сразу, я страшен в танце...аж компы горят...