Итак,придя в себя и очнувшись немного от эйфории Дмитровского турнира,когда голова и всё её содержимое встало на свои места позвольте поделиться с хоккейной общественностью своими впечатлениями об играх наших ребят
Начну с призёров турнира. Лада (Тольяти) Команда мне показалась сыгранной,мальчишки хорошо расставлены,знают свои места,видят своих игроков,молодчики.Две шайбы,залетевшие в наши ворота за первые 5 минут,немного внесли сумятицу в наши оборонительные ряды,потом мальчишки собрались и дали бой Тольятинцам,но если бы не наша фактически 100% нереализация голевых моментов,думаю,что счёт на табло качнулся в другую сторону,но ,как говорится после драки кулаками не машут,надо было забивать,а не упускать эти голевые моменты.Только одному нашему нападающему Кириллу Блинову в третьем периоде всё-таки удалось распечатать ворота Лады,но решить ход игры это,естественно не могло. Я бы дала ему Лучшего игрока этого матча,но "глаз божий" упал в этот раз на другого нашего хоккеиста(до сих пор не понятно как определялась судьба лушего игрока матча. Кто его незначал-тренер команды или судейская бригада,иногода казалось,что при назначении этой номинации кто то просто действовал по принципу "ткнуть пальцем в небо",но это ещё раз повторюсь только моё личное мнение) Лада мне показалось,что много применяет силовых приёмов,что у нас в Московском турнире "карается законом" ,частенько применялись удары в спину,толчки на борт.
Итак наша встреча закончилась полным разгромом Русичей.Пять шайб залетело в наши ворота,мы же , сумели только на последок бросить одну гранату под колёса Лады

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Игра с Питером......эта игра у меня ассоциируется с разрядом "тут помню-там не помню"

Команды на протяжении всего матча шли "ноздря в ноздрю" ,чаша весов могла качнуться в любую сторону,"сдавать " матч не хотел никто,и той и другой команде нужна была только победа.Пять минут до конца....счёт 2-1 в пользу Русичей и тут....я не поняла (вернее уже не помню) что произошло,но...все наши 4 игрока остались на другой половине поля,а мой сын остался против трёх Питерских нападающих,отступать некуда-позади последний обронительный рубеж-наш воротчик....и вот тут то наступил провал в памяти матери,всё вокруг поплыло и смешалось,что произошло дальше не помню,толи нападающие сбились с толку,не разобрались кому всё таки нанести сокрушительный удар,толи сын всё таки сбил эту атаку...одно могу сказать,что броска у нападающих Питера не получилось,наши сохранили счёт 2-1,с победой смяли нашего вратаря в свои дружные объятия,а меня вынесли с ледовой коробки заботливые руки моих подруг в состоянии близкому к "где я? кто я ?"