Модератор: Мартин Чех
Открываем календарь и считаем если вам это нужноКолян2011 писал(а):а сколько тверь на выезде игр провели,и довольны ли вы судейством в городах на выезде?может есть конструктивные предложения?
Что-ж вы раньше молчали!? У нас один из тренеров имеет судейскую категорию! И возить никого не надо - свой судья всегда под рукой!ГСВГ писал(а):Кому не нравится судейство в Ступино, можете также приезжать, чтоб не было пустого трёпа об не забитых шайбах, об удалениях,о шлемах.
На игре не был, так что про судейство не знаю, а чужое мнение озвучивать не буду.funspm писал(а):Я задал вопрос, а про судью: Если бы не последние 5 минут,то все было идеально
Вот по этому,чтоб было минимум ошибок мы и привезли судью.( Кстати он приехал своим ходом, на машине)funspm писал(а):А по судейству у всех бывают ошибки, не бывает идеального судейства
У Рязани насколько мне известно только одна пятёрка 99 года, все остальные 2000 года, вроде нечего нового в этом нетуLika99 писал(а):тверь что ли играла с 2000 годом или 2001 ??? счёт ну очень.....