Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

varvar conan

Сообщение varvar conan » 08 мар 2012, 11:11

Грант не лезь в АК Барс ты уже пытался снять Федотова, но в ЦСК ВВС умное руководство, и послало тебя на 3 веселых буквы. Я думаю, что руководство АК Барса также пошлет туда же Гамирова, который уже был у него на приеме. Если ты Гамиров такой честный, то почему ты молчал в прошлом сезоне когда ты играл за АК Барс? Ведь Толстой Никита уже давно там играет. Да потому что твой Ирек играл В 1 Пятерке и тебя все устраивало. А в июле пришли новобранцы которые вытеснили твоего Ирека во 2-3 состав, после кубка Третьяка в Питере. После чего ты начал предлагать Григорьевичу денег за 1 состав после чего тебя послали, и ты пообещал Григорьевичу, что снимешь его с работы. Конечно при наличии такой денжной массы как у тебя, это возможно, но я надеюсь на мудроть руководства АК Барса. Такими тренерами как Доника не расбрасываются. Ведь не просто так Вы пригласили Донику на работу с молодежной сборной Украины. Я очень надюсь на Вашу мудрость. Потому что наши дети очень любят Анатолия Григорьевича и не представляют себе команды без него. А вы вспомните как на турнире в Самаре в декабре Гамиров прилюдно на трибунах оскорблял Донику и АК Барс, нецензурной бранью. А теперь сделайте выводы кому и зачем это надо. А мы родители АК Барса тоже проверим Ваших "талантливых" 7 классников Гамирова, Вильданова, Юнусова и других.(хотя они скорее всего все документы подчистили при наличии таких денег у Гамирова).Иначе они бы все это сделали бы в начале сезона, а не в феврале. Видно нужно было время чтобы свои грехи замазать. А Артемку Галимова оставьте в покое он 99 года. Это известно всем и очень давно. Муртазин Маратик тоже 99 года. Я сам лично у его отца паспорт смотрел лет 5 тому назад, на турнире в Набережных Челнах.

Raider

Сообщение Raider » 08 мар 2012, 12:55

Во всех командах есть свои переростки, а крайним оставили только ак барс!! слов нет!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 мар 2012, 13:32

Для Raider
goalkipper-99 писал(а):С 5-го марта проводится предварительная проверка по всем коллективам "Поволжья" (гр.А). Если у кого-то на кого-то есть достоверная информация, заявляйте вслух. Тема неприятная, но имеет место быть...
Так будет не всегда.

Шайтан Бала

Сообщение Шайтан Бала » 08 мар 2012, 15:16

Raider писал(а):Во всех командах есть свои переростки, а крайним оставили только ак барс!! слов нет!!

А что Вам мешает раскрыть их в других клубах, если есть таковые, если есть у вас точная информация? Хватит только здесь на форуме говорить и обливать друг друга грязью. Соберите родительский комитет, проведите родительское собрание и вперед! Если конечно же у вас есть точные сведения. Просто надоело это все слушать, читать и видеть. Товарищи родители, читая Вас, просто шокируешься и удивляешься. Вы кого защищаете и пытаетесь оправдать? ГРЯЗЬ, ПОДЛОСТЬ И КОРЫСТЬ тренеров и некоторых "нечистоплотных" родителей? Дело же (в этих письмах в федерацию) здесь не в первом месте, не в медалях и не в амбициях команды "Нефтяник" и родителей! Ведь надоела уже вся эта гнилая система, то, что творится у нас в детском хоккее. БЕСПОРЯДОК и ХАОС ! Заглядывать то надо поглубже, посмотрите что творится в командах и вообще в детском хоккее: подделка документов, грязное судейство на выездных и домашних играх, что вытекает на подкуп судейства, платежи родителями судьям на выездные игры, как будто бы за честное судейство, а те же в свою очередь, вместо того, чтобы судить ровно, начинают свистеть в одну калитку; платежи родителями за игру ребенка в первом звене, что вообще ни в какие рамки не лезет (где спортивные принципы?!) ; начало входить в практику не присутствие карет скорой помощи и в итоге гибель наших детей. (экономия федерации и администрациями клубов на наших детях). А представьте, в это время мальчик 97 или 98-го года пришвартует Вашего же ребенка 99-го года к борту или встретит его в середине поля корпусом (все таки на год или на два старше) и не дай Бог сломает ему шею, позвоночник, руку, ногу и т.д. и оставит его инвалидом на всю жизнь (это может случиться, кстати, и во время командной тренировки). Что тогда скажете и напишете Вы ,товарищи родители, которые здесь защищаете переростков и тренера. Наверняка узнав в этот момент о переростке, Вы побежите, со зла, в суд с заявлением на тренера, жалея своего ребенка 99-го года. Так Товарищи родители, будьте же благоразумны. И не очерняйте своих же коллег-родителей, а идите и требуйте от тренеров и администрации то, что положено для проведения нормальных игр и здорового существования наших детей.
А иначе мы не предотвратим самого страшного - очередную гибель ребенка. Будьте ответственны за своих детей и берегите чужих. Ведь мы все одна хоккейная семья.
Федерациям и тренерам наши дети не нужны. Им нужны только очки, медали, места и ОЧКО перед вышестоящим начальством.
ТАК И ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА МЫ ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ?!

М055

Сообщение М055 » 08 мар 2012, 15:46

Шайтан Баба просто супер написал! Правильно главное здоровье детей! Я сам занимался спортом в СССР и не плохо. Но то что я вижу в детском хоккее ни в какие рамки не лезет и это вина не детей! Я не понимаю того же Толстого папу с которым я имел счастье в свое время познакомится и получается он врал когда мы пили с ним и он говорил какие подставы? наверно натура такая и поэтому когда мы встречаемся он не узнает или делает вид что не узнает! Наказывать надо всех у кого есть подставы и не важно 30.12.98 или 31.12.98 он родился, вот если такие умные оформляли бы 01.01.99 и записи были бы законные! ДУМАТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!!!!!! Извините если кого обидел!

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 08 мар 2012, 15:54

soyuz88 писал(а):
SpongeBob писал(а):
goalkipper-99 писал(а):
Зря Вы так! Нет в Поволжье конкурентов Динамо, ЦСКА или зловещему Спартаку. Теперь - нет. Ваша инициатива.
Мы в августе играли с ЦСКА,армейцы вырвали победу на последней секунде 3-2,обычная комада со средним ростом в 170 :lol:

Видел. Со счётом только напутали: 4:3 Кони победили. Армейцы играли обычный предсезонный турнир, не выкладываясь и избегая травматических ситуаций. (В ОЧМ так играть не канает.)

Джонсон99 писал(а): А что ОЧМ это наше все?Кто там не играет не человек? У ГУБКИ БОБА похоже имперские амбиции(столичные все такие?)

Я просто сравниваю с тем, что знаю. И не из Москвы я, просто видел как играли барсики в Ярославле на товарняках. Очень жаль! Хороший коллектив.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

М055

Сообщение М055 » 08 мар 2012, 16:12

SpongeBobС Уважением отношусь к чужим мнениям, но хочу высказать, что где они ЦСКА, СПАРТАК и ДИНАМО в КХЛ? А то что к ним в детском хоккее хотят попасть это естественно! ЭТО БРЕНД, как в а/м МЕРСЕДЕС или БМВ!!!!!

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 08 мар 2012, 16:31

А АкБарс, простите, не бренд? Или этот клуб не в КХЛ? Или не этот коллектив двукратный обладатель кубка Гагарина? В Казани не был, не скажу, но в Нижнекамске канадский хоккей - спорт №1. Простите, если совру, но слышал, что там ежегодно на отбор приходят не меньше 300 малышей. Думается мне - есть из чего выбирать.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

TRENER

Сообщение TRENER » 08 мар 2012, 17:17

Raider писал(а):Во всех командах есть свои переростки, а крайним оставили только ак барс!! слов нет!!
Полная х....я.не греби всех по одну гребенку :mad: :mad:Отвечай только за себя.......

М055

Сообщение М055 » 08 мар 2012, 18:24

TRENERСогласен, поэтому пускай проверяют, и найдут если постараются?

Steven1x

Сообщение Steven1x » 08 мар 2012, 19:03

Это событие будут мусолить еще долго. Знаю, что многие барсы были не в курсе и поэтому хочу сказать - хорош не тот, кто никогда не падает,а тот, кто всегда поднимается… Раненый зверь опасен вдвойне. Удачи Ак Барс! Повторюсь, жалко пацанов которые боролись и благодаря чей-то халатности и лжи пришли к такому финалу в этом сезоне.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Папик77

Сообщение Папик77 » 08 мар 2012, 19:23

Мартин Чех писал(а):Для Raider
goalkipper-99 писал(а):С 5-го марта проводится предварительная проверка по всем коллективам "Поволжья" (гр.А). Если у кого-то на кого-то есть достоверная информация, заявляйте вслух. Тема неприятная, но имеет место быть...
ждём продолжения сериала Поволжские оборотни!

victoriya

Сообщение victoriya » 08 мар 2012, 20:15

Альметьевские родители , которые начали этот балаган вы сами то поняли , что вы натворили . У вас была одна цель - наказать тренера, а в результате пострадали десятки детей, их папы, мамы , сёстра, братья, их родственники, их друзья , которые переживают, болеют за своих детей , так же как вы за своих.А их то за что так наказали ??Дети работали , выкладывались весь год . А в результате как объяснить детям В ЧЁМ ОНИ ВИНОВАТЫ??

dimzy

Сообщение dimzy » 08 мар 2012, 20:22

victoriya Какие по-вашему меры следует применять к командам в которых играют переписанные игроки?

victoriya

Сообщение victoriya » 08 мар 2012, 21:02

dimzy писал(а):victoriya Какие по-вашему меры следует применять к командам в которых играют переписанные игроки?
Нужно снимать голы , забитые с участим этих детей, но не снимать всю команду.

Ответить

Вернуться в «1999»