monya писал(а):Все слышали, если Воскресенцы выиграют в этом туре, то SAPEGA-99 ,БУДЕТ ДЖИГУ-ДЖИГУ танцевать.
Все,все слышали!

MarcuS писал(а):monya
видео пришлете!
И нам тоже ссылочку дайте...можно в личку

Модератор: Мартин Чех
monya писал(а):Все слышали, если Воскресенцы выиграют в этом туре, то SAPEGA-99 ,БУДЕТ ДЖИГУ-ДЖИГУ танцевать.
MarcuS писал(а):monya
видео пришлете!
Сначала деньги, потом стулья...monya писал(а): Ты главное станцуй, а мы решим страшен....... или симпатичен![]()
![]()
Во, я придумал, танцевать бушь там, на постаменте, где у нас девчонки из группы поддержки зажигают. А то смотри, если им понравится, они тя к себе пригласят
![]()
![]()
Я. за то, чтоб Химик выиграл под твою ДЖИГУ - ДЖИГУSAPEGA-99 писал(а): monya, ты так ратуешь за Воскресенск или хочешь, чтобы я сплясал?
Готов, возьмем флаги, барабаны и будем (повторюсь, не в обиду Ступинцам) болеть за Химик!!!Maiorov99 писал(а):Monya. готов махнуть в Воскресенск? В случае победы Химика поможем SAPEGE_99 зажечь, Опыт есть!!!
Главное сам процесс, и конечный результат. Кто бы не победил.monya писал(а):Готов, возьмем флаги, барабаны и будем (повторюсь, не в обиду Ступинцам) болеть за Химик!!!Maiorov99 писал(а):Monya. готов махнуть в Воскресенск? В случае победы Химика поможем SAPEGE_99 зажечь, Опыт есть!!!
А за Кристалл кто болеть останется? Так, что помечтали и хватит, будет победа Химика - будет танец. Предлагаю вернуться к суровым будням, т.е. выходным, не расслабляться, а сосредоточить усилия и красноречие на проблемах, так сказать, более насущных.monya писал(а): Готов, возьмем флаги, барабаны и будем (повторюсь, не в обиду Ступинцам) болеть за Химик!!!
это чистая правда!SAPEGA-99 писал(а):Это правда или я сплю?
Круто...Хотя уже не раз говорилось, что В Атланте ничего особенного нет, непонятная шумиха вокруг них. А вот Титан удивилALEX@99 писал(а):Атлант (Мытищи) - Титан (Клин) 7:8 СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Я с Вами полностью согласен. Удачи вам!Ирина55 писал(а):Круто...Хотя уже не раз говорилось, что В Атланте ничего особенного нет, непонятная шумиха вокруг них. А вот Титан удивилALEX@99 писал(а):Атлант (Мытищи) - Титан (Клин) 7:8 СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!А что ж с другими командами дурака валяем