ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Central-99

Сообщение Central-99 » 13 дек 2011, 13:18

Хэнк писал(а):Ох порадовали.....щаз
игрок химика агресивно пошёл на защитника
Может на добивание :yes: вдруг шайба отскочит
он только поднял руки и
И взмолился.....не трогай вратаря :lol: :lol: :lol:
выставлять клюшку вперёд, защищая своего вратаря , учат ещё в ясельном возрасте
Наверное я этот этап обучения пропустил..... :weep: :weep: :weep:
В данном случае была чистой воды провокация со стороны игрока химика
Ах он такой не хороший.....не умеет терпеть удар в горло :eek:
Ну а судья только этого и ждал
С этим не поспоришь
Когда игроки химика делали также по отношению к нашим ребятам свисток молчал ...
Да знаю я как судят в области....к этому надо быть готовым....не совсем удачное видео Вы выложили....найдите что нить поубедительней :yes: наверняка есть
сибирь99
угу....его туда защитник затолкал :D

На добивание после свистка ???
Защита вратаря - это часть работы защитника .
Да вы действительно наверное что- то пропустили в обучении или играете на другой позиции .
Удара в горло и в помине не было ... он попал в маску . И ещё обратите внимание на то , где находятся руки с клюшкой у игрока химика в этот момент . Они точно также подняты и он также бьёт ею игрока центра . Причём на записи отчётливо виден акцентированный удар именно игрока химика , и также видно , что игрок центра поднимает руки просто защищаясь от него . Они оба падают , но только вот наш встаёт , а тот СИМУЛИРУЕТ травму . А по поводу терпеть - это вообще не про Химик (((
Судей своих заказывали , но их почему -то по каким - то загадочным причинам об этом не предупредили (((
Последний раз редактировалось пользователем 1 Central-99; всего редактировалось раз: 13
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 13 дек 2011, 13:51

FAN1999
Кажется про результат в данном случае никто не писал, а писали про судейство и про неспортивное поведение игроков Химика ( в очередной раз). Жаль ещё что съёмка велась с другой стороны сектора, где не было родителей Химика, и не слышно как они орали всю игру : УБЕЙ ЕГО, У..бИ ЕМУ, ВАЛИ ЭТОГО СЛОНА и т.д.., а на замечание наших родителей сказали что это они просто ШУТЯТ! Что-то у меня с чуством юмора в последнее время плохо, как-то не смешно... :bad:
Хэнк
Где Вы увидели там удар в горло? У них клюшки находились на одном уровне и игрок Химика бежал на игрока Центра, опять таки под безумные вопли родителей Химика, описанные выше (повторять не хочется-противно). А такие падения Химик изображал постоянно, особенно этот же игрок под №8, жаль что в этом эпизоде он ещё не скинул шлем, корчась от боли, т.к. до этого он так делал почти всегда :roof: А потом как ни в чём не бывало выходил на смену, причём смены у него были через одну (весь израненный!). Симуляция чистой воды.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мамочка-99; всего редактировалось раз: 23

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 13 дек 2011, 14:17

Мамочка-99 писал(а):Кажется про результат в данном случае никто не писал, а писали про судейство и про неспортивное поведение игроков Химика ( в очередной раз). Жаль ещё что съёмка велась с другой стороны сектора, где не было родителей Химика, и не слышно как они орали всю игру : УБЕЙ ЕГО, У..бИ ЕМУ, ВАЛИ ЭТОГО СЛОНА и т.д.., а на замечание наших родителей сказали что это они просто ШУТЯТ! Что-то у меня с чуством юмора в последнее время
Ну вот не знаю, играли с Химиком на выезде, брали своих судей, не мы не Химик притензий не предъявлял. Касаемо поведения родителей - абсолютно приветливые и спокойные люди и это при том , что сыграли в ничью. Не выкриков в адрес наших детей, не призывов к насилию я не слышал. Ну не могут там быть разные люди?

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 13 дек 2011, 14:29

FAN1999 писал(а):Ну вот не знаю, играли с Химиком на выезде, брали своих судей, не мы не Химик притензий не предъявлял. Касаемо поведения родителей - абсолютно приветливые и спокойные люди и это при том , что сыграли в ничью. Не выкриков в адрес наших детей, не призывов к насилию я не слышал. Ну не могут там быть разные люди?

Видимо мы играли с разными Химиками, или красные майки Центра действовали на них возбуждающе :rolleyes:

soulxxl

Сообщение soulxxl » 13 дек 2011, 14:55

Как приятно быть почитаемой поклонниками, или перечитываемой.
В общем, спасибо всем!
Поверьте, никто не отрицает факта победы ХИМИКА над Центром.
Все выложенное видео было призвано передать праздничную атмосферу детского спортивного мероприятия :D
И, дай Бог, вам много новых побед (особенно в Саратове ;) ).
И. чтобы все обходилось без травм (а то накликаете симуляцией ).
Очень неприятно, что дети после игры не пожимают руки, а уходят огородами :(

777-777

Сообщение 777-777 » 13 дек 2011, 15:14

soulxxl писал(а):Очень неприятно, что дети после игры не пожимают руки, а уходят огородами :(
А это Воскресенцы любят, тренер уводит ребят с рукопожатия.

vb[fksx91916

Сообщение vb[fksx91916 » 14 дек 2011, 19:42

Как Динамики сыграли :confused:

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 14 дек 2011, 19:47

СЗ завтра играет с Вымпелом - Кубок Мэра.

vb[fksx91916

Сообщение vb[fksx91916 » 14 дек 2011, 19:48

Прикиньте Оськин из Динамо ушёл :confused:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 14 дек 2011, 21:16

Динамо - Русь 13:1 (перенесённая игра)

vb[fksx91916
Оськин не пропадёт... если захочет... Его уже давно в Крылья сватают. Кстати, там теперь тренер новый - Игорь Расько...

deNy

Сообщение deNy » 15 дек 2011, 19:43

Вымпел - СЗ
4-3 (ОТ)

maksa

Сообщение maksa » 15 дек 2011, 23:00

Так как отдельной ветки нет ,наверное разумнее будет здесь скидывать результаты игр Кубка (или как его там правильно называют) ;)

итак у нас расклад таковой Серебряные акулы -Русь 2-6
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

soulxxl

Сообщение soulxxl » 16 дек 2011, 01:44

Созвездие-Центр 2-8 (2-3;0-0;0-5) Кубок Мэра
Спасибо за игру. Игра очень понравилась, ребята из Созвездия молодцы!
К сожалению, на игре получил травму Дмитрий Леденев, перелом руки. Мы ему желаем наискорейшего возвращения в строй!

Stalker 2

Сообщение Stalker 2 » 17 дек 2011, 01:24

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОЗОРА СУДЕЙ В ИГРЕ ЦЕНТР-ХИМИК могу сказать одну:

в хоккей играют настоящие мужчины,
ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СУДЬИ?
Или бабло решает все? Когда хоть один судья накажет симулянта? Противно, что это наши будущие защитники Родины. И пусть мне хоть сто раз скажут, что это заслуга тренера научить ребят умело изображать серьезные нападения, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ МАЛЬЧИШЕК.
Я знаю, что у нашей команды есть небольшие проблемы, но ни один игрок, даже с переломанными руками и ногами, никогда не изображал сильно обиженного игрока. Все с достоинством выносили трудности настоящего хоккеиста.

А про родителей отдельно - "спасибо за прием, за ласку и доброту ..... "

Ирина не 55

Сообщение Ирина не 55 » 17 дек 2011, 12:36

Stalker 2 писал(а):в хоккей играют настоящие мужчины,
ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СУДЬИ?
Или бабло решает все? Когда хоть один судья накажет симулянта? Противно, что это наши будущие защитники Родины. И пусть мне хоть сто раз скажут, что это заслуга тренера научить ребят умело изображать серьезные нападения, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ МАЛЬЧИШЕК.
Я знаю, что у нашей команды есть небольшие проблемы, но ни один игрок, даже с переломанными руками и ногами, никогда не изображал сильно обиженного игрока. Все с достоинством выносили трудности настоящего хоккеиста.

5 баллов!!!!!!! мне тоже всё время было не понятно как мальчишки так хлоднокровно изображают супер травмы , а потом спокойно выходят на лёд. Судейство судейством, но эти мальчишки не достойны уважения, только если аплодисменты за актёрское мастерство, но никак не за игру на льду в хоккей. Я не только про химик, я вообще про таких детей по всем командам.

Ответить

Вернуться в «1999»