Модератор: Мартин Чех
Хэнк писал(а):Ох порадовали.....щаз
Может на добиваниеигрок химика агресивно пошёл на защитникавдруг шайба отскочит
И взмолился.....не трогай вратаряон только поднял руки и![]()
![]()
![]()
Наверное я этот этап обучения пропустил.....выставлять клюшку вперёд, защищая своего вратаря , учат ещё в ясельном возрасте![]()
![]()
![]()
Ах он такой не хороший.....не умеет терпеть удар в горлоВ данном случае была чистой воды провокация со стороны игрока химика![]()
С этим не поспоришьНу а судья только этого и ждал
Да знаю я как судят в области....к этому надо быть готовым....не совсем удачное видео Вы выложили....найдите что нить поубедительнейКогда игроки химика делали также по отношению к нашим ребятам свисток молчал ...наверняка есть
сибирь99
угу....его туда защитник затолкал
Ну вот не знаю, играли с Химиком на выезде, брали своих судей, не мы не Химик притензий не предъявлял. Касаемо поведения родителей - абсолютно приветливые и спокойные люди и это при том , что сыграли в ничью. Не выкриков в адрес наших детей, не призывов к насилию я не слышал. Ну не могут там быть разные люди?Мамочка-99 писал(а):Кажется про результат в данном случае никто не писал, а писали про судейство и про неспортивное поведение игроков Химика ( в очередной раз). Жаль ещё что съёмка велась с другой стороны сектора, где не было родителей Химика, и не слышно как они орали всю игру : УБЕЙ ЕГО, У..бИ ЕМУ, ВАЛИ ЭТОГО СЛОНА и т.д.., а на замечание наших родителей сказали что это они просто ШУТЯТ! Что-то у меня с чуством юмора в последнее время
FAN1999 писал(а):Ну вот не знаю, играли с Химиком на выезде, брали своих судей, не мы не Химик притензий не предъявлял. Касаемо поведения родителей - абсолютно приветливые и спокойные люди и это при том , что сыграли в ничью. Не выкриков в адрес наших детей, не призывов к насилию я не слышал. Ну не могут там быть разные люди?
А это Воскресенцы любят, тренер уводит ребят с рукопожатия.soulxxl писал(а):Очень неприятно, что дети после игры не пожимают руки, а уходят огородами
Stalker 2 писал(а):в хоккей играют настоящие мужчины,
ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СУДЬИ?
Или бабло решает все? Когда хоть один судья накажет симулянта? Противно, что это наши будущие защитники Родины. И пусть мне хоть сто раз скажут, что это заслуга тренера научить ребят умело изображать серьезные нападения, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ МАЛЬЧИШЕК.
Я знаю, что у нашей команды есть небольшие проблемы, но ни один игрок, даже с переломанными руками и ногами, никогда не изображал сильно обиженного игрока. Все с достоинством выносили трудности настоящего хоккеиста.