УДАЧИ ВСЕМ КОМАНДАМ (особенно зубрятам)

Модератор: Мартин Чех
Сам только включил комп сижу удивляюсь ,уезжал на игру было 43 стр,про изменения ничего не знаюХК Ермак родитель писал(а):NESHERIFF
Что скажите по завтрашнему расписанию?Есть изменения?
Узнал и правда они будут играть на АРЕНЕ-ОМСКСергей123456789 писал(а):ХК Ермак родитель
БМ и Смена будут играть на новой арене Омск в 15-30.
Остальное не знаю, узнавайте сами.....
Хоть в Омске, в отличии от Новочеркасска дурдом не сотворили! По хорошему, надо Третьяку омолодить руководство "ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ", чтобы привести в порядок правовые аспекты этого турнира... Самый простой критерий, по-моему, кого допускать, а кого нет - это наличие СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КЛАССОВ: учится ребёнок в таком классе - не имеет права выступать на турнире, всё-таки он имеет преимущество перед обычными школьниками, которые занимаются хоккеем В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЁБЫ ВРЕМЯ.Vlad-ur писал(а):Комиссия закончилась, все без изменений. Все игры завтра по рассписанию
Колега Вы думаете что не найдутся такие какие за неделю резко перейдут в другую школуMagadan писал(а):учится ребёнок в таком классе - не имеет права выступать на турнире, всё-таки он имеет преимущество перед обычными школьниками, которые занимаются хоккеем В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЁБЫ ВРЕМЯ
Пять баллов!!Magadan писал(а):Хоть в Омске, в отличии от Новочеркасска дурдом не сотворили! По хорошему, надо Третьяку омолодить руководство "ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ", чтобы привести в порядок правовые аспекты этого турнира... Самый простой критерий, по-моему, кого допускать, а кого нет - это наличие СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КЛАССОВ: учится ребёнок в таком классе - не имеет права выступать на турнире, всё-таки он имеет преимущество перед обычными школьниками, которые занимаются хоккеем В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЁБЫ ВРЕМЯ.Vlad-ur писал(а):Комиссия закончилась, все без изменений. Все игры завтра по рассписанию
Наверное есть в этом доля правды.Крот74 писал(а):Оговорюсь если Омск выпустит своих бойцов то заруба может получиться, я так говорю потому что наши Омские друзья на форуме в этой теме появляются, значит есть какой то интерес, и к нам на турнир не приехали не с проста
Чиновники обычно думают, как угодить вышестоящему чиновнику и чем-таким озадачить нижестоящего! Как у Грибоедова в "Горе от ума!" Чацкий говорит об этом :" Служить бы рад - прислуживаться тошно!" Поэтому на них надежды нет , если только Третьяк не надавит, как вышестоящий чиновник. А руководителю ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ недавно юбилей отметили 70 лет!ROSTOB98 писал(а):Колега Вы думаете что не найдутся такие какие за неделю резко перейдут в другую школу . Я думаю это не тот критерий, на то они и чиновники чтобы думать
torchina писал(а): Да !!! вагончики у вас как у гастробайтеров,
Пусть и так будет! Главное, чтобы были ЧЁТКИЕ критерии. Иначе дурдом!Крот74 писал(а): если пацан заигран на России то его не должны допустить на ЗШ,