Модератор: Мартин Чех
Как всегда права и мудра.....maksa писал(а):Барсики,я вас очень люблю,мы всегда рады с вами скрестить клюшки на льду,всегда очень интересно с вами играть , удачи вам в следующем сезоне! Лучшим доктором в мире считается время-страсти улягутся,а команда играла,играет и будет играть
раз вы так уверенны на 150% за Москвичей,предоставьте пожалуйста справку о рождении с загса хотя бы на одного "малыша" 99 года,который уже на протяжении 5 лет пользуется станком GILLETTE по фамилии КОЛТЫГИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TRENER писал(а):victoriya
Так не бывает.наказывать и дисквалифицировать.однозначно!!!страдают все в команде.Обидно.а как по другому..Вы еще легко отделались..
Горбыли(переписанные)это зло......по мне( отстранить от хоккея)...Кстати. не знаю ни одного Москвича(переделанного).все ГОРБЫЛИ(по кому есть вопросы) в ОЧМ. приезжие.....ПРИЕЗЖИЕ!
Во всем виноваты родители.ТОЛЬКО ОНИ.а какого теперь парням будет.с таким шлейфом.в хоккейном мирке дальше жить.....
И еще.Команда АКБарс-99.не рассыпится и не развалится.не тот клуб!Дети уже все понимают.им не нужно ничего обьяснять.
Все будет нормально.Вам до выпускного года еще 5 лет...Столько игроков еще поменяется.пройдет через "сито"отбора....
ШЕФ, это и будет обещанный конец света? Уж больно вы мрачно и безадресно.Но вся Ваша злость направленная на детей , вернется бумерангом , приумноженная в несколько раз.