Модератор: Мартин Чех
Да ладно. Сибирь сегодня топнула, завтра расшаркалась.vickytig писал(а):Сибирь топнула ногой в очередной раз!
Шанс это как рулетка! Он есть у всех, но не все готовы его использовать в данный момент! И не надо приплетать СИБИРЬ! Топать ногой может каждый,но не у каждого это получается! Я думаю, что ребята соберутся и выступят достойно!vickytig писал(а):Тверь! Вы 3-0 вели и проф... игру.Вывод: Стабильность-признак профессионализма! Сибирь топнула ногой в очередной раз! Хотя у Вас был шанс...
Обычно этим мамы занимаютсявсе движения отслеживает мой ПАПА))))
У нас даже два инфаркта миокарда было! А мы еще ЖИВЕМ и будем ЖИТЬ!ArtfulFox писал(а):Тверь, не ТВЕРЬ!!! багодарим за эту игру!!! Мы видели, что вы хотели победить и боролись с большим упорством. Ну а инфаркт микарда, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ, я даже не знаю смогу вам простить илиШутка прощу
Даже на большом хоккее такой адреналин хапнуть не всегда возможно. СПАСИБО!!! Всё, ещё кружка пива и спать, завтра тоже день нелёгкий, но мы постараемся.
сибирь99 писал(а):Обычно этим мамы занимаютсявсе движения отслеживает мой ПАПА))))![]()
Все удаляюсь
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: IV Международный турнир "Кубок И. Ковальчука" 13.05 - 18.05
ArtfulFox
Иди спать спецкор.
Завтра по кнопкам телефона попасть нужно
vickytig писал(а):а завтра,с кем играем, Сибирь? Мы ж параллельно?
Мартин Чех писал(а):sёma
Одним глазом я здесь.
Кстати неплохо команды играют!vickytig писал(а):Типа чехославакия)) Все ж к ним учиться хоккею едут... "недорого"...
Bobi Xall писал(а):У нас даже два инфаркта миокарда было! А мы еще ЖИВЕМ и будем ЖИТЬ!ArtfulFox писал(а):Тверь, не ТВЕРЬ!!! багодарим за эту игру!!! Мы видели, что вы хотели победить и боролись с большим упорством. Ну а инфаркт микарда, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ, я даже не знаю смогу вам простить илиШутка прощу
Даже на большом хоккее такой адреналин хапнуть не всегда возможно. СПАСИБО!!! Всё, ещё кружка пива и спать, завтра тоже день нелёгкий, но мы постараемся.
![]()
![]()