Золотая шайба 2012 г.Ейск 12-19 марта (ЦФО и ЮФО)

Модератор: Мартин Чех

Беркут
Команда: ХК "ДИНАМО"

Сообщение Беркут » 07 мар 2012, 00:46

12-19 марта г. Ейск
12 - 19 марта 2012 г. в г.Ейск (Краснодарский край) пройдет III этап зональных соревнований, юноши 1999-2000г.р.
Зона №4 Центральный, Южный и Северо-Кавказский федеральные округа
(16 субъектов): (Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Волгоградская область, Воронежская область, Калужская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Ростовская область, Рязанская область, Тамбовская область, Тульская область)
Уважаемые форумчане, кто определился, делитесь информацией. Кто эти герои 16 субъектов?

Краснодарский край - ХК "Беркут"
Белгородская область - ХК "Белгород"
Брянская область - ХК "Брянск"
Воронежская область - ХК "Буран"
Калужская область - ХК "Космос"
Курская область - ХК "Сокол"
Липецкая область - ХК "Липецк"
Ростовская область - ХК "Ермак"
Рязанская область - ДЮСШ
Тамбовская область - ХК "Тамбов"
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4593 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4593&Round=1 группа "А"
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4593&Round=2 группа "Б"
Последний раз редактировалось пользователем 11 Беркут; всего редактировалось раз: 13

Tront1

Сообщение Tront1 » 16 мар 2012, 23:48

Штирлиц рад за Вас и Вашего сына я со своим всего 7 лет.Но в хоккее страшно сказать.всегда были фотографии с печатью школы раньше справка с фотографией и печатью. Сечас еще строже мой был на спартакиаде Газпрома там играли Вами перечисленные топовые команды требовали загранпоспорта

kolz99
Команда: ХК Белгород-99

Сообщение kolz99 » 16 мар 2012, 23:56

Вы знаете, если дело толькот в документах, то честнее было бы сразу не допустить команду к игре "такого уровня" или,на крайний случай, команда приехала 12 числа, сказать, что от Вас необходимы еще такие-то документы (экспресс почту, электронную порчту, факс на худой конец еще никто не отменял). А здесь получаетсяч, что нас, как котят, тыкают каждый раз лицом в эти документы. Как вы говорите, "сделали добро", а страдают наши дети. В игре с Калугой надо было убрать еще из ворот и вратаря, чтобы получилось победить, а теперь, что, а теперь протест. Люди остановитесь, это же дети, хоть им и по 12-13 лет, но они дети.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А наши дети были и бройлерами, и мама их по три года носила, бреются уже ни один го ( Вам было можно оскорблять наших детей?). Я не оправдываю оскорбления в Вашу сторону, но иногда и самим нужно посмотреть за своими словами. Действительно жалко в данной ситуации только детей.

Новоч-Рост
Команда: Кончился ХК "Ермак"

Сообщение Новоч-Рост » 17 мар 2012, 00:04

kolz99 Согласен, или да или нет, но не так что с Беркутом части команды играть нельзя, а с другими-можно.
p.s. Считаю Беркут, на данный момент, по данному году, пока, самой сильной командой на юге России... (но нам бы такое финансирование-это слова зависти).

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
зависть белая :)
http://dushor-6.ru/

Кобо

Сообщение Кобо » 17 мар 2012, 00:12

Новоч-Рост писал(а):kolz99 Согласен, или да или нет, но не так что с Беркутом части команды играть нельзя, а с другими-можно.
p.s. Считаю Беркут, на данный момент, по данному году, пока, самой сильной командой на юге России... (но нам бы такое финансирование-это слова зависти).

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
зависть белая :)
Еще год, назад не было ни какого финансирования! Все за счет родителей и спонсоров. Только в 11-12 году на нас обратили внимание власти Краснодарского края, и то через третьи руки.

Новоч-Рост

Сообщение Новоч-Рост » 17 мар 2012, 00:18

Кобо писал(а):Еще год, назад не было ни какого финансирования! Все за счет родителей и спонсоров. Только в 11-12 году на нас обратили внимание власти Краснодарского края, и то через третьи руки.
Не спорю, просто видел вашу команду в сентябре в Новочеркасске и в ноябре в выселках (игры были с Ермаком), разница колоссальная. Вот что значат игры на первенстве Петербурга-опыт, он и в Африке-опыт.
К сожалению, и спонсоров богатых нет... :(
Последний раз редактировалось пользователем 1 Новоч-Рост; всего редактировалось раз: 17

shtirlits

Сообщение shtirlits » 17 мар 2012, 00:23

Выше я уже писал,(имхо) что ЗШ как турнир, лично для меня и для многих, умер вместе с А.В. Тарасовым, потаму что в основной массе в этом турнире учавствуют мальчишки занимающиеся хоккеем в ДЮСШ, ДЮСШОР и т.д, а играть на этом турнире по Тарасовской идее, должны мальчишки со двора, так как мой сын, (кстати он 98 года рождения и занимается хоккеем не в ХК Белгород) и тренеруется он в ДЮСШОР, на турнире ЗШ ни когда не играл , видимо поэтому о фотках, я не слышал, обязательно почитаю положение этого розыгрыша, как я уже говорил кубка водокачки! Удачи Вам всем на этом "турнире", но к огромному Вашему сожалению на Ходынке будут играть ДЮСШОРы переодетые в майки дворовых команд, так именно поэтому и берёт злость когда снимают команды, игроков и не дают мальчишкам играть, силы на этом турнире у всех команд примерно равные, так зачем вмешиваться и мешать детям играть??? Только не надо мне опять говорить про порядок и правильно оформленные документы, я об этом уже читал с 5 по последнюю страницу :) :bow:

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 17 мар 2012, 00:24

Новоч-Рост не высказывайся! Тут такой дурдом, что бы разобраться надо встретиться. Лев что хочет то и делает! Сегодня закатал под лед рязань, его свинский поступок!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Белгород и Рязань львиные жертвы, противодействии пока мне не известны.

Новоч-Рост

Сообщение Новоч-Рост » 17 мар 2012, 00:29

shtirlits Да никто с этим не спорит, только, чтобы не было придирок, нужно приезжать готовым ко всему.
Я видел сегодня как наши ребята 2001 г. фотографировались всей командой именно для ЗШ, так что все вопросы к людям которые занимаются документами, а парни ни в чём не виноваты.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ХК Ермак родитель я говорю не о данном турнире, меня там нет, ни мне судить.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Новоч-Рост; всего редактировалось раз: 17

shtirlits

Сообщение shtirlits » 17 мар 2012, 00:32

Так вот поэтому я этих "людей" так называл в предыдущих постах! Всем спокойной ночи УДАЧИ и БЕЗ ТРАВМ!

Новоч-Рост

Сообщение Новоч-Рост » 17 мар 2012, 00:36

Я про тех людей, которые оформляют(собирают) документы на местах, ПЕРЕД выездом команды, они же положение должны были читать...

Tront1

Сообщение Tront1 » 17 мар 2012, 00:41

Штирлиц сильнейшая команда В России по Вашему году" Трактор98" видели их играли сними?

Кобо

Сообщение Кобо » 17 мар 2012, 00:58

Господа вы как будто сегодня на свет родились! Подставы, деланные документы не редкость в детском хоккее. Ну, что так трудно сфотографироваться, подписать, поставить печать и нет проблем! Это конечно от подстав не спасает, но формальности выполнены, и дети не страдают и не плачут!

shtirlits

Сообщение shtirlits » 17 мар 2012, 01:07

Tront1 Конечно видел, конечно играли, может даже и соглашусь с Вами, что лучшая команда по 98 году Трактор, но Вы же писали, что были в Екатеренбурге, значит видели игры например Трактора и Динамо, Трактора и ЦСКА, да Московские клубы проиграли 3-4 и 1-3 соответственно, но я не сказал бы, что Трактор намного сильней! Игры были равных соперников, но я не пойму причем здесь это? Краснодарский край проигрывал и очень сильно, причем всем, вот в чем дело и это грустно, а Трактор 98 тут не причем!

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 17 мар 2012, 01:41

Где вы увидели "Льва",это всем известный аферист и самозванец из Каневской,прямо как в басне,почитайте посты за предидущие годы,у него все ходы записаны,пройдоха высшего класса.Ну а теперь докажите,что я неправ. :)
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

Капуста

Сообщение Капуста » 17 мар 2012, 03:26

Может родителям Беркута самим стоит задать пару вопросов главному судье, потому что в этой ситуации страдает репутация ваших детей, кому нужна такая победа, от которой не отмоешься. А протест с вашей стороны произведет законный резонанс. С уважением, болельщик Ермака.

Ответить

Вернуться в «1999»